Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

простоякрутой - артас его тоже можешь выкидывать в помойку изи

Плюсую, даже для модера канала папича слишком тупой.

Поделиться сообщением

(изменено)

pQKgZdB.png

P.S. Сделал лордигана новым модером, сегодня мб ночью буду катать, без стрима уже офк.

бб

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

иногда думаю, а что если бы папеча не стали раскручивать и его аудитория была бы 200 человек

ну или не забомбил бы он от 2х лузов этой всей эпопеи с птсами не было бы

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как количество птс твоего оппонента (от корого ты жрешь дерьмо лопатами, но даже это отрицаешь) влияет на то, что ты чсв уебан и не можешь ни во что адекватно? У тебя реально траблы с головой. При том, что все согласны с тем, что он пишет.

Просто пиздец :lol:

Ну у тебя же 3к птс, а я уебанчик, но ты мне ничего не пиши, потому что у тебя 3к птс

просто урод

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

Как количество птс твоего оппонента (от корого ты жрешь дерьмо лопатами, но даже это отрицаешь) влияет на то, что ты чсв уебан и не можешь ни во что адекватно? У тебя реально траблы с головой.

Ну у тебя же 3к птс, а я уебанчик, но ты мне ничего не пиши, потому что у тебя 3к птс

просто урод

ахах ну так и есть же

если ты 3к уебок у тебя нет права голоса, ты неадекватно оцениваешь игру папича энивей

Поделиться сообщением

артас, ты проигравыаешь потому что играешь идеально, пикни паджера промахивайся всеми хуками и изи вин, обмани проклятье лучшей игры=луз, начни играть как дефолтный уебок 7к помойка

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Как количество птс твоего оппонента (от корого ты жрешь дерьмо лопатами, но даже это отрицаешь) влияет на то, что ты чсв уебан и не можешь ни во что адекватно? У тебя реально траблы с головой.

просто урод

ахах ну так и есть же

если ты 3к уебок у тебя нет права голоса, ты неадекватно оцениваешь игру папича энивей

а если я 4кбог?

Поделиться сообщением

просто урод

ахах ну так и есть же

надеюсь это очень толстый 3ёх уровневый троллинг

Поделиться сообщением

Сколько птс у папеча?

Поделиться сообщением

Как количество птс твоего оппонента (от корого ты жрешь дерьмо лопатами, но даже это отрицаешь) влияет на то, что ты чсв уебан и не можешь ни во что адекватно? У тебя реально траблы с головой. При том, что все согласны с тем, что он пишет.

просто урод

у 3к плеера бомбануло :trollface: ясно откуда столько ненависти. вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

просто урод

ахах ну так и есть же

это ты тот челик на лионе который сосал папечу на лайне и сыграл 0 1000000?

Если да, то почему ты открываешь ебало? :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

сука чуть дисонанс не словил :palevo:

Поделиться сообщением

просто урод

ахаххаха голоса со стороны 3к параши это найс

просто уебок,который проигрывает в 2! раза больше в два раза

нахуя слушать?

онли норм челики на 6к катают + пытаются поднимать птс

всё дерьмо, которое не пытается апать - такой же кал, как и 3к

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

на самом деле там норм ситуация была для того чтобы рискнуть алл-ин

если так не делать, такую игру нельзя было победить, но противники оказались готовы

проебали по пику, союзников винить тут - быть дауном

а вот зачем брать шб ласт слотом против лансера с дифузами (особенно когда выбирал между бабочкой) тут вне понимания

у лансера мкб

привет

не видел, на стриме сложно задетектить закуп игроков

но все равно, без хейта и рофлов, почему если не бф, то не мжолнир вс иллюзий например? или рефрешер для бкб, шб юзлес слот же шестым вс дифузов

Поделиться сообщением

ПРОСТО В ГОЛОС

какая разница сколько птс у собеседника, если он конструктивно и аргументированно объясняет что-то "БОГУ" игры

Поделиться сообщением

Ты бля который день пишешь, что не будешь никому пояснять за игры, но всеравно стены катаешь. :lol: Реалити Шоу "В манямирке Артаса", ей богу.

так я и написал что ошибка отвечать тебе подобным

надо исправляться и не отвечать лсному мусору, который думает что я не думал о том как всё будет еще до того как нажал лотар

все кто в этом топане отписывается хотят чтобы апнул как можно больше рейтинга

но надо уметь признавать ошибки, если вместо тебя кто-то пошел таким образом то ты бы назвал его мусором и дал мут

всё было продумано

это игра по шансам

для аутистов = ошибка

ибо если ты делаешь допустим действие с 90% на успех (просто рендом пример), но выпадают 10%, то получается для аутистов = ты даун и ошибся

но ты был супер прав делая 90% действие

вот и всё

но понять такие простейшие вещи слишком сложно для большинства

объяснять бесполезно

нуууу ток время трачу на буквы

за то время что я трачу в топане, я мог бы как минимум лишнюю игру в день играть

а не додикам отвечать, которые думают что я не признаю ошибки, когда у меня максимально развита самокритика и минимально лицемерие и видеть свои фейлы и ошибки это одна из главнейших вещей для меня.

Пипень, а чем ты пользовался, когда продумывал этот момент?

post-174458-0-69107100-1435344628_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сколько птс у папеча?

6821

Поделиться сообщением

просто урод

ахах ну так и есть же

а если я 4кбог?

А у меня 5300

Кто я тогда?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

просто урод

ахах ну так и есть же

а если я 4кбог?

а пруф то есть столь высокого звания?

ты ведь сам частенько гнобишь даунов сидящих у мамок на шее, тем что есть свой успешный бизнес = ты лучше шаришь в некоторых вещах

с артасом тоже самое, у него психологические 7200, у тебя 4к, он шарит лучше тебя

на хуй вообще обсуждать личные качества людей, все мы немного гнилые уёбки как ни крути :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...