Drogbik #3641 22 июня 2015 я прально понял что медуза тоже лучший керри в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3642 22 июня 2015 Эх, щас бы 200 ммр за день слить и писать что ты лучший в солнечной системе ээээххх щас бы у меня чел в тиме зарендомил а потом сказал или вы свапаетесь со мной или я покупаю на все деньги кур и иду фидить и я просто потерял 25 а потом отброс мусорный с продоты попытался меня унизить этим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:эх щас бы оправдать только 25 проебанных очков из 200 так то я давно уже понял что ты дурачекпродолжаешь мне что-то писать будучи некомпетентнымвся суть людишек вот еще один лузич сёдняhttp://www.dotabuff.com/matches/1573564355найди хоть 1 критическую в реплее если хочешь просто макс идеально сыграносорре -25а по справедливости это -50, потому что если ты идеально сыграл, то заслужил +25, следовательно такой луз это минус 50 и даже не спорь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3643 22 июня 2015 А че это ты начал играть много игр в день, как только проебывать стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3644 22 июня 2015 реально думал папичь шоу устраивает, типо лучший во вселенной, но я оказался не прав, папичь ты реально лучший во вселенной :pray: А че это ты начал играть много игр в день, как только проебывать стал?ну типо хочет по быстрее 7к апнуть ну или 6500)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3645 22 июня 2015 А че это ты начал играть много игр в день, как только проебывать стал?нечего терять, видимо распыляет проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #3646 22 июня 2015 Сколько смотрю джус всегда старается добиться того, чтоб папич изменил стиль игры и поднялся на 7к, но папич его доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3647 22 июня 2015 джус просто толстый тролль адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3648 22 июня 2015 лол очевидно же что 1х7 легче чем 1х9, а учитывая что можно еще самому контролить двух крипов со скилами то это даже 1х6 получается, папеч такое не мог проиграть бтв вголосяндрий с СФа, вот как надо птсяны апать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3649 22 июня 2015 Сколько смотрю джус всегда старается добиться того, чтоб папич изменил стиль игры и поднялся на 7к, но папич его доджитНо Сранич ведь Стена-Чсв, его никак не переубедить и никак не доказать что он мусор и хуевый игрок, даже на своём однокнопочном дерьме и то проёбывает А ведь говорят что со стенкой говорить толку нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3650 22 июня 2015 у медузы хороший ульт для аое замеса под фениксаскелет бы хуй пососал в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3651 22 июня 2015 Папань с твоим стилем игры (эфикей фарм) может тебе и сделать основным героем медузу White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3652 22 июня 2015 А че это ты начал играть много игр в день, как только проебывать стал? ну так дота не отпускаеткогда выиграл то можно пойти заняться спокойно своими делами а если проигрываешь то приходится проигрывать дальшену или отбить своё тоесть играть без конца+тильт офк ладно, поеду к океану что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3653 22 июня 2015 лол очевидно же что 1х7 легче чем 1х9, а учитывая что можно еще самому контролить двух крипов со скилами то это даже 1х6 получается, папеч такое не мог проиграть бтв вголосяндрий с СФа, вот как надо птсяны апать\о дабл лимон за новые правила в разделе и за рофел папань, вытаскивайся на 6999 уже Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3654 22 июня 2015 Джус нормальный хейтер, он хейтерит потому что хочет чтобы артас апнул 7к, т.е он ему желает так сказать добра, только в манере продоты, а туалетный лишь бы поднасрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3655 22 июня 2015 А че это ты начал играть много игр в день, как только проебывать стал? ну так дота не отпускаеткогда выиграл то можно пойти заняться спокойно своими делами а если проигрываешь то приходится проигрывать дальшену или отбить своё тоесть играть без конца+тильт офк ладно, поеду к океану что леТоже самое, каждый раз ахах, если проиграл не выйду из доты пока птсы не верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3656 22 июня 2015 бля, даже лень писать о том, что пред. игра на медузенуее бы выиграл типикал 4к урод, если вы не понимаете почему то у вас либо:хуй папеча во рту (потому что вы глоры)папеч головного мозга (потому что вы дауны)продали все шмотки > бустанулись > забрали пару твр > бустанулисьбыли бы у тебя другие герои, к примеру рубик +1 рендом герыч, ты бы не за что не выиграл.Там переаапаная пантера и ебанутый феникс. Даже если они не будут бить яйцо, то оно их сожжет к хуям. а пантера дорежет.медуза ебанутый герыч, который впитывает дохуя дерьмаплюс дауны даже не смогли собрать некра, ни один блять, НИ ОДНОЙ ПАЧКИ НЕКРОВ ЗДАРОВАсайленсер не сможет сбернить даже 1\4 манапула медузы bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3657 22 июня 2015 Медуза , хороший выбор , наконец-то ВОДы уже есть с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3658 22 июня 2015 лол очевидно же что 1х7 легче чем 1х9, а учитывая что можно еще самому контролить двух крипов со скилами то это даже 1х6 получается, папеч такое не мог проиграть бтв вголосяндрий с СФа, вот как надо птсяны апать бтв с чего вы взяли, что сф получил рейтинг, разве он не ливут был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3659 22 июня 2015 у медузы хороший ульт для аое замеса под фениксаскелет бы хуй пососал в этой игремедуза вообще по сильнее чем вк будет так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3660 22 июня 2015 Артас не расстраивайся, камбэкнишся на 7к, отдохни пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение