ikmor #7101 26 июня 2015 простоякрутой - артас его тоже можешь выкидывать в помойку изиПлюсую, даже для модера канала папича слишком тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7102 26 июня 2015 (изменено) P.S. Сделал лордигана новым модером, сегодня мб ночью буду катать, без стрима уже офк. бб Изменено 26 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7103 26 июня 2015 иногда думаю, а что если бы папеча не стали раскручивать и его аудитория была бы 200 человекну или не забомбил бы он от 2х лузов этой всей эпопеи с птсами не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7104 26 июня 2015 (изменено) Как количество птс твоего оппонента (от корого ты жрешь дерьмо лопатами, но даже это отрицаешь) влияет на то, что ты чсв уебан и не можешь ни во что адекватно? У тебя реально траблы с головой. При том, что все согласны с тем, что он пишет.Просто пиздец Ну у тебя же 3к птс, а я уебанчик, но ты мне ничего не пиши, потому что у тебя 3к птс просто урод Изменено 26 июня 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7105 26 июня 2015 Как количество птс твоего оппонента (от корого ты жрешь дерьмо лопатами, но даже это отрицаешь) влияет на то, что ты чсв уебан и не можешь ни во что адекватно? У тебя реально траблы с головой.Просто пиздец Ну у тебя же 3к птс, а я уебанчик, но ты мне ничего не пиши, потому что у тебя 3к птс просто уродахах ну так и есть жеесли ты 3к уебок у тебя нет права голоса, ты неадекватно оцениваешь игру папича энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7106 26 июня 2015 артас, ты проигравыаешь потому что играешь идеально, пикни паджера промахивайся всеми хуками и изи вин, обмани проклятье лучшей игры=луз, начни играть как дефолтный уебок 7к помойка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7107 26 июня 2015 Как количество птс твоего оппонента (от корого ты жрешь дерьмо лопатами, но даже это отрицаешь) влияет на то, что ты чсв уебан и не можешь ни во что адекватно? У тебя реально траблы с головой.Просто пиздец Ну у тебя же 3к птс, а я уебанчик, но ты мне ничего не пиши, потому что у тебя 3к птс просто уродахах ну так и есть жеесли ты 3к уебок у тебя нет права голоса, ты неадекватно оцениваешь игру папича энивейа если я 4кбог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7108 26 июня 2015 Как количество птс твоего оппонента (от корого ты жрешь дерьмо лопатами, но даже это отрицаешь) влияет на то, что ты чсв уебан и не можешь ни во что адекватно? У тебя реально траблы с головой.Просто пиздец Ну у тебя же 3к птс, а я уебанчик, но ты мне ничего не пиши, потому что у тебя 3к птс просто уродахах ну так и есть жеесли ты 3к уебок у тебя нет права голоса, ты неадекватно оцениваешь игру папича энивейнадеюсь это очень толстый 3ёх уровневый троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7110 26 июня 2015 Как количество птс твоего оппонента (от корого ты жрешь дерьмо лопатами, но даже это отрицаешь) влияет на то, что ты чсв уебан и не можешь ни во что адекватно? У тебя реально траблы с головой. При том, что все согласны с тем, что он пишет.Просто пиздец Ну у тебя же 3к птс, а я уебанчик, но ты мне ничего не пиши, потому что у тебя 3к птс просто уроду 3к плеера бомбануло ясно откуда столько ненависти. вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7111 26 июня 2015 Как количество птс твоего оппонента (от корого ты жрешь дерьмо лопатами, но даже это отрицаешь) влияет на то, что ты чсв уебан и не можешь ни во что адекватно? У тебя реально траблы с головой.Просто пиздец Ну у тебя же 3к птс, а я уебанчик, но ты мне ничего не пиши, потому что у тебя 3к птс просто уродахах ну так и есть жеесли ты 3к уебок у тебя нет права голоса, ты неадекватно оцениваешь игру папича энивейэто ты тот челик на лионе который сосал папечу на лайне и сыграл 0 1000000?Если да, то почему ты открываешь ебало? :lol: :lol: сука чуть дисонанс не словил bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7112 26 июня 2015 Как количество птс твоего оппонента (от корого ты жрешь дерьмо лопатами, но даже это отрицаешь) влияет на то, что ты чсв уебан и не можешь ни во что адекватно? У тебя реально траблы с головой. При том, что все согласны с тем, что он пишет.Просто пиздец Ну у тебя же 3к птс, а я уебанчик, но ты мне ничего не пиши, потому что у тебя 3к птс просто урод ахаххаха голоса со стороны 3к параши это найспросто уебок,который проигрывает в 2! раза больше в два раза нахуя слушать? онли норм челики на 6к катают + пытаются поднимать птс всё дерьмо, которое не пытается апать - такой же кал, как и 3к Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7113 26 июня 2015 Если я пруфаю свои птс и там больше 5кты съебываешь с пд и извиняешься передо мной? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7114 26 июня 2015 на самом деле там норм ситуация была для того чтобы рискнуть алл-инесли так не делать, такую игру нельзя было победить, но противники оказались готовыпроебали по пику, союзников винить тут - быть дауном а вот зачем брать шб ласт слотом против лансера с дифузами (особенно когда выбирал между бабочкой) тут вне понимания у лансера мкбприветне видел, на стриме сложно задетектить закуп игроковно все равно, без хейта и рофлов, почему если не бф, то не мжолнир вс иллюзий например? или рефрешер для бкб, шб юзлес слот же шестым вс дифузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7115 26 июня 2015 ПРОСТО В ГОЛОСкакая разница сколько птс у собеседника, если он конструктивно и аргументированно объясняет что-то "БОГУ" игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3 #7116 26 июня 2015 Ты бля который день пишешь, что не будешь никому пояснять за игры, но всеравно стены катаешь. Реалити Шоу "В манямирке Артаса", ей богу. так я и написал что ошибка отвечать тебе подобнымнадо исправляться и не отвечать лсному мусору, который думает что я не думал о том как всё будет еще до того как нажал лотарвсе кто в этом топане отписывается хотят чтобы апнул как можно больше рейтинга но надо уметь признавать ошибки, если вместо тебя кто-то пошел таким образом то ты бы назвал его мусором и дал мут всё было продуманоэто игра по шансамдля аутистов = ошибкаибо если ты делаешь допустим действие с 90% на успех (просто рендом пример), но выпадают 10%, то получается для аутистов = ты даун и ошибся но ты был супер прав делая 90% действие вот и всё но понять такие простейшие вещи слишком сложно для большинстваобъяснять бесполезно нуууу ток время трачу на буквыза то время что я трачу в топане, я мог бы как минимум лишнюю игру в день игратьа не додикам отвечать, которые думают что я не признаю ошибки, когда у меня максимально развита самокритика и минимально лицемерие и видеть свои фейлы и ошибки это одна из главнейших вещей для меня.Пипень, а чем ты пользовался, когда продумывал этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7118 26 июня 2015 Как количество птс твоего оппонента (от корого ты жрешь дерьмо лопатами, но даже это отрицаешь) влияет на то, что ты чсв уебан и не можешь ни во что адекватно? У тебя реально траблы с головой.Просто пиздец Ну у тебя же 3к птс, а я уебанчик, но ты мне ничего не пиши, потому что у тебя 3к птс просто уродахах ну так и есть жеесли ты 3к уебок у тебя нет права голоса, ты неадекватно оцениваешь игру папича энивейа если я 4кбог?А у меня 5300Кто я тогда? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7119 26 июня 2015 хзпапеч разве что бог своего дерьма в туалетелоу пуллхуевое восприятие реальности45+ место bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7120 26 июня 2015 Как количество птс твоего оппонента (от корого ты жрешь дерьмо лопатами, но даже это отрицаешь) влияет на то, что ты чсв уебан и не можешь ни во что адекватно? У тебя реально траблы с головой.Просто пиздец Ну у тебя же 3к птс, а я уебанчик, но ты мне ничего не пиши, потому что у тебя 3к птс просто уродахах ну так и есть жеесли ты 3к уебок у тебя нет права голоса, ты неадекватно оцениваешь игру папича энивейа если я 4кбог?а пруф то есть столь высокого звания? ты ведь сам частенько гнобишь даунов сидящих у мамок на шее, тем что есть свой успешный бизнес = ты лучше шаришь в некоторых вещахс артасом тоже самое, у него психологические 7200, у тебя 4к, он шарит лучше тебя на хуй вообще обсуждать личные качества людей, все мы немного гнилые уёбки как ни крути :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение