Foby #1961 20 июня 2015 ебать вот это игра, сразу уровень чувствуется по сравнению с предыдущей помойкой :pray: :pray: Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1962 20 июня 2015 (изменено) зай чет очень не стабильныйна саппорте куда пизже играл Изменено 20 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1963 20 июня 2015 там рили холодно?тогда понятны некоторые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1964 20 июня 2015 странно что кто-то ожидал другого от сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1965 20 июня 2015 преичи просто каждую минуту Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1966 20 июня 2015 пиздос муши проперся УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1967 20 июня 2015 странно что кто-то ожидал другого от сикрет тут обоюдный уровень игры высокий Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1969 20 июня 2015 бля как же я люблю скил билды от артизи без ледяных стрел против бриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1971 20 июня 2015 :pray: :pray: :pray:вупсень и инчуантрес хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1972 20 июня 2015 бабаев сука просто топовый дебил как обычно у секретных :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1973 20 июня 2015 Узбек чет выебал 1на2 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1976 20 июня 2015 почему у котла 2 сапога? чтоб не бегать босиком, логично же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1977 20 июня 2015 (изменено) бабаев сука просто топовый дебил как обычно у секретных :lol:отдали пешку что бы забрать ферзя нет офк узбек ебаный дцп Изменено 20 июня 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1978 20 июня 2015 Тоби = Синдерен топ кастеры эвер :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение