Юрий Ханин #4102 23 июня 2015 tfw у хакона больше ппсников чем у лучшего в мире. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4105 23 июня 2015 Ага, а ещё ему соперников система подбирает, а не габен лично. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4106 23 июня 2015 tfw у хакона больше ппсников чем у лучшего в мире. хакон бутил папане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4107 23 июня 2015 мне кажется пантера отпиздит цыгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4108 23 июня 2015 (изменено) Я это к чему: папанистру стоит задуматься о заказе бустинга, ведь как известно у него нет проблем с тем, чтобы каждую игру играть идеально и быть лучшем в мире, просто у него барьер. А если бы хакон на 7200 закинул, то там уже легчайшая для лучшего в мире после работы. Изменено 23 июня 2015 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #4109 23 июня 2015 Я это к чему: папанистру стоит задуматься о заказе бустинга, ведь как известно у него нет проблем с тем, чтобы каждую игру играть идеально и быть лучшем в мире, просто у него барьер. А если бы хакон на 7200 закинул, то там уже легчайшая для лучшего в мире после работы. как можно вообще забустить до 7к ? э бустить можно до 4.5 к а до 7к это блять не буст это ебаный пот . где ты можешь слиться там же блять не раки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4110 23 июня 2015 Я это к чему: папанистру стоит задуматься о заказе бустинга, ведь как известно у него нет проблем с тем, чтобы каждую игру играть идеально и быть лучшем в мире, просто у него барьер. А если бы хакон на 7200 закинул, то там уже легчайшая для лучшего в мире после работы. как можно вообще забустить до 7к ? э бустить можно до 4.5 к а до 7к это блять не буст это ебаный пот . где ты можешь слиться там же блять не раки играютЕсть такие люди которые забустят до 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4111 23 июня 2015 Я это к чему: папанистру стоит задуматься о заказе бустинга, ведь как известно у него нет проблем с тем, чтобы каждую игру играть идеально и быть лучшем в мире, просто у него барьер. А если бы хакон на 7200 закинул, то там уже легчайшая для лучшего в мире после работы. как можно вообще забустить до 7к ? э бустить можно до 4.5 к а до 7к это блять не буст это ебаный пот . где ты можешь слиться там же блять не раки играютЕсть такие люди которые забустят до 7кw33 :rickroll: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4112 23 июня 2015 бустить акк лучшему в мире в 2045 :trollface: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4114 23 июня 2015 А проклятье на аккаунте или на самом папиче? если на акке хуй кто же забустит на 7к, сервера крашиться будут, шмотки не покупаться и тд. -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4115 23 июня 2015 А папаня не ходил к бабке, ну снять там сглаз/порчу или же наслать проклятие на габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4117 23 июня 2015 А проклятье на аккаунте или на самом папиче? если на акке хуй кто же забустит на 7к, сервера крашиться будут, шмотки не покупаться и тд.На самом папане(да) Я это к чему: папанистру стоит задуматься о заказе бустинга, ведь как известно у него нет проблем с тем, чтобы каждую игру играть идеально и быть лучшем в мире, просто у него барьер. А если бы хакон на 7200 закинул, то там уже легчайшая для лучшего в мире после работы. как можно вообще забустить до 7к ? э бустить можно до 4.5 к а до 7к это блять не буст это ебаный пот . где ты можешь слиться там же блять не раки играютЕсть такие люди которые забустят до 7кw33 :rickroll:Есть такие конторы о которых мало кто знает, за деньги любой ммр забустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4118 23 июня 2015 (изменено) Там тип 8к апнул, а папаня до сех пор 7к помойку апнуть не можетГейб заебал руинить Изменено 23 июня 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4119 23 июня 2015 Там тип 8к апнул, а папаня до сех пор 7к помойку апнуть не можетГейб заебал руинитьпосмотрел бы я на тебя, если б тебя прокляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4120 23 июня 2015 Ребят есть кто до 13 лвла играть? Там тип 8к апнул, а папаня до сех пор 7к помойку апнуть не можетГейб заебал руинитьпосмотрел бы я на тебя, если б тебя проклялиАхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение