Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

бля раньше клинкзом фармили орчид на 11 минуте и шли всю карту убивали, щас блять иллидан говорит пт соулринг и пошел фидить

сука

Поделиться сообщением

В первой просто пикнули омника, зная, что школьник все равно бкб не прижимает, во второй говнопик от вп

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

В первой просто пикнули омника, зная, что школьник все равно бкб не прижимает, во второй говнопик от вп

выебал бы бабу с твоей авы

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

бля раньше клинкзом фармили орчид на 11 минуте и шли всю карту убивали, щас блять иллидан говорит пт соулринг и пошел фидить

сука

Он без пт вообще-то фидить пошел, неуважение к элдону, мда :avtorklif:

Поделиться сообщением

Vitaly_zhizherin: Как только что стало известно, Артем "fng" Баршак воткнул нож в керри своей команды за плохую игру на сларке. В данный момент состояние илидана не известно, а на 2 матч серии взята замена в виде лучшего керри игрока Европы Алексея "Solo" Березин

Поделиться сообщением

пришло время давать в рот мусору бернингу

Поделиться сообщением

такстакс почему этот выблядок онлайн??? http://prodota.ru/fo...175044 пингвин алло, удаляй говноеда :nate:

кому-то не похуй на его акк со 100 мессаг?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну.. обидно за вп, но это было ожидаемо. грац парней в любом случае с виртуально третьим местом (уж иг бы они разъебали просто на изичах).

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как там?

волна эйфории закончилась

пора назад в помойку

А по поводу чего волна эйфории? :hmm: Ну выиграли вп турик, в котором 6 бомжекоманд и 15-16-е места инта, хотя вейт, один из этих 15-16 и есть вп, вот и делаем выводы :trollface: А, ну еще победили сикретов в фан гейме, который ничего не решал. Эйфория, блядь, вшепард просто :lol:
Изменено пользователем Tinker_s_feyzami

Поделиться сообщением

Vitaly_zhizherin: Как только что стало известно, Артем "fng" Баршак воткнул нож в керри своей команды за плохую игру на сларке. В данный момент состояние илидана не известно, а на 2 матч серии взята замена в виде лучшего керри игрока Европы Алексея "Solo" Березин

мне кажется я даже сейчас на стриме звук агонии елдауна с ножом в ребрах услышал :palevo:

Поделиться сообщением

Вот что блядь за тупой формат-вп всех выиграли в первый день, проиграли один раз-покидают турнир с 3-4 местом

Это нормально?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вот что блядь за тупой формат-вп всех выиграли в первый день, проиграли один раз-покидают турнир с 3-4 местом

Это нормально?

вывод - проебывай - побеждай

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Это нормально?

бесполезные бо1 посев игры или бо3 на вылет хм что же важнее

Поделиться сообщением

Это нормально?

ты хочешь сетку лузеров? и лан на неделю? ну не ебанат?

Поделиться сообщением

парнишка про плей-офф не слышал :avtorklif:

Поделиться сообщением

мне вот нравиться этот формат

Поделиться сообщением

Я никого удалять не буду, не пофиг, я не умею.

Поделиться сообщением

сингл елеминейшн цэ рулетка

Поделиться сообщением

Это нормально?

Вообще-то, да, первый день нужен был, чтобы можно было аликов выбрать в плейоффе и на халяву пройти в след. раунд.

Поделиться сообщением

сука

вот буквально вчера фир давал уроки игры на клинкзе, но иллидастр уже скачал свежее онеме

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...