Dota_LoSFuZ #7161 26 июня 2015 (изменено) в этом мире остались дауны которые дрочат на птс 2045??????????????? :avtorklif: :avtorklif: ща бы ласт стримаки лучшего в мире посмотреть как он руинит на похуях(в33333ахааахаах((((((((_))))))))))))))))))) :pray: ща бы иметь 8к ПТС оооОООО и взять пуджа сапорта или некра лесного :fffuuu: :palevo: :lol: :lol: :avtorklif: Изменено 26 июня 2015 пользователем Dota_LoSFuZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7162 26 июня 2015 Интересно, кто нибудь из хейтеров поднимался в топ 50 в лидерах?))Я помню лишь Фна, который гнал на Артаса, после того как отлетал от его так называемого "однокнопочного дерьма" ))))скажи честно, ты тупой?Тут кроме артаса кто то мнит себя лучшим в мире?Кто-то орет, что я лучший в мире, В САЛЯНАВА (когда помогает вся команда)?Есть такая хуйня, что назвался груздем - полезай в кузов.Я понимаю только одно, нахуя писать хуйню, если каждый из вас проебал бы эту игру минут за 20-30?)Рискнул в конце - не пошло. В равном бою, они бы энивей проебали. Это можно понять только посмотрев на пик и минуту игры:)Блять, я вроде читаю твои посты, и ты не такой даун как все эти глорики артасано блять, не понимать очевидных вещейну ебана в рот, альфабит Ну сорри, я реально не понимаю...Какие очевидные вещи? Типа вам всем не нравится то что он орет в соляного, лучший в мире, поливает всех по кд говном? Но блять, если он перестанет так делать, то нахуй этот стрим вообще нужен?))чувак, сделал хуйню=отвечай, а не пизди на команду, когда те банально не знали, что у тебя на уме и просто не успели подойти.Только к этому притензия, а не к лузу или крикам.Не понимать, что с криков все ловят только рофлы, ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7163 26 июня 2015 бля, не сочтите за лимон джус, сколько куриц-веток появилось на пд с начала стримов папеча? ну риал, рост-то был наверн пд должна поддерживать своих героев (несмотря на признаки психоза у онных)Что на уровне того, что снг челики должны глорить снг коллективыТы случайно не любитель рожденных сосать пабиждать? кофта есть офк и с снг ты прав но насчет поддержки я рофлянул офк хз, желаю добра папане, он ведь убер-ебанутая версия обычного дотера, такой-же, как и я, ток хай-левел плюс задрот-хикка, интересный персонаж собсна Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7164 26 июня 2015 зачем чето ему объяснять лолпочему вы делаете вид что кому-то не похуйбтв чикаго че по птсам? 3к мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7165 26 июня 2015 лол хуй знает что за рассуждения про лотар он объяснял, что это лейтовая замена даггеру. но хз, профитней было мун шард сожрать Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7166 26 июня 2015 в том то и дело что он не станет признаваться в хуёвых мувах, тогда пропадёт очарование лучшего в мире и будет обычный стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7167 26 июня 2015 Интересно, кто нибудь из хейтеров поднимался в топ 50 в лидерах?)) Я помню лишь Фна, который гнал на Артаса, после того как отлетал от его так называемого "однокнопочного дерьма" )))) скажи честно, ты тупой? Тут кроме артаса кто то мнит себя лучшим в мире? Кто-то орет, что я лучший в мире, В САЛЯНАВА (когда помогает вся команда)? Есть такая хуйня, что назвался груздем - полезай в кузов. Я понимаю только одно, нахуя писать хуйню, если каждый из вас проебал бы эту игру минут за 20-30?) Рискнул в конце - не пошло. В равном бою, они бы энивей проебали. Это можно понять только посмотрев на пик и минуту игры:) Блять, я вроде читаю твои посты, и ты не такой даун как все эти глорики артаса но блять, не понимать очевидных вещей ну ебана в рот, альфабит Ну сорри, я реально не понимаю...Какие очевидные вещи? Типа вам всем не нравится то что он орет в соляного, лучший в мире, поливает всех по кд говном? Но блять, если он перестанет так делать, то нахуй этот стрим вообще нужен?)) чувак, сделал хуйню=отвечай, а не пизди на команду, когда те банально не знали, что у тебя на уме и просто не успели подойти. Только к этому притензия, а не к лузу или крикам. Не понимать, что с криков все ловят только рофлы, ты серьезно? Поливание говном всех, тоже входит в его стиль Рофлы когда он замутил КВм(который на бонике выиграл ему игру типа ) Так что хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #7168 26 июня 2015 (изменено) в этом мире остались дауны которые дрочат на птс 2045??????????????? :avtorklif: :avtorklif: ща бы ласт стримаки лучшего в мире посмотреть как он руинит на похуях(в33333ахааахаах((((((((_))))))))))))))))))) :pray: ща бы иметь 8к ПТС оооОООО и взять пуджа сапорта или некра лесного :fffuuu: :palevo: :lol: :lol: :avtorklif: Он топ 1 и ему похуй на птс,захочет вернет обратно,то что слил. В отличии от чсв помойки Изменено 26 июня 2015 пользователем Z⊕diac SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #7169 26 июня 2015 артас берет 6900 на вк, достигает потолка, садится на незадроченного героя-> падает, изи для габена planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7170 26 июня 2015 >берешь вк на фп (как будто кто-то бля его перехватывать будет)))0)>получаешь контру в виде лансера>>жрешь говно, если команда не справляется с лансером, и ноешь, что тебе перепикали>>орешь В СОЛЯНОГО, если команда побеждает лансера почему бы самому не контрпикать или хотя бы не дождаться вражеского керри и только потом брать вк? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7171 26 июня 2015 сука каждый раз ору со скешер bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7172 26 июня 2015 на самом деле там норм ситуация была для того чтобы рискнуть алл-инесли так не делать, такую игру нельзя было победить, но противники оказались готовыпроебали по пику, союзников винить тут - быть дауном а вот зачем брать шб ласт слотом против лансера с дифузами (особенно когда выбирал между бабочкой) тут вне понимания у лансера мкбприветне видел, на стриме сложно задетектить закуп игроковно все равно, без хейта и рофлов, почему если не бф, то не мжолнир вс иллюзий например? или рефрешер для бкб, шб юзлес слот же шестым вс дифузов да не юзлесс оноэто так кажетьсячто типа ударил и он сбил сразуа часто бывает ты ударишь в пылу битвы а он дереться дальше и думает что щас наплодит челикови ток через 2-3 секи понимает что, что-то не так, а ему уже пизда да и суть не столько в этом, сколько в том что вк слишком неповоротливый герой есть 2 варианта вместо даггера флай и грейженный лотаресли флай ваще супер юзлесс в этой игре то остаётся ток лотаргерой супер медленный без толковой инициации, стан с разворота кидает 100 лет, сам стан снарядовый в 2015 куда ему мжолнир там и бегать с тревелами однимине решит вообще ничего этот мжолнир на такой стадии ужеты много видел пользы от мжолнира бары? вот-вот лансер изи контрится если есть просто что-то на уровне ксина или лешрака кто ему стирает иллюзии бесконечныев таком случае это ваще не геройибо иллюзии СУПЕР СЛАБЫЕ и умирают от любого нормального аое дпса а с таким пиком что не собери мне не победить лансера можно конечно как даун собрать 2 бфа (или 1 бф + мжолнир), мкб, кирасу и бкбприкольноно ты тогда никакой вс остальных героевда и лансер который окружил тебя всё так же тебя сотрёт в 0тебе итемы вс иллюзий помогают только если ты бьёш лансера а он не бьёт тебя )))))))))))))))))))))) с абиссалом + грейженным лотаром есть ганг потенциал, есть возможность фокуса лансера если его вдруг зафиксируют нормэто более по шансам чем быть в лейте онли афк фармом и ждать пока команда стартанётибо ты тупо афк фарм онли с мжолнир + бф и ждешь файта. а еще лансер когда ебет кого то, то цель от него убегает и это так всё убого работает, эти 35% бфа по убегающим иллюзиям лансера у которых больший мс, да главному герою ваще похуй на этот бф ему не похуй на 2х бфа ксина но ему супер похуй на 1 бф вки похуй на лейт мжолнир когда у него 25 лвл скади манта и тд. иллюзии просто не успевают умереть их всегда будет макс количество, они просто красные будут от мжолнира, но это 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3 #7173 26 июня 2015 (изменено) на самом деле там норм ситуация была для того чтобы рискнуть алл-инесли так не делать, такую игру нельзя было победить, но противники оказались готовыпроебали по пику, союзников винить тут - быть дауном а вот зачем брать шб ласт слотом против лансера с дифузами (особенно когда выбирал между бабочкой) тут вне понимания у лансера мкбприветне видел, на стриме сложно задетектить закуп игроковно все равно, без хейта и рофлов, почему если не бф, то не мжолнир вс иллюзий например? или рефрешер для бкб, шб юзлес слот же шестым вс дифузов да не юзлесс оноэто так кажетьсячто типа ударил и он сбил сразуа часто бывает ты ударишь в пылу битвы а он дереться дальше и думает что щас наплодит челикови ток через 2-3 секи понимает что, что-то не так, а ему уже пизда да и суть не столько в этом, сколько в том что вк слишком неповоротливый герой есть 2 варианта вместо даггера флай и грейженный лотаресли флай ваще супер юзлесс в этой игре то остаётся ток лотаргерой супер медленный без толковой инициации, стан с разворота кидает 100 лет, сам стан снарядовый в 2015 куда ему мжолнир там и бегать с тревелами однимине решит вообще ничего этот мжолнир на такой стадии ужеты много видел пользы от мжолнира бары? вот-вот лансер изи контрится если есть просто что-то на уровне ксина или лешрака кто ему стирает иллюзии бесконечныев таком случае это ваще не геройибо иллюзии СУПЕР СЛАБЫЕ и умирают от любого нормального аое дпса а с таким пиком что не собери мне не победить лансера можно конечно как даун собрать 2 бфа (или 1 бф + мжолнир), мкб, кирасу и бкбприкольноно ты тогда никакой вс остальных героевда и лансер который окружил тебя всё так же тебя сотрёт в 0тебе итемы вс иллюзий помогают только если ты бьёш лансера а он не бьёт тебя )))))))))))))))))))))) с абиссалом + грейженным лотаром есть ганг потенциал, есть возможность фокуса лансера если его вдруг зафиксируют нормэто более по шансам чем быть в лейте онли афк фармом и ждать пока команда стартанётибо ты тупо афк фарм онли с мжолнир + бф и ждешь файта. а еще лансер когда ебет кого то, то цель от него убегает и это так всё убого работает, эти 35% бфа по убегающим иллюзиям лансера у которых больший мс, да главному герою ваще похуй на этот бф ему не похуй на 2х бфа ксина но ему супер похуй на 1 бф вки похуй на лейт мжолнир когда у него 25 лвл скади манта и тд. иллюзии просто не успевают умереть их всегда будет макс количество, они просто красные будут от мжолнира, но это 0. Пипень, так всё-таки ответь, почему ты ворвался в тот момент, когда бара отпушивал ботлэйн? Изменено 26 июня 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #7174 26 июня 2015 7900 pts w3333хааааа а че такое без песка домой покатился на 6к???? :lol: :lol: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7175 26 июня 2015 он просто не прогибается под изменчивый мир :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7176 26 июня 2015 7900 pts w3333хааааа а че такое без песка домой покатился на 6к???? :lol: :lol: :hmm: :hmm:он переливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7177 26 июня 2015 Эх, щас бы выиграть 6 слотов лансера с 0 аое))))))))Артас принял правильное решение, но просто не повезло, енивей меньше 5% на вин было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7179 26 июня 2015 я не пойму нахуй румынского хуесоса 8к ммр обсуждать в топане с его винрейтом в 56% и кдав раене троечки Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #7180 26 июня 2015 я не пойму нахуй румынского хуесоса 8к ммр обсуждать в топане с его винрейтом в 56% и кдав раене троечки сделаешь в 5500-6500 играх 10 кда и 70% вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение