shipci #3101 21 июня 2015 Щас бы комменты о грамотности почитать АХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3102 21 июня 2015 - фир ?- фир- фир ?- фир, фир, фир, Клинтон Люмис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3104 21 июня 2015 надеюсь сын дерьма на бернинге уйдет нахуй с про сцены наконецто поняв что он юзлес мусор и в топ 3 инта ему не суждено попасть я надеюсь ты сдохнеш от рака в муках, с ножом в жопе, перед этим сгнив от гангрены, попутно отрезав спидозную кабаку можете давать семеру, мне уже похуй на этот розсадник дерьма Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3107 21 июня 2015 Просто разный уровень команд...... вот сикреты и выигрывают с ег будет интересно http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3108 21 июня 2015 щас бы форумный мусор поливающий говном все подряд команды почитать не успел на игру - плохо Айджи катали?как дерьмо( как ты) там интервью с еедауном подьехало на гг - вытаскивай, дрочи, хохол. Может кроме параш, он твою мамку будет винить, за то что не туда дала Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3109 21 июня 2015 через 1.5 часа последняя надежда человечества против чсв пидоровкакой же ты клоун просто пиздец :lol: надеюсь, хотя б в одной катке пикнут неэтичного минёра и разъебут последнюю надежду, тогда можно будет ядерный гриб от взрыва твоего пердака по всей планете наблюдать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3110 21 июня 2015 сколько должно пройти времени чтобы ребята поняли что тускар это не честный герой какой-то на данном этапе тем более в ихнем исполнении =) учитывая то ,как тут коверкают украинский язык ,ему должно быть похуй на ваши замечанияукраинский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3111 21 июня 2015 розсадник роз сад ник ебать я тоже хочу на незалежній разговаривать, что тут такого Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3113 21 июня 2015 залил всё на ЕГизи рарки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3114 21 июня 2015 залил всё на ЕГизи раркиеще успеешь нажать свап мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3115 21 июня 2015 Что там за рофлы с фиром? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3116 21 июня 2015 сколько должно пройти времени чтобы ребята поняли что тускар это не честный герой какой-то на данном этапе тем более в ихнем исполнении =) учитывая то ,как тут коверкают украинский язык ,ему должно быть похуй на ваши замечания :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3117 21 июня 2015 поцаны, а как обменять кучу common шмоток на что-то стоящее? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3118 21 июня 2015 продал бабаев душу дьяволу за патч. ЕГ не осилят Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3119 21 июня 2015 сколько должно пройти времени чтобы ребята поняли что тускар это не честный герой какой-то на данном этапе тем более в ихнем исполнении =) учитывая то ,как тут коверкают украинский язык ,ему должно быть похуй на ваши замечания :lol:называть суржик языком хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3120 21 июня 2015 Хз, пох, кто выиграет финал(лучше ег), не посмотрю все равно.Ждем инта, короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение