sometimes #1281 20 июня 2015 всегда считал орчид на бонике говном всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1282 20 июня 2015 Эти уебки не могли еще больше людей в студию аналитики засунуть? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1283 20 июня 2015 всегда считал орчид на бонике говном Блинк+орчид на бонике ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1284 20 июня 2015 что за дед в центре? на англоязычном стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1285 20 июня 2015 (изменено) Aui_2000 просто бог. ЕЕ-даун должен уже все локти кусать, из-за того что его кикнул.как же вы заебали дауныОН САМ УШЕЛ ОТ К9ЕЕ ДАЖЕ САМ В ИНТЕРВЬЮ ЭТО ГОВОРИЛ :avtorklif: :avtorklif:Эх сейчас бы быть дауном и хуйню писать: http://virtus.pro/ne...-po-svoey-vole/ :avtorklif: Изменено 20 июня 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1287 20 июня 2015 (изменено) че вы ниче не говорили на предыдущем есле когда там хост был ридийе который выглядит старше нахаза? выхвхвзыхвызв найс матчи сегодня команды кстати показывают, и самое главное практически нет пауз и вообще нет лоадов и прочего дерьма, радует Изменено 20 июня 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismtr #1289 20 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Fl3nEsMIVsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1290 20 июня 2015 только меня одного бесит как аутист начинает орать? говорит говорит потом сука как заорет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #1291 20 июня 2015 (изменено) Хуле все дрочите на Ег ,их всеравно ВП в финале обоссут Изменено 20 июня 2015 пользователем grok_insane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1293 20 июня 2015 Aui_2000 просто бог. ЕЕ-даун должен уже все локти кусать, из-за того что его кикнул.как же вы заебали дауныОН САМ УШЕЛ ОТ К9ЕЕ ДАЖЕ САМ В ИНТЕРВЬЮ ЭТО ГОВОРИЛ :avtorklif: :avtorklif:типичный безмозглый глорик ц9, я в шоке как такие дауны даже читать и писать способны Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #1294 20 июня 2015 Хуле все дрочите на Ег ,их всеравно ВП в финале обоссут Ты бы сетку мб глянул прежде чем рот открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1295 20 июня 2015 Summer_Without_Panties: дауны . вп - украинская команда . пиздецpapaviper: хахаха вп и емпаир - украина вообщето в глонас с горящих свиней в чате bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1296 20 июня 2015 Summer_Without_Panties: дауны . вп - украинская команда . пиздецpapaviper: хахаха вп и емпаир - украина вообщето в глонас с горящих свиней в чатеТак там и Альянс был бы украинским, если бы выиграли у ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1297 20 июня 2015 лол помню как русская команда на ти3 у нави выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1298 20 июня 2015 Ну лан, покидаю рофляночек, пока все спят найс призовой баратрум норм бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1299 20 июня 2015 Summer_Without_Panties: дауны . вп - украинская команда . пиздецpapaviper: хахаха вп и емпаир - украина вообщето в глонас с горящих свиней в чате твой троллинг слишком толстый для этого ресурса, тебе надо учиться у лучших (у армена) Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1300 20 июня 2015 Какая же, все-таки, охуенная организация ну да охуенная вп вчера тренировались на улице при +10 под дождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение