burizalol #1 Опубликовано: 18 июня 2015 Поступил на грант в универ, как жилось вам в общаге мб че подскажите етц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2 18 июня 2015 посмотри сериал универтолько представь что там не квартира 100квадратов с евроремонтом, а комнатка простенькая, в лучем случае не разваливающаясяну тоелько если ты не в европейский универ поехал Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 18 июня 2015 (изменено) че за универгде онче за грантты че даун? кинул инфы от блять а мы угадывай сука Изменено 18 июня 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5 18 июня 2015 Поступил на грант в универ, как жилось вам в общаге мб че подскажите етц)смотря какой уник и какая общагащас живу в более менее норм общаге с ремонтом и уборщицами соседи = 90% даунов, ежедневно хуярит ласковый май или пацаны врубают колонки и спамят в гугл переводчике "прослушать" иди нахуй в 10 утра тараконов лично у меня в комнате нету, т.к. я все дыры запенил + обрабатывал комнату два месяца всякими противотараканными хуйнямимультиварка - лучшее изобретение человечестваесли с соседом заселяешься, лучше чтоб по отдельности покупали все, холодилник он, а ты например микроволновка/обои и прочая хуйнячтоб не было потом срачей, кто заберет если разойдетесьмебель, которая будет в комнате к твоему приезду, не расхуяривай без разрешения коменды, она может резко оказаться приписанной к общаге и придется платить бабки матрац главное свой купить потому что потом остоебет пиздец дебильный хуевый ватный поездной, на нем спать невозможно по поводу еды, если твой сосед даун (что скорее так и будет) лучше хавай раздельно, мой посуду раздельно, кароч все делай раздельноесли твой сосед недаун, то офк лучше будет вместе хавать определись кому лучше стучать коменде/тьютору/деканат, как че так сразу пизди мол там не убираются в комнате/слушают музыку громко/етсибо бороться. договариваться еще чето делать практически всегда бесполезно прост. можно добазаритья с комендой для того чтоб к тебе никого не подселялипротив тьютора коменды кастелянши лучше ваще не быковать, ибо тебе чаще всего пизда будет потомпротив вахтерш, не знаю точно как везде, но у меня можно сколько угодно сраться, хоть в ебало ей плевать, потом прост на студсовете скажешь мол: "сори но у меня жена рожала а вахтерша сука поганая не выпускала"и запомни НЕТ В ОБЩАГАХ НЕРАБОЧЕГО ЧАСАты можеш в любое время вернуться или выйти с общаги, если она закрыта, долбис в дверь в окно, потом пиздуй в деканат/прокуратуру мол схуев ли тебя ограничивают а так, я например ниче так живу, у меня сосед норм парень и съебывает к себе домой (в 3 часах езды живет) постоянно, поэтому у меня моя девушка почти живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8 18 июня 2015 Поступил на грант в универ, как жилось вам в общаге мб че подскажите етц)определись кому лучше стучать коменде/тьютору/деканат, как че так сразу пизди мол там не убираются в комнате/слушают музыку громко/етсибо бороться. договариваться еще чето делать практически всегда бесполезно прост.ну и мразь же ты, японец Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 18 июня 2015 Поступил на грант в универ, как жилось вам в общаге мб че подскажите етц)определись кому лучше стучать коменде/тьютору/деканат, как че так сразу пизди мол там не убираются в комнате/слушают музыку громко/етсибо бороться. договариваться еще чето делать практически всегда бесполезно прост.ну и мразь же ты, японецбля кстати, моя история с группой то эпик у меня автомат походу по этому предмету на который я настучал а моя группа теперь по 300 рубасов платит за каждую работу мнемне еще одна баба в вк пишет сначала "ты что, я вообще против того что тебя теперь игнорируют, только помоги контролную сделать" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 18 июня 2015 а да забыл еще написатьесть такая хуйня, что некоторые выблядосы приезжают после заселения, то есть к примеру заселение 24 августа, а они приезжают в 26-27 августа, а ты за это время уже ремонт сделал дохуя купил и тд, и они такие бац подселяютсятак с них надо сразу бабки трясти за ремонт, но при этом с коментой побазирить, чтоб она выселением припугнула т.к. типа после официального заселения уебан приехал и договор позже закючил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #13 18 июня 2015 в голос с дауна, который учит как крысой ебучей быть, охуенно так жить, наверное, когда все вокруг тебя за говно считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 18 июня 2015 в голос с дауна, который учит как крысой ебучей быть, охуенно так жить, наверное, когда все вокруг тебя за говно считают кому вообще не похуй на мнение быдла Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #15 18 июня 2015 будь готов по кд слушать неебическую хуйню(песни всяких русских страдальцев про любовь ) из соседних комнат.Будь готов к тому что без мультиварки ты даже яиц не сможешь пожарить т.к на кухне ничего не работает.Самое главное-психологически настрой себя к общажному туалету,ибо это,сын мой,полный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16 18 июня 2015 при чем тут быдло\не быдло? тип пишет, что его теперь вся группа игнорит, и правильно делают, они теперь все быдлом стали, на которое похуй? ну удачи учится в изоляции от собственной группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 18 июня 2015 в голос с дауна, который учит как крысой ебучей быть, охуенно так жить, наверное, когда все вокруг тебя за говно считают эт я по началу думал типа "кек ппц плохо обо мне думают"какая нахуй разница че они думают, они хавают свои какашки и живут со стипухой 2.5к при чем тут быдло\не быдло? тип пишет, что его теперь вся группа игнорит, и правильно делают, они теперь все быдлом стали, на которое похуй? ну удачи учится в изоляции от собственной группы ну как игнорят, они мне жопу лижут когда им надо ченить сделать, за жопозилания я им скидку до 200 рубасов делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #18 18 июня 2015 (изменено) как с гранта не слететь) Хватит ли айфона или ноут пздц как нужен трудно ли вообще учитьсянужны ли знания полученные в школе нужно ли быть активистом Изменено 18 июня 2015 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 18 июня 2015 если с соседом заселяешься, лучше чтоб по отдельности покупали все, холодилник он, а ты например микроволновка/обои и прочая хуйнячтоб не было потом срачей, кто заберет если разойдетесьне составлять брачных контрактов в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #20 18 июня 2015 (изменено) Что за универ то? Как без ноута? В доту на айфоне играть будешь? Изменено 18 июня 2015 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение