nakain #3861 22 июня 2015 А вот и чемпион млечного пути, верящий в проклятия, подъехал White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3862 22 июня 2015 Найс папаня наебал. Говорил, что стримить не будет, а сам на Дузе слил. Эх. А я ему как себе верил. Ну хоть фри 5$ игру без комментариев не пропустил в Дота ТВ. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3863 22 июня 2015 ну согласись что там магина отброс, если бы он купил башер они могли бы и выйграть, хотя офк твой вд тоже не чемпион, так что мировой баланс соблюдён вд худший игрок галактикиот иллюзий ама стоя афк просто умирает а антимаг не тащит против вк что не собирай, хотя конечно с абиссалом шансов побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #3864 22 июня 2015 ща папаня на преичах 10к возьмет и все хейтеры соснут :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3865 22 июня 2015 никто и не говорит, что в33 лс просто тот же Артас мог бы сейчас юзануть песочек на одну игру до 7к, я уверен что он бы потом и осел на этих 7к с 50% вр, а не словил бы луз стрик в -200 птсЭто с чего ты взял?Как ни странно, но Джус прав. Артас сидел на 6.7 хуеву тучу месяцев, щас прокнула удача, взял считай 7к. Но тут же все отняли. Уверен он опять будет на 6.7к сидеть(если офк не будет в тильте по фану сливать)Да и к тому же, в прошлый раз он не смог взять на Wk выше 6.5, все остальное добивал Сларком(7.2), давно надо было понять, что Wk не самый лучший. вголосинку споймал вовремя ты написал :lol: :lol: :lol: Ты давай ебашить начинай в соляного)) А то мои слова могут оказаться правдой Ты ведь играл недели две заебись прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3866 22 июня 2015 Найс папаня наебал. Говорил, что стримить не будет, а сам на Дузе слил. Эх. А я ему как себе верил. Ну хоть фри 5$ игру без комментариев не пропустил в Дота ТВ. че ты несешья на вк токо что выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3867 22 июня 2015 ща папаня на преичах 10к возьмет и все хейтеры соснут :vihui: у рубсидика нет столько денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3868 22 июня 2015 (изменено) Найс папаня наебал. Говорил, что стримить не будет, а сам на Дузе слил. Эх. А я ему как себе верил. Ну хоть фри 5$ игру без комментариев не пропустил в Дота ТВ. че ты несешья на вк токо что выигралЯ как раз об этом. А стрим подрублен был на игре Дузой. Изменено 22 июня 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #3869 22 июня 2015 удали ссылку на аск в подписи или восстанови акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3870 22 июня 2015 Мде, еще че-то кичиться. У врага хуевый пик, 2 тотал хуесоса цм и бомже зомби, который вообще нихуя не сделал в игре и скай который вроде че-то нафармил но итембилд с логикой не дружит. У вас долько даун ВД и тот в замесе палку умудрялся ставить и суперпотный аа ну и 2 середняка квопа и шторм. Еще что-то будет писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3871 22 июня 2015 (изменено) Санет среднячок , Артас мужичок ! Изменено 22 июня 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #3872 22 июня 2015 по кд меняй аву и ники, без стрима за два дня апнешь 7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3873 22 июня 2015 Зачем вы вообще квотите 17 летнего пиздюка из Чикаго? Просто отбитый наглухо болван из кс топика -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3874 22 июня 2015 Собственно как я выигрываю: или сложно до невозможности или 60 минут игры или и то и то сразу а проиграть - ваще изипошел чувак фидить курами с 0 - 12 минут минус тронпикнул чувачелло рубена саппа - 20 минут минус тронпикнул чувачище клока соло хард - 25 минут минус тронну и тд. всё ббак учитесь, сыновья, как на развороте СПАСАТЬ ИГРЫ В СОЛЯНОГО, когда вся тима ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3876 22 июня 2015 и где в соляного?)))0 ты дал 2 стана в замесе а апарат по троим ультой попал))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3877 22 июня 2015 (изменено) СПАСАТЬ ИГРЫ В САЛЯНОГО, ну вы поняли да? Что ты сделал на этом видео такого сверх ахуенного что ты СПАС ИГРУ В СОЛЯНОГО? Дал 2 стана и 10 тычек? ММММММММММ на однокнопочной хуете, да ты реально отбитый кусок фекалий Да кстати про апарата который в 3их ультой попал Ну просто эпик дегрод Почему ты не скидываешь видео где ты хуй сосешь и команда тебя вытаскивает? Ох вейт их же нет Изменено 22 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3878 22 июня 2015 (изменено) ну апарат овердохуя там сделал так то, но все равно респектон но пример неудачный Изменено 22 июня 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3879 22 июня 2015 СПАСАТЬ ИГРЫ В САЛЯНОГО, ну вы поняли да? Что ты сделал на этом видео такого сверх ахуенного что ты СПАС ИГРУ В СОЛЯНОГО? Дал 2 стана и 10 тычек? ММММММММММ на однокнопочной хуете, да ты реально отбитый кусок фекалий Да кстати про апарата который в 3их ультой попал Ну просто эпик дегрод Почему ты не скидываешь видео где ты хуй сосешь и команда тебя вытаскивает? Ох вейт их же нет Ох ебаааать. АА нажал 2 раза t и попал в 3их стоящих рядом. Вот это уровень, вытащил замес чисто на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3880 22 июня 2015 Ты что даун? Я оценил ИГРУ В СОЛЯНОГО Ну что за дауны эти фанбои -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение