Real Hero #181 1 августа 2017 Жиза про ценность игрыЭто одна из двух игр 2016 которую реально не жалко купить. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #183 2 августа 2017 Щас бы хитмана пиратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #184 13 октября 2017 там скидон 66%, возьму пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #185 13 ноября 2017 Сценарист John Wick (всех трех) делает для Hulu пилотный эпизод сериала по мотивам Hitman.http://deadline.com/2017/11/hitman-television-series-derek-kolstad-john-wick-creator-hulu-fox-21-pilot-script-1202206934/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #187 7 июня 2018 второй сезон, целой игрой Кейс КО-ОП (хоть и тир но все же)Ебать Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #188 7 июня 2018 Тупа ахуена А сезонная модель кстате была интересной, но я понимаю почему другим не понравилось Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #189 7 июня 2018 Тупа ахуена А сезонная модель кстате была интересной, но я понимаю почему другим не понравилосьМожет потому, что по одной миссии дают проходить только, когда настроился на большее, не? Я молчу про то, что и денег приходится отдавать больше Потому что сам не платил Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #190 8 июня 2018 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #191 8 июня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=90qUcx3QWQ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #192 9 июня 2018 бля эпизоды же охуенные были. офк не пройти разом за 13 часов, но миссии просто охуенные. им бы дальше в эту сторону развиваться в максимально возможный сэндбокс Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #194 3 ноября 2018 А сколько он будет стоить? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #195 3 ноября 2018 ща у ритейла можно взять за 1к ванилу и 1,5к голд эдишенголд эдишен кста хуита, будете тестерами за ваши же деньги Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #196 6 ноября 2018 Предзаказал голд еще в сентябре. ПК боярам мега бандл не дали с реальными шмотками. Интересно, почему. Тестер за 2 дня до релиза, камон амиго. Успеть бы 2016 пройти, а то я еще на сапиензе. Не прохожу сюжетку пока большинство челленджей не выполню. Да я проебал хуеву тучу элюзив таргетов, такой вот я распиздяй, однако игра один хуй топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #197 6 ноября 2018 Зачем проходить первый сезон, если его в легаси паке с улучшенной графой выпустят, когда вторая часть выйдет? Раз ты уже купилБтв, че-та не хочу быть бетатестером за премиум едишен, возьму стандартное издание, пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #198 6 ноября 2018 разве не первая часть(сезон) была бетатестом Надеюсь они в челенджах/ачивках не будут спойлерить способы убийства и не будут заставлять 100 раз пройти уровень, что бы открыть новый способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #199 8 ноября 2018 Зачем проходить первый сезон, если его в легаси паке с улучшенной графой выпустят, когда вторая часть выйдет? Раз ты уже купилБтв, че-та не хочу быть бетатестером за премиум едишен, возьму стандартное издание, пожалуйПросто не уверен как он будет работать и когда его вообще завезут. А так то да, с чемоданом намного интереснее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #200 8 ноября 2018 ОЛДЫ В ДЕЛЕНЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕБтв, че-та не хочу быть бетатестером за премиум едишен, возьму стандартное издание, пожалуй та при чём тут бетатест, тут чисто рискнуть и взять dlc сейчас или потом докупать, мб дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение