Defog #241 17 ноября 2018 Не, прикольный. Можно пол уровня передушить и не спалиться Отсылка к бладмани ващееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #242 17 ноября 2018 (изменено) Изменено 17 ноября 2018 пользователем palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #243 17 ноября 2018 Как же убого выглядит когда 47-ой достает снайпу из кейса так сложно было анимацию прикрутить? Чтобы как в блад мани собирал/разбирал ее, это же супер ахуенно было LastSaintMan и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #244 17 ноября 2018 Как же убого выглядит когда 47-ой достает снайпу из кейса так сложно было анимацию прикрутить? Сетовать на анимки в лысом, когда они на протяжении всей серии были убогими . Но блядь, такой клиппинг это конечно атас.Кейс и анимки прямиком с альфы 2к16 omegalul Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #245 19 ноября 2018 Меньше суток до Шона Бина, я так понимаю он в Маями будет. Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #246 20 ноября 2018 Мистер Бин biblethump Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #247 20 ноября 2018 Его убивали множество раз, но каждый раз он воскресал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #248 20 ноября 2018 Траванул в итоге, так как довольно плохо карту знал Потешная сценка начинается, если сидишь в кресле во время второго брифинга бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #249 21 ноября 2018 сцена вообще затроллка я думаю, что разрабы затроллят сделав его через пару месяц опять временной целью, типа ОПА, а он выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #250 21 ноября 2018 Я все ожидал что будет твист что ты его грохнул, а это его двойник, или он яд в кофе почувствует, либо у него металическая пластина в голове и один хедшот будет недостаточен (как с дино боско, надо в рот целится), или он достанет пистолет и выстрелит в лицо в конце разговора, когда он спрашивает как бы ты его ёбнул. Блядь, ну хоть что-нибудь. Чета я разочарован. Но один хуй игра года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #251 21 ноября 2018 лучше первой части? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #252 21 ноября 2018 Однозначно. Со снайперками правда свинью подложили. Ну и сюжет в перезапуске лютейшая хуита. Оттого и цели унылые. То ли в первой части, один Пабло Очоа чего стоил. Ну и как-то я истосковался по уровням, где надо БИЖАТЬ@СТРИЛЯТЬ, как в той же колумбии или госпитале Орт-Майера из первой части. Очень надеюсь что они выдадут платные длц на основе оригинальных игорь, переделанных под новую часть. Ну кроме Silent Assasin, он мне никогда не нравился. Хуево игра продается, жалко разрабов из IOI. Вот что пиар делает в наше время. Говорят это также отчасти из-за того, что ее взломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #253 21 ноября 2018 хуевая дата выхода, я б купил игру если б она вышла на месяц-два раньше или позже, а так нахуй мне хитман? я лучше рдр2 куплю, а хитмана уже подожду по скидке Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #254 22 ноября 2018 (изменено) Ну кроме Silent Assasin, он мне никогда не нравилсяtriggeredОдна миссия ‘Возвращение в Петербург’ чего стоит Я купил голд едишн, прошел за часа четыре всеИ че-т думал начинать на все ачивки игру перепроходить, как с первой частью было, но стало пиздец впадлу че-т. Меня вымораживает еще, что надо перепроходить миссии из первого сезона, которые я вдоль и поперек прошел. Плюс новые миссии че-то не цепляют, кроме последней. Где снег, дождь, мрачные тона? Одно солнце, жара вокруг и последняя миссия. Пойду блад мани перепройду лучше. Жаль контракты слишком старая, я бы задрочил ‘Вечеринку у мясного короля’. Изменено 22 ноября 2018 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #255 22 ноября 2018 (изменено) Изменено 22 ноября 2018 пользователем LastSaintMan 4liver и palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #256 22 ноября 2018 Жаль что низкие продажи, офк купил на торентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #257 22 ноября 2018 Жаль что низкие продажи, офк купил на торентах Ну и пидорИз-за таких как ты на пц ваще ниче выпускать не будутБудем в доку 2 катать, хотя 90 проц форума это устраивает palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #259 22 ноября 2018 palach[exit] понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #260 22 ноября 2018 ну у ИО вообще сложный год выдался и сама разработка второй части, учитывая, что им пришлось минуснуть половину команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение