Defog #221 10 ноября 2018 Прятаться в траве и толпеNPC видят тебя в зеркала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #222 11 ноября 2018 Чтобы открыть ягер 7 с глушаком, надо мастрество на уровне париж из ремастера поднять. Гоуст 300 тоже вроде из ремастера, но там эскалейшн. Я выполнил все челленджи в Майами кроме снайпера, сейчас как раз ремастер на Париже задрачиваю после прологов, чтобы инструмент был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #223 12 ноября 2018 Блять, не кайф еще раз проходить миссию в Париже, так как я ее вдоль и поперек в первом сезоне прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #224 12 ноября 2018 Прятаться в траве и толпеNPC видят тебя в зеркалаУбедил palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #225 12 ноября 2018 чёта вголас https://imgur.com/1kH1Z6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #226 12 ноября 2018 чёта вголас https://imgur.com/1kH1Z6uорнул omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #228 12 ноября 2018 Да, кейс это пиздец, я сам как играл уже заподозрил неладное, но до такого не доходило. Надо пофаниться пока не пофиксили. Прятаться в траве и толпеNPC видят тебя в зеркалаУбедил А еще это, камеры теперь уничтожаемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #229 12 ноября 2018 (изменено) нпс по глазам врагов определяет Изменено 12 ноября 2018 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #230 12 ноября 2018 Возвращаемся к абсолюшену, где лысого палили даже в костюме с полностью закрытым ебалом. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #231 12 ноября 2018 (изменено) Ну тут немного человечнее, палят не все блядь подряд, а только всякие капитаны и постовые Изменено 12 ноября 2018 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #232 12 ноября 2018 Нашли к чему приебатьсяПоследняя миссия пиздец потная, зато какая там отсылка к блад мани уххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #234 13 ноября 2018 Кстати, это максимально уебищно делать ачивки из первого сезона, чтобы заставлять людей его проходить.Я в первом сезоне все ачивки получил, второй раз че-то бегать не хочется по тем же картам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #235 13 ноября 2018 Почти дофармил Париж, однако челлендж на снайпера чета не получается, там надо в течении 10 секунд завалить обоих под фейрверки и не спалиться. Я хз, меня палят, может надо именно под взрывы феерверков стрелять. Снайперка которая анлочится на этом уровне тоже без глушака. Че за хуйня? Теперь надо гуглить и смотреть как нафармить инструмент с глушителем. У меня тоже не получался, потому что фейерверки надо запускать когда ты уже на вышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #236 13 ноября 2018 Есть ли смысла играть в первого (2016) или проще сразу во втрой? А то я чет в своей время забил после парижа, а щас захотелось опять поаутировать за лысого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #237 13 ноября 2018 Ну если тока тебе надо ачивки/карточки набить на аккаунт, а так проходи уже сразу во втором легаси пак, там челленджи одни и те же плюс анлочишь инструмент уже для прохождения второго сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #238 13 ноября 2018 Ок спс, пофиг мне на ачивки. Сразу во второй буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #239 16 ноября 2018 Последняя миссия тупо сэкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #240 17 ноября 2018 Хуже колорадо из 2016? Сэкс значит увязнуть, ты наверное имел в виду сакс, типа сосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение