Energy(O.o) #62 16 июня 2015 она всегда секс была Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #63 16 июня 2015 Хз мне похуй на её песни.Просто в 9 классе я хотел её жестко трахнутьу тебя еще есть шансесли в россии хоронить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #64 16 июня 2015 рип In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #65 16 июня 2015 помнится джус обещал за шутки про рак карать жестоко сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #66 16 июня 2015 помнится джус обещал за шутки про рак карать жестокоэтот мудак снял с меня модерку, за то что я забанил выблядка, который пошутил про рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #67 16 июня 2015 (изменено) Умер Джон Сноу , а все скорбят о какой-то шлюхе фриске , что не так с этим миром? Ебать, пидор-мразьНу и офк быть скорбящим по русской пивичке в 2015 = быть дауном Изменено 16 июня 2015 пользователем Nvrmre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #68 16 июня 2015 заминусморалился чет. Люди из детства умирают CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 16 июня 2015 ЕБАЛ МАТЬ ТОГО БЛЕВОТНОГО ВЫСЕРКА КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ О СПОЙЛЕРЕ ГОТ ХУЕСОС МАЛОЛЕТНИЙ УМРИ НАХУЙ ОТ РАКА КАК ЖАННА ФРИСКЕ ПИДОРАСИНА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #71 16 июня 2015 (изменено) песни у нее отстойные были[media=] [/media]за окном шумит высокая травая шторки призакрыл и прон открыли начал делать ла ла латанцуют звёзды и луна Изменено 16 июня 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #72 16 июня 2015 в последнем герое норм была rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #73 16 июня 2015 читаем комменты под видео https://youtu.be/j0GChqahl_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #75 16 июня 2015 (изменено) под видео 2 лайка 124 дизлайкапд не может в абуз лайков< Изменено 16 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #76 16 июня 2015 в 2015 не знать что жрица реснет джона FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #77 16 июня 2015 и в голос и стыднобля (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #78 16 июня 2015 rip in pieces This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #80 16 июня 2015 помнится джус обещал за шутки про рак карать жестокоэтот мудак снял с меня модерку, за то что я забанил выблядка, который пошутил про рак чёт в глонасс Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение