Rus|Verm #4901 24 июня 2015 Я 48-0 с инмейтом, псом и +2 на айсикапе отыграл на 6-12к птс несколько лет назад, я пикал, а инмейт руководил командой.http://iccup.com/dota/gamingprofile/Justice.Verm.html посмотрите какие сезоны, тогда еще нон-про и некоторые про играли на айсике. Все закончилось игрой где я ливнул, упертый баран был позван, который меня не слушал, в мид у врага пошел наикс, а я поначалу сказал врка топ, клок мид, потом решил что лучше подожать около руны и понять кто мид пойдет и решил поставить врку мид, клока на топ, чел передумал на клоке и не пошел хард, уебок, я из-за него ливнул, просто выбесил мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4902 24 июня 2015 да,ты там классно сдох в миде,метаясь по сторонам как Вицин в "Кавказкой пленнице" Зе бест ин да ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4903 24 июня 2015 Да похуй кому там хакон сливал, он может в тимплей, а это для поднятия птс куда важнее умения скиллово прожимать одну кнопку (хотя две - блинк же еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #4904 24 июня 2015 Я 48-0 с инмейтом, псом и +2 на айсикапе отыграл на 6-12к птс несколько лет назад, я пикал, а инмейт руководил командой.http://iccup.com/dot...stice.Verm.html посмотрите какие сезоны, тогда еще нон-про и некоторые про играли на айсике. Все закончилось игрой где я ливнул, упертый баран был позван, который меня не слушал, в мид у врага пошел наикс, а я поначалу сказал врка топ, клок мид, потом решил что лучше подожать около руны и понять кто мид пойдет и решил поставить врку мид, клока на топ, чел передумал на клоке и не пошел хард, уебок, я из-за него ливнул, просто выбесил мразь.здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4905 24 июня 2015 (изменено) 48-0 это что значит? ник или стата? АХахха Изменено 24 июня 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4906 24 июня 2015 Я 48-0 с инмейтом, псом и +2 на айсикапе отыграл на 6-12к птс несколько лет назад, я пикал, а инмейт руководил командой.http://iccup.com/dota/gamingprofile/Justice.Verm.html посмотрите какие сезоны, тогда еще нон-про и некоторые про играли на айсике. Все закончилось игрой где я ливнул, упертый баран был позван, который меня не слушал, в мид у врага пошел наикс, а я поначалу сказал врка топ, клок мид, потом решил что лучше подожать около руны и понять кто мид пойдет и решил поставить врку мид, клока на топ, чел передумал на клоке и не пошел хард, уебок, я из-за него ливнул, просто выбесил мразь. иииииии что?Командой стрики делали, АХУЕТЬ. А ты аптб затащи 9999раз подряд. И вообще уебывай из темы лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4908 24 июня 2015 48-0 это что значит?48 игор подряд выиграл, имхо :lol: :lol: :lol: :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4909 24 июня 2015 ну офк сегодня будеткак обычно думаю в раёне от 5 до 7 вечера подрублю пока я обедаю и тд. я вот знаю напередчто похуй кто против меня будетя изи буду стирать и вносить гейм импактищеи критических будет меньше чем у любого в тимено я скорее всего проиграю, независимо от моих действий, просто вот чувствуется что не игроки вносят гейм импакт а габен лично... вот кто это блять решает?пикнется в моей тиме мусор или нет?будет ли 0-10 в пользу врагов к 6-й минуте или нет?будут ли врываться на андаинга когда 100% шанс что он всех убьёт, или нет? я типа могу подсказать союзникам да? говоришь им какого героя взять = они на нём 0-10и так просто всегда чтоб я блять хоть раз в жизни еще пытался напрячь кого то пикнуть героя который нужен :lol: :lol:пусть лучше мусор бегает на бх 3-5-3 и кидает треки чем на нужном герое 0-10000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4910 24 июня 2015 АХАХАХАлойс)наглядное пособие к "собаке сутулой", модификация 228. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4911 24 июня 2015 48-0 это что значит?48 игор подряд выиграл, имхо :lol: :lol: :lol: :lol: хедшотов с калаша же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #4913 24 июня 2015 (изменено) На каждой странице каконить прАфисионал пиздит про фейлы Виталича хотя сами даже 7к во снах своих не нюхали На каждой странице какой-то долбаеб думает, для того чтобы замечать чужие фейлы надо обладать 6-7к ммр. Нет, глаз и минимального понимания происходящего не достаточно, нисколько. Я могу идеально знать теоретические аспекты баскетбола, футбола, хоккея, бокса.... Комбинации, сильные и слабые стороны тех или иных спортсменов, но полностью обосраться проведя против них хоть один тайм, период, раунд. Понимаешь к чему я клоню? Еще не понял? Почитай тогда пример выше чувака про камасутру. А пока твои прокуренные извилины совершают несвойственные им действия, можешь сходить с пацанами поиграть в сифу, каникулы как никак. Изменено 24 июня 2015 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4914 24 июня 2015 ну офк сегодня будеткак обычно думаю в раёне от 5 до 7 вечера подрублю пока я обедаю и тд. я вот знаю напередчто похуй кто против меня будетя изи буду стирать и вносить гейм импактищеи критических будет меньше чем у любого в тимено я скорее всего проиграю, независимо от моих действий, просто вот чувствуется что не игроки вносят гейм импакт а габен лично... вот кто это блять решает?пикнется в моей тиме мусор или нет?будет ли 0-10 в пользу врагов к 6-й минуте или нет?будут ли врываться на андаинга когда 100% шанс что он всех убьёт, или нет? я типа могу подсказать союзникам да? говоришь им какого героя взять = они на нём 0-10и так просто всегда чтоб я блять хоть раз в жизни еще пытался напрячь кого то пикнуть героя который нужен :lol: :lol:пусть лучше мусор бегает на бх 3-5-3 и кидает треки чем на нужном герое 0-10000000000000000 а вот и стадия отрицания от посредственного пабера подъехала Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4915 24 июня 2015 (изменено) за джус уебок банят или нетудаляют обычно бтв седня всего 6 банов пока на топан, исправляетесь чтолиа хотя это ж только 4 часа дня, еще все впереди Изменено 24 июня 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4917 24 июня 2015 ну офк сегодня будеткак обычно думаю в раёне от 5 до 7 вечера подрублю пока я обедаю и тд. я вот знаю напередчто похуй кто против меня будетя изи буду стирать и вносить гейм импактищеи критических будет меньше чем у любого в тимено я скорее всего проиграю, независимо от моих действий, просто вот чувствуется что не игроки вносят гейм импакт а габен лично... вот кто это блять решает?пикнется в моей тиме мусор или нет?будет ли 0-10 в пользу врагов к 6-й минуте или нет?будут ли врываться на андаинга когда 100% шанс что он всех убьёт, или нет? я типа могу подсказать союзникам да? говоришь им какого героя взять = они на нём 0-10и так просто всегда чтоб я блять хоть раз в жизни еще пытался напрячь кого то пикнуть героя который нужен :lol: :lol:пусть лучше мусор бегает на бх 3-5-3 и кидает треки чем на нужном герое 0-10000000000000000 в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4918 24 июня 2015 ммр это похлеще рулетки, так что забей http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4919 24 июня 2015 за джус уебок банят или нетудаляют обычно бтв седня всего 6 банов пока на топан, исправляетесь чтолиа хотя это ж только 4 часа дня, еще все впередиРесперму дал надеюсь, за врыв 48-0? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4920 24 июня 2015 (изменено) за джус уебок банят или нет удаляют обычно бтв седня всего 6 банов пока на топан, исправляетесь чтолиа хотя это ж только 4 часа дня, еще все впередиты бы лучше банил тех, кто по кд вбрасывает стены про то, как он фейлит (тупой хейт). я уже не воспламеняюсь офк (научили), но топан засоряется рли. плюс набивание постов тут прям на изичах идет))хочешь почитать что-ниб дельное (ахаха, дельное в этом топане - рофел же) - надо листать кучу страниц Изменено 24 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение