Huxy9_ce5e #5961 25 июня 2015 Опять ВК... поясните плиз в двух словах, он че реально имба только из-за двух жизней (а без бкб против лансера или ам вообще с одной)?Не имба, просто играть легко, всё что требуется от вк это фармить и ебашить автоатакой иногда кидая стан, и он не такое мясо как какая-нибудь тракса. Посмотри на про сцену, там ВК в керри берут раз в 50 игрпросто потому что у него 1 скилл и Артас играет в соляного, а в якобы про доте челики в скайпике сидят и совместно бахают, не под пивас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5962 25 июня 2015 (изменено) афк фарм 20-30 мин,тупой додж любой драки,когда твою тиму ебашат...это нью мета?Я помню когда только появилась дота,я тогда только коридоры задрачивал - то о ней говорили что какой бы ты ни был раскачаный,в соло ты нихуя в этой игре не затащишь. Теперь можно? з.ы. а не может такого быть,что его уже наизусть знает большая "хайптс" часть плееров? И за счет этого унижают его команду по максимуму,до тех пор пока он не выйдет из лесу?? Изменено 25 июня 2015 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5963 25 июня 2015 пора задуматься об игре в команде(про сцена) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unravel- #5964 25 июня 2015 как же блевотно от чата на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5965 25 июня 2015 Тоесть покупка абсолютно юзлес линки (бх ее по кб сбивал) это не ошибка. вот что сделали с дотой за долгие годы говнопатчей, соло игроки - никтоычи дота игра 5х5, соло игроки решают в спец. режиме 1х1 мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #5966 25 июня 2015 Все тут что-то советуют будто бы ему не похуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mameprivet: :mameprivet: :clown: :clown: :clown: :avtorklif: :avtorklif: тут кто-то и года не играет в говно 2, а он 12 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лет, о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5967 25 июня 2015 Ебать звезды влияют, агаОценил дебика 1-15 на тусике на 1Следующий матч с ним жеХорошо, что успел задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #5968 25 июня 2015 Есть же много героев, которых ты сам называл топычем, типа врки/ланаи, почему опять вк онли? В дотке же можно разными плейстилями побеждать. P.S. Вон там челик, Solitude, у него 7500 ммр было совсем недавно, сейчас 6900. Изи -600 птс. Так что не только папеча настигло проклятие Гейба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #5969 25 июня 2015 как смешно читать эту гнилую аналитику артаса о вк имба потому что "типа аегис" естьна самом деле это просто позволяет ему играть и врыватся как даун, но если че то "ГДЕ КАМАНДА? ПАЧИМУ ЙА АДИН?, делать ошибкиил даже просто нажимать дагер и потом только 2 варианта: 1 - забайтил + всоляного или 2 - где каманда? пачиму не паддержали?всеизи для величайшего (клоуна), безпроиграшный вариант а какие герои еще это позволяют делать? правильно, вк имба, но не для выиграшей доты, а для клоунады на стриме под названием "лучший в солнечной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5970 25 июня 2015 Сейчас лето и школьники подтянулись в рейтинговый подбор игр, а значит рулетка из риал и слив птсычей инкаминг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5971 25 июня 2015 АХАХА вы че отбитые тут нахуй все? ХАХА ХАХ че вы пишите блять :D:D::D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5972 25 июня 2015 Опять ВК... поясните плиз в двух словах, он че реально имба только из-за двух жизней (а без бкб против лансера или ам вообще с одной)?Не имба, просто играть легко, всё что требуется от вк это фармить и ебашить автоатакой иногда кидая стан, и он не такое мясо как какая-нибудь тракса. Посмотри на про сцену, там ВК в керри берут раз в 50 игрпросто потому что у него 1 скилл и Артас играет в соляного, а в якобы про доте челики в скайпике сидят и совместно бахают, не под пивас.в пабе блядь тоже серьёзно хуячатся без пиваса на полной концентрации. Птсики то нужны, чтоб перед друзьями выёбываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #5973 25 июня 2015 даже хакон по ммру обогнал, а он прост ов войсик команду по кд хвалит - делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5974 25 июня 2015 (изменено) больше аналитик по играм никогда писать не будуэнивей я уже чето сомневаюсь что мои союзники чем то отличаются от многих челиков с топана, такие же безмозглые слепцы с icq собаки просто скажу что подрублю через час или дваи еще мне нужен стимул больше никогда в жизни не брать ничего в этом дерьме кроме как вк на фпя просто не могу больше в доту игратьэто продолжается бесконечно долгоне вериться даже что это реальностькак можно не ошибаться вообще и не иметь при этом шансов вообще - вот что сделали с дотой за долгие годы говнопатчей, соло игроки - никтоычи, балансед всё базика 0. Чиста балансировка бай габенчик. Членососы недолюди все равено это меня не сломает.еще пару лет назад даже в том же дерьме 2 при 2-3 критических игра выигрывалась, а сейчас при 0 критических регулярно 0% на победу, просто ты играешь на голову выше всех врагов и союзников вместе взятых, просто блять оверскиллед, максимально идеально, но сорри = некому ворваться = гг, тоесть вк вот может ворваться и при этом не умереть, есть еще такие герои в доте? Нет. Спасибо за патчи, спасибо за 2015, спасибо за игру, мне бы выдержать 100 игр хотя бы подряд за вк и я смогу как раньше сотни подряд на нём и всё... Просто не получается выдерживать и пикаю других челиков и раз за разом Я ОБОСНОВЫВАЮ ЧТО ПРИ 0 ОШИБОК 0% НА ВИН ИЗНАЧАЛЬНО ПРОСТО БЛЯТЬ НА ЧЕМ УГОДНО. ИЛИ ЖЕ ВООБЩЕ СО СТАРТА ТЫ УЖЕ ПРОЕБАЛ. 1. на линии с квопой не фармил (один крип из четырех заезжал)2. она стояла фулл фри (ты даже спелы не кидал в нее) хотя вся сила лешрака именно в том что бы харасить.3. всю игру стонал что стоишь мид 1x2 (хотя бх к тебе пришел один раз за игру на 30 сек.) и из-за этого еще сильнее дизморалился. итог: 1-5-1 против квопы которая по факту стояла в солоянова. что бы ты сказал о таком мидере если бы он попался в твоей тиме? я думаю ты бы сразу же ему репорт кинул и все. как после такой игры можно продолжать твердить что сыграл идеально? я не хейчу тебя если что. просто голые факты Изменено 25 июня 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5975 25 июня 2015 Влияет твоя статистика прошлых игр, кда, нетворс, хиро дд и прочее. Тебе никогда в команду 4 таких же мощных типа не кинет. 1% исключение. А звездочки - полный треш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #5977 25 июня 2015 даже хакон по ммру обогнал, а он прост ов войсик команду по кд хвалит - делайте выводыне понимать, что в доте решает мораль - быть артасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #5978 25 июня 2015 Все тут что-то советуют будто бы ему не похуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mameprivet: :mameprivet: :clown: :clown: :clown: :avtorklif: :avtorklif:именно потому что ему похуй он начал скади брать на дузе а не свой бс дада (нет) типикал дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5979 25 июня 2015 Опять ВК... поясните плиз в двух словах, он че реально имба только из-за двух жизней (а без бкб против лансера или ам вообще с одной)?Не имба, просто играть легко, всё что требуется от вк это фармить и ебашить автоатакой иногда кидая стан, и он не такое мясо как какая-нибудь тракса. Посмотри на про сцену, там ВК в керри берут раз в 50 игрпросто потому что у него 1 скилл и Артас играет в соляного, а в якобы про доте челики в скайпике сидят и совместно бахают, не под пивас.в пабе блядь тоже серьёзно хуячатся без пиваса на полной концентрации. Птсики то нужны, чтоб перед друзьями выёбываться.Нет и это уже давно проверено, я играю с пацыками(когда нас 2, когда 3) и нам находит даунов у которых птсы выше и они забирают кор роли и сосут хуи либо берут рубиков паджей и минеров в одну команду. Пока не введут кнопку "играть онли с соло"(то есть 5 отдельных) "под пивас" гейминг и соответственно руины никогда не прекратятся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atreyo #5980 25 июня 2015 Тоесть покупка абсолютно юзлес линки (бх ее по кб сбивал) это не ошибка. вот что сделали с дотой за долгие годы говнопатчей, соло игроки - никтоычи дота игра 5х5, соло игроки решают в спец. режиме 1х1 мид.Это если судить об линке>бкб в этой игре, а так да, бесполезный слот оказался. Лотус орб на саппортах бы отлично заехал, как уже было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение