sol1tary #161 19 мая 2016 изи 4liver и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #162 15 октября 2016 Ну че, стоит брать? Где обсуждалово-то, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #163 15 октября 2016 Ну если фанат блудмани - обязательно стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #164 16 июня 2017 прошел кароче (на пиратке офк)думаю сиз 2 в стиме брать, этот понравился офк, чисто дизайн карт из бладмани один в один (прей). каждый заказам всеми способами выполнил сиз2 в этом году обещали же дамб инфу по теневому клиенту подгонят хз че за чел Real Hero понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #165 17 июня 2017 Попытки компании Square Enix продать студию Io-Interactive завершились неожиданным результатом: ее купила студия Io-Interactive. В результате переговоров руководству IOI удалось выкупить собственную студию, заодно сохранив права на серию Hitman. Теперь IOI — независимая студия. Ну терь за второй сезон можно не волноватьсяЛикуем чо sol1tary и LastSaintMan понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #166 17 июня 2017 охуенная новость Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #167 20 июня 2017 Только сегодня намеревался спросить стоит ли игра свеч, как выпустили бесплатную демку Но не об этом. Кароч, чисто гайд как определить годная ли игра по первым 10 секунд геймплея Только посмотрите как великолепно сделано обучение Даже блять учат пользоваться сохранениями, это просто 10/10 Еще не решил буду ли брать, все таки после десусекса устал от всяких стелсов. Но уже вижу игра шикарная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #168 20 июня 2017 Вообще стелс не особо люблю но хитман зашел Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #169 20 июня 2017 как ты скачал? Типо Hitman Demo которое?https://steamdb.info/app/649780/ Через эту ссылку лучше качать, там Фри нажать, а то через стим какую-то хуйню 90мб качает, которая дропает (это у меня мб одного, но стим идёт нахуй, лучше через сайт бд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #170 20 июня 2017 https://shazoo.ru/2017/06/20/53371/pervyj-uroven-hitman-teper-polnostyu-besplaten-na-vseh-platformah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #171 20 июня 2017 ну я уже демку качаю бтв, потому что через сайт, где hitman.com/free там редиректит на покупку, пусть сасут бебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #172 21 июня 2017 Вообще стелс не особо люблю но хитман зашелСкачаю демку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #173 21 июня 2017 щас бы хитмена не купить Игра вернулась к корням топовых частей серии, где ты можешь десятками вариантов устранить жертву. Подрубаешь ласт сложность, отключаешь всю хуйню и кайфуешь от своей крутости. Как по мне самым важным является- не читать внутреигровые ачивки, потому, что они спойлят способы убийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #174 21 июня 2017 щас бы хитмена не купить Игра вернулась к корням топовых частей серии, где ты можешь десятками вариантов устранить жертву. Подрубаешь ласт сложность, отключаешь всю хуйню и кайфуешь от своей крутости. Как по мне самым важным является- не читать внутреигровые ачивки, потому, что они спойлят способы убийствав точку самая высокая сложность - пиздец челлендж фанам блуд мани обязательна к покупке, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #175 30 июля 2017 Взял себе таки наконец-то, обмазываюсь. Жаль с первого прохождения недоступна снайперочка, а так все топчик. Довели во многих аспектах до ума механику блад маней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #176 30 июля 2017 (изменено) На пиратке без онлайна половина игры недоступна, даже для получения статистики после миссии нужно коннектиться к серверу. Потел на показе моды, красиво устранил цели, лишних жертв не оставил, а рейтинга и статы нет. Это пиздец. Изменено 30 июля 2017 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #177 31 июля 2017 Пиратить в 2к17Игра 100% стоит своих денег, охуенная реиграбельность, да и миссии сами по себе достаточно длинные (мне осталась одна и я на не самое чистое прохождение потратил уже часов 10) Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #178 31 июля 2017 Дык, там кроме мейн миссий есть бонусные (ночной маракеш преич), обострения и контракты. Или можно начать дрочить испытания и мазохизмом заниматься (про мод) Real Hero понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #179 31 июля 2017 Пиратить в 2к17Игра 100% стоит своих денег, охуенная реиграбельность, да и миссии сами по себе достаточно длинные (мне осталась одна и я на не самое чистое прохождение потратил уже часов 10)только неуловимые цели ты проебал из-за того что взял так поздно (в принципе как и я, только на последнюю успел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #180 31 июля 2017 Ну мой компик его не тянул, а плоечка не так давно появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение