armen_dno #3921 21 июня 2015 (изменено) походу только нави смогут остановить этих объебосов Изменено 21 июня 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3922 21 июня 2015 (изменено) Чо т приорал с вопроса про куртку Помню еще как долбоебы хотели покупать куртки альянс, в которых они выиграли финал ти3 По турниру, Вообще лучшие 3 дня дотки которые я зырил наверное за ласт полгода. Изменено 21 июня 2015 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3923 21 июня 2015 хороший турнир, были отличные катки, не без мусорных конечно, но в целом найсец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3924 21 июня 2015 Чо т приорал с вопроса про куртку Помню еще как долбоебы хотели покупать куртки альянс, в которых они выиграли финал ти3 и в чем же проблема? купил куртку = глор? ты даун? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3925 21 июня 2015 http://www.twitch.tv/esl_dota2/v/6415765?t=11h25m35s ГГ и церемония награждения+стадион офк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3926 21 июня 2015 Чо т приорал с вопроса про куртку Помню еще как долбоебы хотели покупать куртки альянс, в которых они выиграли финал ти3 По турниру, Вообще лучшие 3 дня дотки которые я зырил наверное за ласт полгода.а мне похуй, что в ней зай, просто понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3927 21 июня 2015 (изменено) Чо т приорал с вопроса про куртку Помню еще как долбоебы хотели покупать куртки альянс, в которых они выиграли финал ти3 и в чем же проблема? купил куртку = глор? ты даун?Ну начнем с того, что я никого глором не называл.Да и носить футболки/любую дотерскую одежду - зашквар же, не?Ну сугубо мое мнение офка мне похуй, что в ней зай, просто понравилась.Да я и не доебывался особо, мне похуй Прост вспомнилось, а так куртка и куртка, на любителяВсе фломастеры разные энивей Изменено 21 июня 2015 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3929 21 июня 2015 ну крч кроме парадотерского матча иг-к9, турнир реально топовый. и по играм, и по освещению, и по всему остальному. салочай, наверное, ходил, смотрел на это все, а потом по ночам рыдал в подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3930 21 июня 2015 Чо т приорал с вопроса про куртку Помню еще как долбоебы хотели покупать куртки альянс, в которых они выиграли финал ти3 и в чем же проблема? купил куртку = глор? ты даун?Ну начнем с того, что я никого глором не называл.Да и носить футболки/любую дотерскую одежду - зашквар же, не?Ну сугубо мое мнение офка мне похуй, что в ней зай, просто понравилась.Да я и не доебывался особо, мне похуй Прост вспомнилось, а так куртка и куртка, на любителяВсе фломастеры разные энивей у аликов и у зая топовые куртки. это тебе не навихуд Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3931 21 июня 2015 (изменено) Смотрю русский стрим, потому что бесит как тоби орет по поводу и без, будто у него оргазмКомментатор типо для широкой публики, которая в доте особо не одупляет, но хочет драйва и экшна На русском стриме всё более спокойно, меньше криков больше размышлений. У артаса было нормас, но иногда слишком много чсв и мата Кстати, чо никто не заказал артасу постримить финал например, или нельзя? Изменено 21 июня 2015 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #3932 21 июня 2015 Смотрю русский стрим, потому что бесит как тоби орет по поводу и без, будто у него оргазмКомментатор типо для широкой публики, которая в доте особо не одупляет, но хочет драйва и экшна На русском стриме всё более спокойно, меньше криков больше размышлений. У артаса было нормас, но иногда слишком много чсв и мата Кстати, чо никто не заказал артасу постримить финал например, или нельзя?Эх, сейчас бы послушать как вилат размышляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #3933 21 июня 2015 мож тоби громко размышляет на неизвестном языке а ты не понимаешь Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3934 21 июня 2015 мож тоби громко размышляет на неизвестном языке а ты не понимаешьЯ смотрю инглиш всегда когда нет тоби.Он только констатирует происходящее изумленными криками. Помню какого-то челика били в лесу 1х2 и он даже не умер, тоби это комментировал криками воплями, я вырубил сразу нахуй, больше не смотрел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3935 21 июня 2015 эх щас размышлениями вилата обмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3936 21 июня 2015 Я последнюю катку не смотрел, но вроде штормсудия комментила же, лост и еще кто-то. При чем тут вилат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3937 21 июня 2015 Я последнюю катку не смотрел, но вроде штормсудия комментила же, лост и еще кто-то. При чем тут вилат?он был на месте проведения мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #3938 21 июня 2015 маел тож крикливая сучка ес чо Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3939 21 июня 2015 маел тож крикливая сучка ес чокрикливая и танцующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #3940 21 июня 2015 по мне так каспер топыч он спокойно рофлит а смеется ухх сразу тепло становится на душе Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение