ShadesOfGrey #2041 20 июня 2015 не ну ладно еще вилата можно посмотреть по слушать ,но очкарика затворника ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2042 20 июня 2015 зай в птиц хук что ли дал?просто мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2043 20 июня 2015 Сикретам бы хвоста на карри и данечку на мид.Ты шо ебнутный ?и як с такой камандой можно будет играть ?Вообще всякая тякавасть прападе сматреть доту 2а теперь напиши тоже самое на нормальном человеческом языкеа я цябе на яком нашкрябал? ты че сука расист или фашист какой. Имеешь что-то против вяликой нации Украинцев ? Чертовы маскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2044 20 июня 2015 ее даун заразил артизи своими хуевыми билдамиче хуевого в его билде если не секрет плиз Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2045 20 июня 2015 i'm in love with the coco хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2046 20 июня 2015 я ща усну псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #2047 20 июня 2015 (изменено) i'm in love with the cocoI got it for the low, low Изменено 20 июня 2015 пользователем Patron хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2048 20 июня 2015 Сикретам бы хвоста на карри и данечку на мид.Ты шо ебнутный ?и як с такой камандой можно будет играть ?Вообще всякая тякавасть прападе сматреть доту 2а теперь напиши тоже самое на нормальном человеческом языкеа я цябе на яком нашкрябал?ты че сука расист или фашист какой.Имеешь что-то против вяликой нации Украинцев ?Чертовы маскалимартышка я не понимаю что ты пишешь..( выучи русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2050 20 июня 2015 ЗАЙ ХУКОМ СБИЛ БХ ПРЕИЧИ :pray: :pray: :pray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2051 20 июня 2015 Ахуеть какая у Зая реакция :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #2053 20 июня 2015 один блять хукшот beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2054 20 июня 2015 типичная игра сикретовони всегда таким образом побеждали этим пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2055 20 июня 2015 Zai в соляного тащит фидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #2057 20 июня 2015 с4 помойка Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2058 20 июня 2015 че там по бкб у лешрака Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2059 20 июня 2015 не ну ладно еще вилата можно посмотреть по слушать ,но очкарика затворника ну хуй знает эээ там в чате вообще пишут что вилат умер кто теперь финал ти комментить будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2060 20 июня 2015 (изменено) Сикретам бы хвоста на карри и данечку на мид.Ты шо ебнутный ?и як с такой камандой можно будет играть ?Вообще всякая тякавасть прападе сматреть доту 2а теперь напиши тоже самое на нормальном человеческом языкеа я цябе на яком нашкрябал?ты че сука расист или фашист какой.Имеешь что-то против вяликой нации Украинцев ?Чертовы маскалимартышка я не понимаю что ты пишешь..( выучи русский Да ладно сынок успокойся.Я шучу.Правда настолько хуево, что самому не смешно.Так что осади щенок. Изменено 20 июня 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение