Pugovkin #261 21 июня 2015 он на первом курсе уже ТЫ ЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #262 21 июня 2015 Учусь в Алматинском вузе, Казахстанско-Британский универ, ну казахи должны знать, Общага ваще норм, не дорого, жить можно, вся мебель и ремонт общажный, вот только сука если сам замок ебучий нерабочий то самому оплачивать нужно, плюс за порчу имущество тож надо платить, на кухне поставили сковороду горящую на стол без клеенки так оно прожгло поверхность стола и хуячь собирайте 12 тыщ тенге( примерно 3500 рублей) был у нас пацан-ножеметатель, просто баловался ножом, трюки хуячил, и начал кидать в дверцу шкафа на кухне, показал нам скилл, потом за дверцу платил 3500 рублей примерно его жопу спасали и склались, так как в своей комнате она там нахуячил-мама не горюй. Соседи благо ваще норм, правда среди ночи когда хуячат скакалкой в комнате жопа подгорает, и коменданшы заебали с уборкой, всем не похуй Туалет норм, хуже чем в родном доме, лучше чем в общаге времен ссср, туалет одинна секцию примеррно на человек 10, жопой садится без опасения можно и больше ничо не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #263 21 июня 2015 он на первом курсе уже ТЫ ЧЕНеверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #264 21 июня 2015 (изменено) Туалет норм, хуже чем в родном доме, лучше чем в общаге времен ссср, туалет одинна секцию примеррно на человек 10, жопой садится без опасения можно и больше ничо не нужно.ну и зашквар так потом еще и заебешься лечиться от всякой параши которой тебе сраку забрыжжетя конечно не предлагаю вставать ногами на унитаз чтобы бачок в дерьмище потом был (как некоторые особо одухотворенные люди делают), так ты хотя бы гнездо себе бумажное сделай Изменено 21 июня 2015 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #265 21 июня 2015 ^ я кстати тож об этом подумал. А вообще во всех общагах, в которых я был, унитаза не было, было просто очко и меня это полностью устраивало. Рли ставить унитаз в общаге эт зашквар какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #266 22 июня 2015 Читаю посты даркдеда и крч понимаю, что такую школу жизни проебал :lol: Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #267 22 июня 2015 не легче ли снимать квартиру, если у тя проблемы с каждым челиком в общаге ЛИЧНО? и че тип мне звонить мамке и говорить "мамка сними квартиру мне плиз у меня проблемсы в общаге" ?если я могу добазариться и решить проблемсы и остаться в общаге?или ты мне предлагаешь работать идти типа?а нахуя мне работать если я могу послать нахуй просто кого нужно? :hmm: сейчас бы бомжом побыть Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #268 22 июня 2015 я хочу найти какую нибудь милфу и жить у нее чем в общаге Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #269 22 июня 2015 (изменено) Туалет норм, хуже чем в родном доме, лучше чем в общаге времен ссср, туалет одинна секцию примеррно на человек 10, жопой садится без опасения можно и больше ничо не нужно.ну и зашквар так потом еще и заебешься лечиться от всякой параши которой тебе сраку забрыжжетя конечно не предлагаю вставать ногами на унитаз чтобы бачок в дерьмище потом был (как некоторые особо одухотворенные люди делают), так ты хотя бы гнездо себе бумажное сделай этим туалетом не вся общага в количестве 200 человек пользуется, а человек 8-9-10, плюс каждый день уборщица дезинфецирует, так что всё норм, могу фото с пруфом кинуть но вам ок похуй должно быть Изменено 22 июня 2015 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #270 22 июня 2015 просто даже интересно каким же надо быть петушилой, чтоб быть не в силах решить вопрос с шумящим ночью сокамерником своим, а пойти жаловаться комменде или куда там китаец ходит))00 Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #271 22 июня 2015 бля, читаю ваши посты и ахуеваю с ваших историйв моем универе две 18 этажных общаги, где на ~20 блоков по 4-5 человек одна кухня+ в каждом блоке туалет и ванна(на 4-5 человек)Когда жил на первом курсе соседи уебаны были, ну один скурился, а второму я разок втащил и он тихо сиделКогда сьебал на втором курсе с друзьями жить офк пиздато:телек в комнате, норм кровати, коверчикА про коменд- лучше сразу с ними сдружиться и не идти против них, иначе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #272 22 июня 2015 Топан порадовал)Особенно кул стори от стукача, лол)и блять этот, который голой жопой на очко садится еще и пруфы его чистоты грозится вкинуть :lol: Вспомнил свои 1+6 месяцев в общаге. Кайфово было. особенно в спбгушной на кораблях. просто намбер 1. но там всего месяц жил, когда поступал. Познакомился там с топовой комнатой, где вся илита по вечерам тусила. хз как они там жили (такого срача я не видел никогда еще), но вечера были просто ахуительно душевные. автору - сразу знакомься со старшими курсами. у них всегда куча всего полезного есть по учебе + подскажут/расскажут. не только в общаге, но вообще в универе. сам я как-то этот момент упустил, но друзяшки активно общались с такими вот, было много плюсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #273 22 июня 2015 продотеры вкидывают пруффы с вилкой в жопе, так что не поджигай Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #274 22 июня 2015 ' timestamp='1434988887' post='16462371']продотеры вкидывают пруффы с вилкой в жопе, так что не поджигай :lol: Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #275 22 июня 2015 Готовься по кд слушать мэйнстрим дерьмище-пиликалки и шансон от пацыков в соседних комнатах, либо которые сидят в своих жигулях и чувствуют себя королями мира. Пьяных отбитышей либо игнорируй/избегай, либо бей без раздумий, даже если потом пизды получишь, иначе будешь до конца своего бытия в этом сарае по кд бегать в магазины и прочие унижения. Разговаривать с такими нет никакого смысла, только если ты не такой же. Срать ходить желательно после захода солнца, когда мухи неактивны, иначе если после какого-то дерьма сядет на тебя - это ж пиздец. Хавать отдельно от сокамерников в 100% случаях. Ты не знаешь, где и как готовилась та еда, что он привёз + уебан может тупо сесть тебе на шею, покупая онли какой-то хлеб. Моющие тоже отдельно, уебаны думают, что чем больше его напшыкаешь, тем лучше типа помоет, но они офк не знают о горячей воде. Посуду тоже свою имей. 97% жильцов - уебаны, + куча выблядков, которые вряд ли слышали о мыле и шампуне и о том, что нужно мыться периодически. Всегда будь на чеку. Присматривайся к людям, нормальных и понимающих тоже можно найти. Добра тебе ни один человек в мире не желает, кроме родителей разве что. Вроде ничего не забыл, вспомню - допишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #276 22 июня 2015 (изменено) Готовься по кд слушать мэйнстрим дерьмище-пиликалки и шансон от пацыков в соседних комнатах, либо которые сидят в своих жигулях и чувствуют себя королями мира. Пьяных отбитышей либо игнорируй/избегай, либо бей без раздумий, даже если потом пизды получишь, иначе будешь до конца своего бытия в этом сарае по кд бегать в магазины и прочие унижения. Разговаривать с такими нет никакого смысла, только если ты не такой же. Срать ходить желательно после захода солнца, когда мухи неактивны, иначе если после какого-то дерьма сядет на тебя - это ж пиздец. Хавать отдельно от сокамерников в 100% случаях. Ты не знаешь, где и как готовилась та еда, что он привёз + уебан может тупо сесть тебе на шею, покупая онли какой-то хлеб. Моющие тоже отдельно, уебаны думают, что чем больше его напшыкаешь, тем лучше типа помоет, но они офк не знают о горячей воде. Посуду тоже свою имей. 97% жильцов - уебаны, + куча выблядков, которые вряд ли слышали о мыле и шампуне и о том, что нужно мыться периодически. Всегда будь на чеку. Присматривайся к людям, нормальных и понимающих тоже можно найти. Добра тебе ни один человек в мире не желает, кроме родителей разве что. Вроде ничего не забыл, вспомню - допишу.Вот это чето пиздец жиза :palevo:Ну и конечно готовься к постоянным отключениям воды Изменено 22 июня 2015 пользователем Lils2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #277 22 июня 2015 Еще забыл - не верь, не бойся, не просиБольше похоже что ты пишешь про зону, а не общагу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #278 22 июня 2015 (изменено) Еще забыл - не верь, не бойся, не просиБольше похоже что ты пишешь про зону, а не общагу Это практически одно и то же.Только с обшаги можно выйти в любое время, а так, наверное, все 1 в 1. Изменено 22 июня 2015 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #279 22 июня 2015 вот бы даунов сейчас послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #280 22 июня 2015 Еще забыл - не верь, не бойся, не просиБольше похоже что ты пишешь про зону, а не общагу Это практически одно и то же.Только с обшаги можно выйти в любое время практически, а так, наверное, все 1 в 1.думаю общага общаге рознь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение