Sasha wor #43 16 июня 2015 просто нравится, что ты держишь нас всех в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #46 16 июня 2015 (изменено) я бы сказал что мне похуйно эт и так очевидно Изменено 16 июня 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #47 16 июня 2015 Но ты это сказалзначит не похуйшах и мат, аметист ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #48 16 июня 2015 (изменено) сап за нхентай.нет Изменено 16 июня 2015 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #50 17 июня 2015 Вчера читал Нану и Каору. Очень детская фигня, никому не советую, она уже и ссала у него на глазах, и в жопу ей чем только не лазили, когда этот пиздюк уже присунет ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #52 17 июня 2015 Нана и каору это вообще не хентай, просто юзает СМ для привлечения читателей, так же как и 50 оттенков серого, только тут более ориентировано на мужскую половину. И тут нахуй не нужен трах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #53 17 июня 2015 (изменено) А вот и питон(нейм) в топан подъехал ты внимательно прочел мое сообщения? я где-нибудь писал про то, что Я НЕЙМ? на 2 года раньше дата реги. и постов провокационных и интересных я в свое время активного участия в жизни пд набил достаточно. по сравнению с тобой, я нейм. но не по сравнению с действительно "неймами" и олдскулами реги 2007-2008 годов Изменено 17 июня 2015 пользователем IIuToH_IIoe6aTb ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #55 17 июня 2015 Жоско Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #56 17 июня 2015 А вот и питон(нейм) в топан подъехал ты внимательно прочел мое сообщения? я где-нибудь писал про то, что Я НЕЙМ? на 2 года раньше дата реги. и постов провокационных и интересных я в свое время активного участия в жизни пд набил достаточно. по сравнению с тобой, я нейм. но не по сравнению с действительно "неймами" и олдскулами реги 2007-2008 годов Пшел нахуй отседа. На че хочу на то и дрочу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #57 17 июня 2015 Я в своём топане не собираюсь спорить с питончиком(неймом), строго похуй на него Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #58 17 июня 2015 вообще мб я избрал длинный путь и тд, но часто нахожу заебись альбомы (по одной понравившейся пикче) так http://iqdb.org/ - ищу через этот сервис. там скорей всего выдает ссылку на санкаку или данбуру. смотрю там автора и на хитоми или нхентай (ссылки на 2 кидал) по автору пробиваю. зачастую нахожу заебись альбомы той же тематики/рисовки и тд. офк мб есть более короткий способ но мне похуй) вообще на хитоми еще и таги помогают найти чет интересное но от других авторов, ибо под альбомами рекомендации с похожими тегами дает. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #59 17 июня 2015 Надеюсь ты будешь гореть в огне за Нану и Каору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #60 17 июня 2015 Я в своём топане не собираюсь спорить с питончиком(неймом), строго похуй на него если бы тебе было строго похуй, то ты бы не писал этого сообщения А вот и питон(нейм) в топан подъехал ты внимательно прочел мое сообщения? я где-нибудь писал про то, что Я НЕЙМ? на 2 года раньше дата реги. и постов провокационных и интересных я в свое время активного участия в жизни пд набил достаточно. по сравнению с тобой, я нейм. но не по сравнению с действительно "неймами" и олдскулами реги 2007-2008 годов Пшел нахуй отседа. На че хочу на то и дрочу.вот и дрочи втихаря, зачем вылез то, зашквариться? у тебя это хорошо вышло. человек моего возраста и на нарисованных персонажей передергивает. куда нахуй катится мир ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение