YeonJeGu #3141 21 июня 2015 говорить, что не на что смотреть на инте в 2015, потому что китай в говнепросто убей себя недочеловек и падла которая не болеет за своих парней :fffuuu: Хуй знает, кто тут свои парни. Я водку на кухне ни с одним из участников инта не пил. А болеть за паспорт = быть дауном Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3143 21 июня 2015 (изменено) говорить, что не на что смотреть на инте в 2015, потому что китай в говнепросто убей себя недочеловек и падла которая не болеет за своих парней :fffuuu: 3 снг состава , которые к пд имеют очень близкое отношение, как минимум в прошлом ,а некоторые игроки и сейчас тут сидят (+вега , если пройдут вайлдкард, того 4) , а эти новореганные дауны болеют за китай и еу-микс ,который к ним никакого отношения не имеет Изменено 21 июня 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3144 21 июня 2015 за ВП болеть приемлемо и, даже, хорошо.Но вот за свиней bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3145 21 июня 2015 парни а если я из эстонии я могу болеть за пупеяили меня всеравно будут ебучим глором называть? :hmm: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3146 21 июня 2015 к вам всем относитсяв ваших помойных сердцах даже намека нет на патриотизм и симпатии к братским народам будь то хохлы, казахи или бульбашина этом офтоп законченсо своими мнениями можете катиться в унитаз где вам и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3147 21 июня 2015 парни а если я из эстонии я могу болеть за пупеяили меня всеравно будут ебучим глором называть? :hmm: если ты болеешь за пупея, тебя будут так называть на пд вне зависимости от причины Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3149 21 июня 2015 Что там за рофлы с фиром?маел назвал с4 фиромлост переспросилраз, второй, третиймаел уперся, мол фир, который Клинтон Люмистогда уже лост объяснил молодому, что того нет на картеЯсно Кстати этот молодой не хуже лоста отыгрывал, причём мог играть на любой роли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3150 21 июня 2015 в ваших помойных сердцах даже намека нет на патриотизм и симпатии к братским народам будь то хохлы, казахи или бульбашиТы так говоришь как будто это что-то плохое Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3152 21 июня 2015 (изменено) к вам всем относитсяв ваших помойных сердцах даже намека нет на патриотизм и симпатии к братским народам будь то хохлы, казахи или бульбашина этом офтоп законченсо своими мнениями можете катиться в унитаз где вам и местоаж слеза потекла, прав ведь а китае-, сикрето- и ЕЕ-дрочеры могут идти нахуйВега, ВП, Емпайр и Нави - топ4 инта, можете квотитьЗ.Ы. Ладно по поводу Веги я слегка перегнул... Изменено 21 июня 2015 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3153 21 июня 2015 к вам всем относитсяв ваших помойных сердцах даже намека нет на патриотизм и симпатии к братским народам будь то хохлы, казахи или бульбашина этом офтоп законченсо своими мнениями можете катиться в унитаз где вам и местомогу ответить на будущий вопроснет, ваня не тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3154 21 июня 2015 я уже указал вам ваше местобольше ничего для вас сделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3155 21 июня 2015 к вам всем относитсяв ваших помойных сердцах даже намека нет на патриотизм и симпатии к братским народам будь то хохлы, казахи или бульбашина этом офтоп законченсо своими мнениями можете катиться в унитаз где вам и место забей, молодые шкеты еще, поумнеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3156 21 июня 2015 я уже указал вам ваше местобольше ничего для вас сделать не могупоставил 5 в профиль Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3158 21 июня 2015 я уже указал вам ваше местобольше ничего для вас сделать не могуМожешь. Например, перестать указывать другим, за кого им болеть. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3159 21 июня 2015 Какая нахуй разница, кто за кого болеет, дети даунов???Завалите уже свои ебальники, куски говна, считающие, что болеть за кого-то там именно - зашквар.Выебки. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3160 21 июня 2015 Какая нахуй разница, кто за кого болеет, дети даунов???Завалите уже свои ебальники, куски говна, считающие, что болеть за кого-то там именно - зашквар.Выебки.ну если по-твоему болеть за ц9 это не зашквар - то видимо у тебя рак мозга Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение