Криминал #5261 24 июня 2015 А ты типо не ради мнения других играешь, на одном герое абузишь и говоришь, что у тебя 7к. Если хочешь чтоб ммр показывал действительно твой скил в говне 2, то нужно уметь играть на всех героях нормально, а так ты можешь быть токо 7к враис кингом, но не 7к игроком.Какой 7к у него уже давно их нет и не будет в ближайшие лет 10 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5262 24 июня 2015 А ты типо не ради мнения других играешь, на одном герое абузишь и говоришь, что у тебя 7к. Если хочешь чтоб ммр показывал действительно твой скил в говне 2, то нужно уметь играть на всех героях нормально, а так ты можешь быть токо 7к враис кингом, но не 7к игроком. видишь - мне поебать на твоё мнение я умею играть в доту а с моим опытом научиться любым героем или вспомнить как я умел это дело десятков игр поэтому я играю одним и не парюсь что думают нубикия знаю как на самом деле и я брал на сларке 7к аааууууя на вк никогда не достигал 7квот в этот раз на 6992 отбросило на 250 птс назад :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5263 24 июня 2015 Ему нравится Вк плюс сильный герой вот и играет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5264 24 июня 2015 видишь - мне поебать на твоё мнение (с) Сранич А сам отвечает и слюнявит каждую стену которую пишет :pray: Просто эпик долбаеб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5265 24 июня 2015 вот приебались со своим скелетоном кингом, пусть шпилит сколько хочет, уебки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5266 24 июня 2015 там кроме в33 еще пара челиков к 8к подбирается, что про них скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5267 24 июня 2015 блять перелил он 100, ну 200 птс но все равно, даже с этим абузом он в топеты не поверишь, но эти 100-200 тааак трудно достать в этой помойке вижу в логику ты не смог, 7900-200=77007700 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 6700 но энивей ситуация у него такая же, по кд с 4к трешем играет против 6к игроков и ничего, апает по немногуя не глорю за него, просто пытаюсь реально смотреть на вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5268 24 июня 2015 Довольно сложно доказать перелив ПТС, если у в33 есть 2-ой комп, подключенный к левому провайдеру (совершенно другой ip и маршруты к серверу). Он же не на стриме это делал конечно. Или типа Вальв будет рамсить с болгарским провайдером? Это в ЛОЛе всё ок, потому что в США тебе твой провайдер звонит на мобильник и предупреждает, что ты типа скачал музло по торренту и рекомендуется его удалить, иначе могут выебать на **к бачей после проверки. Лучше бы забанили Хакона, бзз и прочих, кто хоть раз в жизни занимался бустом. Их мейн аккаунт сначала на 2 недели (потом на год, потом перманент), а тот аккаунт, что бустили, - сразу перманент (причина - акк-шаринг). Это даже на стримах делают, а вальв похуй. блять перелил он 100, ну 200 птс но все равно, даже с этим абузом он в топеты не поверишь, но эти 100-200 тааак трудно достать в этой помойке вижу в логику ты не смог, 7900-200=77007700 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 6700 но энивей ситуация у него такая же, по кд с 4к трешем играет против 6к игроков и ничего, апает по немногуя не глорю за него, просто пытаюсь реально смотреть на вещи Даже +200 ММР нахаляву получить и тебя будет кидать в совсем другие игры с совсем другими союзниками. У валв все равно есть внутренний рейтинг, они учитывают herodamage как основной показатель и поэтому афк-фармеру леснику с автоатакой включенной дают таких же даунов как и он. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5269 24 июня 2015 (изменено) Довольно сложно доказать перелив ПТС, если у в33 есть 2-ой комп, подключенный к левому провайдеру (совершенно другой ip и маршруты к серверу). Он же не на стриме это делал конечно. Или типа Вальв будет рамсить с болгарским провайдером? Это в ЛОЛе всё ок, потому что в США тебе твой провайдер звонит на мобильник и предупреждает, что ты типа скачал музло по торренту и рекомендуется его удалить, иначе могут выебать на **к бачей после проверки. Лучше бы забанили Хакона, бзз и прочих, кто хоть раз в жизни занимался бустом. Их мейн аккаунт сначала на 2 недели (потом на год, потом перманент), а тот аккаунт, что бустили, - сразу перманент (причина - акк-шаринг). Это даже на стримах делают, а вальв похуй.Дохуище народу надо банить тогда.. А как предлагаешь бороться с бустингом? Изменено 24 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5270 24 июня 2015 (изменено) всмысле только ганг мида?он что потом с 1200 хп убивает все и вся?учитывая что 90% лешраков после бса хуярят еул и тревела а не пт+бкб даже хай птс плеерыуж тебе то не знать откуда берется винрейт героев типа андаинга ))))))))))))))0хз темпларка уж точно не слабее ни медуз ни зевсов ни лешраков и уж тем более ни спектр с андаингамитак же как и от лины в 83 в миде умирали онли тотал хуесосыто есть она офк была суперсильной особенно вс топ меты тролей и джагеров но дцп сфы умирающий на 2-3 левелах от лины это во многом составляющая ее еулов на 10йда она и щас ничем не хуже лешрака и мидан ему не сливает если не идет в размен до 6го до конца=) Изменено 24 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5271 24 июня 2015 Довольно сложно доказать перелив ПТС, если у в33 есть 2-ой комп, подключенный к левому провайдеру (совершенно другой ip и маршруты к серверу). Он же не на стриме это делал конечно. Или типа Вальв будет рамсить с болгарским провайдером? Это в ЛОЛе всё ок, потому что в США тебе твой провайдер звонит на мобильник и предупреждает, что ты типа скачал музло по торренту и рекомендуется его удалить, иначе могут выебать на **к бачей после проверки. Лучше бы забанили Хакона, бзз и прочих, кто хоть раз в жизни занимался бустом. Их мейн аккаунт сначала на 2 недели (потом на год, потом перманент), а тот аккаунт, что бустили, - сразу перманент (причина - акк-шаринг). Это даже на стримах делают, а вальв похуй. блять перелил он 100, ну 200 птс но все равно, даже с этим абузом он в топе ты не поверишь, но эти 100-200 тааак трудно достать в этой помойке вижу в логику ты не смог, 7900-200=7700 7700 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 6700 но энивей ситуация у него такая же, по кд с 4к трешем играет против 6к игроков и ничего, апает по немногу я не глорю за него, просто пытаюсь реально смотреть на вещи Даже +200 ММР нахаляву получить и тебя будет кидать в совсем другие игры с совсем другими союзниками. У валв все равно есть внутренний рейтинг, они учитывают herodamage как основной показатель и поэтому афк-фармеру леснику с автоатакой включенной дают таких же даунов как и он. а есть пруфы насчет хиродмг как основной показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5272 24 июня 2015 А ты типо не ради мнения других играешь, на одном герое абузишь и говоришь, что у тебя 7к. Если хочешь чтоб ммр показывал действительно твой скил в говне 2, то нужно уметь играть на всех героях нормально, а так ты можешь быть токо 7к враис кингом, но не 7к игроком. видишь - мне поебать на твоё мнение я умею играть в доту а с моим опытом научиться любым героем или вспомнить как я умел это дело десятков игр поэтому я играю одним и не парюсь что думают нубикия знаю как на самом деле и я брал на сларке 7к аааууууя на вк никогда не достигал 7квот в этот раз на 6992 отбросило на 250 птс назад :lol: Чё ж ты на все выпады лоу скилов отвечаешь раз те похуй, пытаешься доказать другим, что они мусор и т.д. По твоим постам про похуизм, ты должен быть самым спокойным челиком на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5273 24 июня 2015 туалетный вроде умный парень и серьёзно думаешь что внутренний рейтинг только по хердемеджуесли он и есть, то я думаю там дохуя факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5275 24 июня 2015 артас, ответь про финда если можно, почему нет? (отличный комбек если 0 помощи) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #5276 24 июня 2015 Радует, как папич так свято верит, что фид курами и акк баеры только в его играх. Что у 7к-челиков не стало бы 8к+, если бы им возместили заруиненные катки.Ах да, ПРОКЛЯТИЕ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5277 24 июня 2015 Радует, как папич так свято верит, что фид курами и акк баеры только в его играх. Что у 7к-челиков не стало бы 8к+, если бы им возместили заруиненные катки.Ах да, ПРОКЛЯТИЕ же да да кстатитолько у папеча фидят же Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5278 24 июня 2015 боже, два хайптс уебка обсуждают в33, который их превосходит по всем параметрам ОБЫЧНЫЙ 6 К ЧЕЛИК, В ШЕПОТ. Артас хотя бы на эти 6к сейчас отыгрывает?Даже если он не играет на свои 8к, любой 6к плеер мипо > 7к вкда он даже хужевчера на сларке в соло слил игру умерев как даун, сделав байбек и через 2 мин снова тупая смерть. в итоге гг ни разу не видел от артаса таких грубых сливов. а тут первый раз на 5 мин зашел на стрим. и всё понятно сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5279 24 июня 2015 на самом-то деле про игрокам руинят в миллион раз меньше (артузи. например).руинят в плане забрать лайн, или курицами хороводы водитьэтож неймы там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5280 24 июня 2015 эх щас бы написать что у шторма 285 мса Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение