shipci #3101 21 июня 2015 Щас бы комменты о грамотности почитать АХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3102 21 июня 2015 - фир ?- фир- фир ?- фир, фир, фир, Клинтон Люмис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3104 21 июня 2015 надеюсь сын дерьма на бернинге уйдет нахуй с про сцены наконецто поняв что он юзлес мусор и в топ 3 инта ему не суждено попасть я надеюсь ты сдохнеш от рака в муках, с ножом в жопе, перед этим сгнив от гангрены, попутно отрезав спидозную кабаку можете давать семеру, мне уже похуй на этот розсадник дерьма Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3107 21 июня 2015 Просто разный уровень команд...... вот сикреты и выигрывают с ег будет интересно http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3108 21 июня 2015 щас бы форумный мусор поливающий говном все подряд команды почитать не успел на игру - плохо Айджи катали?как дерьмо( как ты) там интервью с еедауном подьехало на гг - вытаскивай, дрочи, хохол. Может кроме параш, он твою мамку будет винить, за то что не туда дала Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3109 21 июня 2015 через 1.5 часа последняя надежда человечества против чсв пидоровкакой же ты клоун просто пиздец :lol: надеюсь, хотя б в одной катке пикнут неэтичного минёра и разъебут последнюю надежду, тогда можно будет ядерный гриб от взрыва твоего пердака по всей планете наблюдать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3110 21 июня 2015 сколько должно пройти времени чтобы ребята поняли что тускар это не честный герой какой-то на данном этапе тем более в ихнем исполнении =) учитывая то ,как тут коверкают украинский язык ,ему должно быть похуй на ваши замечанияукраинский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3111 21 июня 2015 розсадник роз сад ник ебать я тоже хочу на незалежній разговаривать, что тут такого Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3113 21 июня 2015 залил всё на ЕГизи рарки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3114 21 июня 2015 залил всё на ЕГизи раркиеще успеешь нажать свап мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3116 21 июня 2015 сколько должно пройти времени чтобы ребята поняли что тускар это не честный герой какой-то на данном этапе тем более в ихнем исполнении =) учитывая то ,как тут коверкают украинский язык ,ему должно быть похуй на ваши замечания :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3117 21 июня 2015 поцаны, а как обменять кучу common шмоток на что-то стоящее? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3118 21 июня 2015 продал бабаев душу дьяволу за патч. ЕГ не осилят Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3119 21 июня 2015 сколько должно пройти времени чтобы ребята поняли что тускар это не честный герой какой-то на данном этапе тем более в ихнем исполнении =) учитывая то ,как тут коверкают украинский язык ,ему должно быть похуй на ваши замечания :lol:называть суржик языком хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3120 21 июня 2015 Хз, пох, кто выиграет финал(лучше ег), не посмотрю все равно.Ждем инта, короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение