NoHate #2821 21 июня 2015 бля раньше клинкзом фармили орчид на 11 минуте и шли всю карту убивали, щас блять иллидан говорит пт соулринг и пошел фидитьсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2822 21 июня 2015 В первой просто пикнули омника, зная, что школьник все равно бкб не прижимает, во второй говнопик от вп лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2823 21 июня 2015 В первой просто пикнули омника, зная, что школьник все равно бкб не прижимает, во второй говнопик от впвыебал бы бабу с твоей авы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2824 21 июня 2015 бля раньше клинкзом фармили орчид на 11 минуте и шли всю карту убивали, щас блять иллидан говорит пт соулринг и пошел фидитьсукаОн без пт вообще-то фидить пошел, неуважение к элдону, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #2825 21 июня 2015 Vitaly_zhizherin: Как только что стало известно, Артем "fng" Баршак воткнул нож в керри своей команды за плохую игру на сларке. В данный момент состояние илидана не известно, а на 2 матч серии взята замена в виде лучшего керри игрока Европы Алексея "Solo" Березин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2826 21 июня 2015 пришло время давать в рот мусору бернингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2827 21 июня 2015 такстакс почему этот выблядок онлайн??? http://prodota.ru/fo...175044 пингвин алло, удаляй говноеда кому-то не похуй на его акк со 100 мессаг? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2828 21 июня 2015 ну.. обидно за вп, но это было ожидаемо. грац парней в любом случае с виртуально третьим местом (уж иг бы они разъебали просто на изичах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #2829 21 июня 2015 (изменено) ну как там?волна эйфории закончиласьпора назад в помойку А по поводу чего волна эйфории? Ну выиграли вп турик, в котором 6 бомжекоманд и 15-16-е места инта, хотя вейт, один из этих 15-16 и есть вп, вот и делаем выводы А, ну еще победили сикретов в фан гейме, который ничего не решал. Эйфория, блядь, вшепард просто Изменено 21 июня 2015 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2830 21 июня 2015 Vitaly_zhizherin: Как только что стало известно, Артем "fng" Баршак воткнул нож в керри своей команды за плохую игру на сларке. В данный момент состояние илидана не известно, а на 2 матч серии взята замена в виде лучшего керри игрока Европы Алексея "Solo" Березинмне кажется я даже сейчас на стриме звук агонии елдауна с ножом в ребрах услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2831 21 июня 2015 Вот что блядь за тупой формат-вп всех выиграли в первый день, проиграли один раз-покидают турнир с 3-4 местомЭто нормально? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2832 21 июня 2015 Вот что блядь за тупой формат-вп всех выиграли в первый день, проиграли один раз-покидают турнир с 3-4 местомЭто нормально?вывод - проебывай - побеждай Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2833 21 июня 2015 Вот что блядь за тупой формат-вп всех выиграли в первый день, проиграли один раз-покидают турнир с 3-4 местомЭто нормально?бесполезные бо1 посев игры или бо3 на вылет хм что же важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2834 21 июня 2015 Вот что блядь за тупой формат-вп всех выиграли в первый день, проиграли один раз-покидают турнир с 3-4 местомЭто нормально?ты хочешь сетку лузеров? и лан на неделю? ну не ебанат? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2837 21 июня 2015 Я никого удалять не буду, не пофиг, я не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2838 21 июня 2015 сингл елеминейшн цэ рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #2839 21 июня 2015 Вот что блядь за тупой формат-вп всех выиграли в первый день, проиграли один раз-покидают турнир с 3-4 местомЭто нормально? Вообще-то, да, первый день нужен был, чтобы можно было аликов выбрать в плейоффе и на халяву пройти в след. раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2840 21 июня 2015 бля раньше клинкзом фармили орчид на 11 минуте и шли всю карту убивали, щас блять иллидан говорит пт соулринг и пошел фидитьсукавот буквально вчера фир давал уроки игры на клинкзе, но иллидастр уже скачал свежее онеме мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение