AxeL228 #6621 26 июня 2015 город вроде небольшойче вы еще не нашли где он живет?Когда мышку идет покупать - поставили по стримснайперу на каждый магаз и всеон вроде с розеткиа так как он мажор он доставку на дам мб взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6622 26 июня 2015 Нашел старенький реплей в гугле, вот логи с игры ^Gosu это артас как я понял, и это та самая игра на виперах А вот перед этим на линах, так то изи 2-0 для папизи чето вголос с утречкакак ты это выкопал ваще :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6623 26 июня 2015 в мелких городках развозчики пиццы по домам получают чистого профита по 10 рублей за заездну айти доставщики не особ отличаются.мажор эх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6624 26 июня 2015 (изменено) ведь моя идеальная медуза проигрывает (хуй знает кто в мире лучше меня на дузе, я тупо на ней не фейлю), значит я на ней не умею ну и тдЗачем ты линку собрал, поясни, дизмораль от союзников не считается, собрал бы быкыбы -> снес бы трон, изи вин изи вин? если ты хоть на секунду задумался что бкб давало мне там хотя бы 0.1% на вин вместо линки то я те реально говорюты полный 0 в плане понимания игры бкб супер хуёвый айтем в той игребесполезно объяснять почемупросто блять бесполезно....................... я его не собирал потому что супер хуйня конкретно там, нажимаешь бкб = максимум 1 фраг на саппорте, а когда 5 сек. бкб то уже всем похуйхуже просто итема не найти для той игры Изменено 26 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6626 26 июня 2015 Про 1х1 я тебе написал на SF 1x1 играешь?Кому нахуй нужен твой СФ? СФ это герой, который может вынести противников только тогда, когда они значительно слабее по скиллу. При любых равных условиях СФ сосёт хуй. Как в начале игры, так и в мидгейме, так и в лейте. Бесполезный герой, не просто ненужный команде, а даже вредный для неё. Он отбирает фарм у всей команды, а что даёт в замен? А ничего не даёт. Умирает по КД от любого прокаста. Огр просто с мультикаста его вырубает, а если не хватит - подбежит по голове ёбнет пару раз и всё, гг вп офк бтв рли. Пудж притянет и съест, рики изнасилует в туче, бара отпиздит с разбега, антимаг просто набъёт ебало при любом раскладе ну и так далее... можно бесконечно продолжать насколько СФ хуёвый герой. Так что то что ты умеешь играть на нём ничего не говорит о тебе, как о хорошем дотере, скорее наоборот - говорит о том, что ты конченный уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6627 26 июня 2015 надо засейвить то что мазик скинулпросто если хач хоть раз мне еще напишет, буду цитатой онли отвечатьживотное недочеловек типичный пиздаболиквсегда клевета всегда 0 фактов от всех уродов :lol: :lol: папаня подрубка из риал? ну позже.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6628 26 июня 2015 папаня подрубка из риал? ну позже.......... а поточнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6630 26 июня 2015 У пгг 4500 вроде) кстати санлайта он тоже выигрывал 1х1 мид. у санлайта тоже вроде 6кщас бы санлайта вспомнить Это тотал мусор, руинер на шторме. Ещё за пр гоняет, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6631 26 июня 2015 папаня подрубка из риал?ну позже.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6632 26 июня 2015 Отправил запрос на битву экстрасенсов.В гилос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6633 26 июня 2015 когда уже сходка подписчиков в виннице? :fffuuu: :fffuuu: ты с винницы? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6635 26 июня 2015 а есть кто в этом топане? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6636 26 июня 2015 Представил, как Виталич выходит из дома на турнички, а повсюду стоят челики в шляпах и с высокоподнятыми воротниками и палят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6637 26 июня 2015 убежит сразу же он же социофоб одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #6639 26 июня 2015 (изменено) Папич, задрочи миппо, будет изи 7к, ведь это герой который может внести больше всего импакта в игре(ну при прочих равных офк) Изменено 26 июня 2015 пользователем sonmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6640 26 июня 2015 Есть шанс на подрубку будем ждать Offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение