Blaw #461 18 июня 2015 (изменено) Как это понять? Сначала он ныл о том что "ну блять ну я косячил, но дазл будет виноват если мы проиграем, потому что я на минус морали " Конец, я играл идеально и я выиграл эту игру ИЗИ ЧТООООООООО? эй фанаты!!!!!!Ответьте на это, вы же его умственно-отсталую речь понимаете он ваще то не говорил, что косячил. он сказал, что если будет косячить то виноват дазыл ^this вообще пидор на нике криминал чё-то активизировался Изменено 18 июня 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #462 18 июня 2015 щяс хуесос после перекуса всё увидит Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #463 18 июня 2015 Блядь, какой же он тупой. У него во время лузстриков винрейт тоже становится ниже 50% за ласт три месяца49% у Папича становится? У тебя проблемы с реальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #465 18 июня 2015 Ered163: АПТЕКА ЗА УГЛОМ. ОБРАТИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ. ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #466 18 июня 2015 похоже, будет сейчас ловить на гензюцу http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #467 18 июня 2015 мутить квма теперь представьте что будет через пол года если он не перестанет стримитьэто будет ебаный цирк а не дотан а начиналось с того что смотрели как скиловый челик играет дотан, закончится тем что можно будет включать на фон чтобы пиздел там и все (это кому нравиться ор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #468 18 июня 2015 ещё один кастрат на дазле инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #470 18 июня 2015 похоже, будет сейчас ловить на гензюцузис :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #472 18 июня 2015 ММ,ОН думает что пикать,сларка или сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #474 18 июня 2015 Блядь, какой же он тупой. У него во время лузстриков винрейт тоже становится ниже 50% за ласт три месяца49% у Папича становится? У тебя проблемы с реальностью.Проверь свою реальность, когда он после 7к себе 6600 оформлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #476 18 июня 2015 Охуенный пик. Возвращение на 6900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #478 18 июня 2015 походу в тредике еще один туалетный хуесос появился ( с китайцем на аве) ( да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение