Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в этом мире остались дауны которые дрочат на птс 2045??????????????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ща бы ласт стримаки лучшего в мире посмотреть как он руинит на похуях(в33333ахааахаах((((((((_))))))))))))))))))) :pray: :pray: :pray:

ща бы иметь 8к ПТС оооОООО и взять пуджа сапорта или некра лесного :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::palevo: :palevo: :palevo::lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Dota_LoSFuZ

Поделиться сообщением

Интересно, кто нибудь из хейтеров поднимался в топ 50 в лидерах?))

Я помню лишь Фна, который гнал на Артаса, после того как отлетал от его так называемого "однокнопочного дерьма" ))))

скажи честно, ты тупой?

Тут кроме артаса кто то мнит себя лучшим в мире?

Кто-то орет, что я лучший в мире, В САЛЯНАВА (когда помогает вся команда)?

Есть такая хуйня, что назвался груздем - полезай в кузов.

Я понимаю только одно, нахуя писать хуйню, если каждый из вас проебал бы эту игру минут за 20-30?)

Рискнул в конце - не пошло. В равном бою, они бы энивей проебали. Это можно понять только посмотрев на пик и минуту игры:)

Блять, я вроде читаю твои посты, и ты не такой даун как все эти глорики артаса

но блять, не понимать очевидных вещей

ну ебана в рот, альфабит :avtorklif:

Ну сорри, я реально не понимаю...Какие очевидные вещи? Типа вам всем не нравится то что он орет в соляного, лучший в мире, поливает всех по кд говном? Но блять, если он перестанет так делать, то нахуй этот стрим вообще нужен?))

чувак, сделал хуйню=отвечай, а не пизди на команду, когда те банально не знали, что у тебя на уме и просто не успели подойти.

Только к этому притензия, а не к лузу или крикам.

Не понимать, что с криков все ловят только рофлы, ты серьезно?

Поделиться сообщением

бля, не сочтите за лимон

джус, сколько куриц-веток появилось на пд с начала стримов папеча? ну риал, рост-то был наверн

пд должна поддерживать своих героев :cry: (несмотря на признаки психоза у онных)

Что на уровне того, что снг челики должны глорить снг коллективы5948564m.gif

Ты случайно не любитель рожденных сосать пабиждать?

кофта есть офк и с снг ты прав

но насчет поддержки я рофлянул офк

хз, желаю добра папане, он ведь убер-ебанутая версия обычного дотера, такой-же, как и я, ток хай-левел

плюс задрот-хикка, интересный персонаж собсна

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

зачем чето ему объяснять лол

почему вы делаете вид что кому-то не похуй

бтв чикаго че по птсам? 3к мусор? :petro:

Поделиться сообщением

лол хуй знает что за рассуждения про лотар

он объяснял, что это лейтовая замена даггеру. но хз, профитней было мун шард сожрать

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

в том то и дело что он не станет признаваться в хуёвых мувах, тогда пропадёт очарование лучшего в мире и будет обычный стример

Поделиться сообщением

Интересно, кто нибудь из хейтеров поднимался в топ 50 в лидерах?)) Я помню лишь Фна, который гнал на Артаса, после того как отлетал от его так называемого "однокнопочного дерьма" ))))
скажи честно, ты тупой? Тут кроме артаса кто то мнит себя лучшим в мире? Кто-то орет, что я лучший в мире, В САЛЯНАВА (когда помогает вся команда)? Есть такая хуйня, что назвался груздем - полезай в кузов.
Я понимаю только одно, нахуя писать хуйню, если каждый из вас проебал бы эту игру минут за 20-30?) Рискнул в конце - не пошло. В равном бою, они бы энивей проебали. Это можно понять только посмотрев на пик и минуту игры:)
Блять, я вроде читаю твои посты, и ты не такой даун как все эти глорики артаса но блять, не понимать очевидных вещей ну ебана в рот, альфабит :avtorklif:
Ну сорри, я реально не понимаю...Какие очевидные вещи? Типа вам всем не нравится то что он орет в соляного, лучший в мире, поливает всех по кд говном? Но блять, если он перестанет так делать, то нахуй этот стрим вообще нужен?))
чувак, сделал хуйню=отвечай, а не пизди на команду, когда те банально не знали, что у тебя на уме и просто не успели подойти. Только к этому притензия, а не к лузу или крикам. Не понимать, что с криков все ловят только рофлы, ты серьезно?

Поливание говном всех, тоже входит в его стиль :lol:

Рофлы когда он замутил КВм(который на бонике выиграл ему игру типа :trollface: ) Так что хуй знает

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом мире остались дауны которые дрочат на птс 2045??????????????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ща бы ласт стримаки лучшего в мире посмотреть как он руинит на похуях(в33333ахааахаах((((((((_))))))))))))))))))) :pray: :pray: :pray:

ща бы иметь 8к ПТС оооОООО и взять пуджа сапорта или некра лесного :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::palevo: :palevo: :palevo::lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Он топ 1 и ему похуй на птс,захочет вернет обратно,то что слил. В отличии от чсв помойки

Изменено пользователем Z⊕diac

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

артас берет 6900 на вк, достигает потолка, садится на незадроченного героя-> падает, изи для габена

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

>берешь вк на фп (как будто кто-то бля его перехватывать будет)))0)

>получаешь контру в виде лансера

>>жрешь говно, если команда не справляется с лансером, и ноешь, что тебе перепикали

>>орешь В СОЛЯНОГО, если команда побеждает лансера

почему бы самому не контрпикать или хотя бы не дождаться вражеского керри и только потом брать вк? :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

на самом деле там норм ситуация была для того чтобы рискнуть алл-ин

если так не делать, такую игру нельзя было победить, но противники оказались готовы

проебали по пику, союзников винить тут - быть дауном

а вот зачем брать шб ласт слотом против лансера с дифузами (особенно когда выбирал между бабочкой) тут вне понимания

у лансера мкб

привет

не видел, на стриме сложно задетектить закуп игроков

но все равно, без хейта и рофлов, почему если не бф, то не мжолнир вс иллюзий например? или рефрешер для бкб, шб юзлес слот же шестым вс дифузов

да не юзлесс оно

это так кажеться

что типа ударил и он сбил сразу

а часто бывает ты ударишь в пылу битвы а он дереться дальше и думает что щас наплодит челиков

и ток через 2-3 секи понимает что, что-то не так, а ему уже пизда

да и суть не столько в этом, сколько в том что вк слишком неповоротливый герой

есть 2 варианта вместо даггера

флай и грейженный лотар

если флай ваще супер юзлесс в этой игре то остаётся ток лотар

герой супер медленный без толковой инициации, стан с разворота кидает 100 лет, сам стан снарядовый в 2015

куда ему мжолнир там и бегать с тревелами одними

не решит вообще ничего этот мжолнир на такой стадии уже

ты много видел пользы от мжолнира бары? вот-вот

лансер изи контрится если есть просто что-то на уровне ксина или лешрака кто ему стирает иллюзии бесконечные

в таком случае это ваще не герой

ибо иллюзии СУПЕР СЛАБЫЕ и умирают от любого нормального аое дпса

а с таким пиком что не собери мне не победить лансера

можно конечно как даун собрать 2 бфа (или 1 бф + мжолнир), мкб, кирасу и бкб

прикольно

но ты тогда никакой вс остальных героев

да и лансер который окружил тебя всё так же тебя сотрёт в 0

тебе итемы вс иллюзий помогают только если ты бьёш лансера а он не бьёт тебя ))))))))))))))))))))))

с абиссалом + грейженным лотаром есть ганг потенциал, есть возможность фокуса лансера если его вдруг зафиксируют норм

это более по шансам чем быть в лейте онли афк фармом и ждать пока команда стартанёт

ибо ты тупо афк фарм онли с мжолнир + бф и ждешь файта.

а еще лансер когда ебет кого то, то цель от него убегает и это так всё убого работает, эти 35% бфа по убегающим иллюзиям лансера у которых больший мс, да главному герою ваще похуй на этот бф

ему не похуй на 2х бфа ксина

но ему супер похуй на 1 бф вк

и похуй на лейт мжолнир когда у него 25 лвл скади манта и тд. иллюзии просто не успевают умереть их всегда будет макс количество, они просто красные будут от мжолнира, но это 0.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле там норм ситуация была для того чтобы рискнуть алл-ин

если так не делать, такую игру нельзя было победить, но противники оказались готовы

проебали по пику, союзников винить тут - быть дауном

а вот зачем брать шб ласт слотом против лансера с дифузами (особенно когда выбирал между бабочкой) тут вне понимания

у лансера мкб

привет

не видел, на стриме сложно задетектить закуп игроков

но все равно, без хейта и рофлов, почему если не бф, то не мжолнир вс иллюзий например? или рефрешер для бкб, шб юзлес слот же шестым вс дифузов

да не юзлесс оно

это так кажеться

что типа ударил и он сбил сразу

а часто бывает ты ударишь в пылу битвы а он дереться дальше и думает что щас наплодит челиков

и ток через 2-3 секи понимает что, что-то не так, а ему уже пизда

да и суть не столько в этом, сколько в том что вк слишком неповоротливый герой

есть 2 варианта вместо даггера

флай и грейженный лотар

если флай ваще супер юзлесс в этой игре то остаётся ток лотар

герой супер медленный без толковой инициации, стан с разворота кидает 100 лет, сам стан снарядовый в 2015

куда ему мжолнир там и бегать с тревелами одними

не решит вообще ничего этот мжолнир на такой стадии уже

ты много видел пользы от мжолнира бары? вот-вот

лансер изи контрится если есть просто что-то на уровне ксина или лешрака кто ему стирает иллюзии бесконечные

в таком случае это ваще не герой

ибо иллюзии СУПЕР СЛАБЫЕ и умирают от любого нормального аое дпса

а с таким пиком что не собери мне не победить лансера

можно конечно как даун собрать 2 бфа (или 1 бф + мжолнир), мкб, кирасу и бкб

прикольно

но ты тогда никакой вс остальных героев

да и лансер который окружил тебя всё так же тебя сотрёт в 0

тебе итемы вс иллюзий помогают только если ты бьёш лансера а он не бьёт тебя ))))))))))))))))))))))

с абиссалом + грейженным лотаром есть ганг потенциал, есть возможность фокуса лансера если его вдруг зафиксируют норм

это более по шансам чем быть в лейте онли афк фармом и ждать пока команда стартанёт

ибо ты тупо афк фарм онли с мжолнир + бф и ждешь файта.

а еще лансер когда ебет кого то, то цель от него убегает и это так всё убого работает, эти 35% бфа по убегающим иллюзиям лансера у которых больший мс, да главному герою ваще похуй на этот бф

ему не похуй на 2х бфа ксина

но ему супер похуй на 1 бф вк

и похуй на лейт мжолнир когда у него 25 лвл скади манта и тд. иллюзии просто не успевают умереть их всегда будет макс количество, они просто красные будут от мжолнира, но это 0.

Пипень, так всё-таки ответь, почему ты ворвался в тот момент, когда бара отпушивал ботлэйн?

Изменено пользователем Hed-kun

Поделиться сообщением

7900 pts w3333хааааа а че такое без песка домой покатился на 6к???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

он просто не прогибается под изменчивый мир :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

7900 pts w3333хааааа а че такое без песка домой покатился на 6к???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

он переливал

Поделиться сообщением

Эх, щас бы выиграть 6 слотов лансера с 0 аое))))))))

Артас принял правильное решение, но просто не повезло, енивей меньше 5% на вин было.

Поделиться сообщением

я не пойму нахуй румынского хуесоса 8к ммр обсуждать в топане с его винрейтом в 56% и кдав раене троечки :avtorklif:

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

я не пойму нахуй румынского хуесоса 8к ммр обсуждать в топане с его винрейтом в 56% и кдав раене троечки :avtorklif:

сделаешь в 5500-6500 играх 10 кда и 70% вр?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...