lampiq #81 17 июля 2016 поставил на пк, хотел ебашить в нее без перерыва, поэтому переводил время на компе по кд чтоб мои путники быстрее добирались до квестов, телки рожали быстрее етц и просто залип на 2.5 сутоксделал себе 150 челов, полностью всех прокачал до 10 каждый пункт спешиала, полностью застроил всю землю предназначавшуюся для застройки и скрафтил около 40 вот таких пушекквесты не проходил правда нихуя слишком много времени занимают в общем ни одна игра меня так не затягивала как эта :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #82 17 июля 2016 для мобильной игрушки она требует слишком дохуя времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #83 17 июля 2016 ну на самом деле нетты можешь позалипать час в метро/электричке/автобусе (подчеркни своё), а потом до вечера закрыть и Ничего не случитсяесли постоянно тыкаться в нее открытую - то это офк аналог какой-то бесконечной фермы Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #84 19 июля 2016 гайз, возникла такая хуйня. скачал шелтер с трекера, ибо в росси живу. там при создании волтов сразу часть квестов с большими запросами. типо набей 10к крышек в пустоши, а у меня новый волт на 12 человек. где можно обнулить прогресс квестов никто не знает? а то это не смешно нихуя, или лучше с впн скачать нормальный от бетезды и в хуй не дуть? ну и если кто знает как обходить баг с обнулением прогресса в квестах может кто знает? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #85 19 июля 2016 Раз в день можно скипать задание, за колу можно скипать задание, можно часы на компе перевести на сутки вперед и скипнуть задание. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #86 19 июля 2016 Раз в день можно скипать задание, за колу можно скипать задание, можно часы на компе перевести на сутки вперед и скипнуть задание.да ну?) при 20-40 жителях скипать 10к крышек на продать 100+ стволов или на 20+ беременных или на добыть 100+ костюмов?) вся суть в том что стартовые числа изначально уже как-будто пройдены и всегда дается почти восокое значение в квестах и поэтому почти нереально выполнять их, вот и ищу как можно обнулить этот счетчик для нового волта Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #87 31 марта 2017 (изменено) Ворвался кто в стиме? Изменено 31 марта 2017 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #88 1 апреля 2017 скачал в стиметеперь руиню катки в доте потому что в альттабе постоянно прокликиваю ускорения и проч одно плохо - задания очень долгие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #89 5 апреля 2017 чёто заходит пока получше чем говнище за две тыщи (ф4)хорошо продуманная игра, да и вроде донат не сильно анальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #90 5 апреля 2017 Мне не нравится в релизе на PC, что появилось некое ощущение замедленности процессов (всех). Сравниваю с iOS версией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #91 10 апреля 2017 Я уверен почти на 100%, что в версии для PC намного заниженные проценты и скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #92 11 апреля 2017 нахуй вы в нее играете? в ней же контента меньше, чем в любой другой мобилке/браузерке Ramil понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #93 11 апреля 2017 У кого какой прогресс ? У меня почти 60 жителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #94 11 апреля 2017 я не выдержал в первый же день после того как кола кончиласьоч хотелось на миссиях полутаться и посмотреть че принесут сыщики из пустоши.короче мотнул время и заебало за 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #95 11 апреля 2017 я не выдержал в первый же день после того как кола кончиласьоч хотелось на миссиях полутаться и посмотреть че принесут сыщики из пустоши.короче мотнул время и заебало за 2 дняхз, меня втянулоу меня один житель есть 20лвл с пустоши ≈2к крышек приносит за поход, пока супер изи всё идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #96 11 апреля 2017 слишком уныло стоять и смотреть в никудапока одна группа идет на задание, кто то в пустоши постоянно помираета за тебя собирают по 2м этажам ресурсы - 2 робота, которых дают за квестытебе попросту не чем заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #97 11 апреля 2017 Добью ачивки и дропну офк, если будут невыполняемые то тоже дропну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #98 13 апреля 2017 на почту пришел код в подарок на бесплатный ланчбокс для стимверсиикуда его вводить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #99 13 апреля 2017 на почту пришел код в подарок на бесплатный ланчбокс для стимверсиикуда его вводить то?разве не как обычный код вводится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #100 13 апреля 2017 на почту пришел код в подарок на бесплатный ланчбокс для стимверсиикуда его вводить то?разве не как обычный код вводится ? Разобралсяда, как код для игры вводитсяя просто не в курсе был что для внутриигровых предметов такой способ тоже подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение