Yurifil #3622 22 июня 2015 На самом деле джус верный фанат папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3623 22 июня 2015 Эх, щас бы 200 ммр за день слить и писать что ты лучший в солнечной системесначала добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3624 22 июня 2015 2. Нужна перепись уёбков которые думают что на моём месте кто-то мог бы выиграть 3х5 с 20-й минуты без одной стороны уже.ХАХАХААХАХАХА Офк никто Кстати как шансы на победу остальных ( которые ссат на тебя с высоты 7900 ммр) рассчитал? Расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3625 22 июня 2015 Это же какими надо быть идиотами , чтобы слить 5x3 медузе https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3626 22 июня 2015 ниче может скоро освоит ама по билду артизи/энвиFIXEDэнви даун вообще тоартизи вроде через мидас без статов Без статов на аме играют аутяги только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3627 22 июня 2015 у меня один вопрос А ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ МЕДУЗЫ БЫЛ ВК ТЫ БЫ ВЫИГРАЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3628 22 июня 2015 ее апнули в 82 аутист в этой версии нельзя было успеть еще нафармить за нее а теперь можно успетьща намного проще стало супер терпильным пассивным героям изза камбек системы и ассистов грейженных и тд.+новые тревела +муншард для лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3629 22 июня 2015 ебать конечно 3 в 5 выиграть это норм но дуза - самый сильный керри в доте с оверфармом вообще пиздец победка дефолтная на самом деле Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3630 22 июня 2015 Эх, щас бы 200 ммр за день слить и писать что ты лучший в солнечной системе ээээххх щас бы у меня чел в тиме зарендомил а потом сказал или вы свапаетесь со мной или я покупаю на все деньги кур и иду фидить и я просто потерял 25 а потом отброс мусорный с продоты попытался меня унизить этим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3631 22 июня 2015 ее апнули в 82 аутист в этой версии нельзя было успеть еще нафармить за нее а теперь можно успетьща намного проще стало супер терпильным пассивным героям изза камбек системы и ассистов грейженных и тд.+новые тревела +муншард для лейтабудешь играть сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3632 22 июня 2015 А в чем прикол в победе 3х5 бай дуза? Тебе же за 1 вышку дают +++много бабла + новая система бабла за киллы (когда убиваешь в 2-3, то даётся больше 100% аое голда, а когда 5 человек - то ровно 100% на 5-ых делится). Ну и за оракла дать себе ульту и изи убивать без дизаблов. Когда ливают, то часто наоборот проще играть, потому что даун не фидит, а враги начинают делать херню. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3633 22 июня 2015 А вот и мусор Сранич бест оф зе бест оживился 1 игра в которой он затащил и сразу, перепись тех, перепись других То что ему в 75% процентах игр вытаскивают, это он так ещё и не понял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3634 22 июня 2015 Эх, щас бы 200 ммр за день слить и писать что ты лучший в солнечной системе ээээххх щас бы у меня чел в тиме зарендомил а потом сказал или вы свапаетесь со мной или я покупаю на все деньги кур и иду фидить и я просто потерял 25 а потом отброс мусорный с продоты попытался меня унизить этим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:эх щас бы оправдать только 25 проебанных очков из 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3635 22 июня 2015 На самом деле джус верный фанат папича :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3636 22 июня 2015 (изменено) ^параша один из самых конченых юзеров, разводит донную аналитику стремясь погрется в тени папича.эх щас бы миснуть в жуса вместо толчкавц Изменено 22 июня 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3637 22 июня 2015 жаль артаса, интересно что за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3638 22 июня 2015 (изменено) Да джус и туалетный самые большие фанаты Папеча, это даже не обсуждается Изменено 22 июня 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3639 22 июня 2015 у меня один вопрос А ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ МЕДУЗЫ БЫЛ ВК ТЫ БЫ ВЫИГРАЛ??? нет конечнону это несравнимо вк выигрывает другое, то что дуза например 5х5 не смогла бы никаккогда надо ворваться и наказывать + танковать + дпсить + дизейблить ещелил вк это же танк + дпсер + дизейблер одновременно у которого есть аегис, бывают игры где только он может выиграть за счет своей уникальности подобной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3640 22 июня 2015 фрог дузу сильно реворкнул, щит хуёвее бс теперь не даёт неуязвимость Смысл её пикать если вк вообще легко порвёт её без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение