Краб-Пахарь на галерах #8603 29 июня 2015 Законтрил в соло ганк и перевернулБкб не прожал самый конченый урод :pray: :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8605 29 июня 2015 -Я самый лучший игрок.10 секунд спустя.-Я самый конченный игрок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8607 29 июня 2015 от лучшего в миде до худшего в мире 1 клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8609 29 июня 2015 -Я самый лучший игрок.10 секунд спустя.-Я самый конченный игрок. Обязаны просто видос запилить после стрима. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8610 29 июня 2015 Я ЛУЧШИЙ ИГРОК В МИРЕЯ САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ ИГРОК В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8611 29 июня 2015 от лучшего в миде до худшего в мире 1 кликОт т2 до т1, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #8612 29 июня 2015 у меня квопа в муте ласт катку 1 9 бист соло хард гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professionalniyloh #8613 29 июня 2015 что за даун на стриме играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8615 29 июня 2015 жалко виспу если честно. я не завсегдатай стримов артаса и этого топика, но могу сказать что если бы не виспа, артас бы не добился той популярности которую имеет сейчас. жестокий мир шоу-бизнеса. помог подняться, а потом тебя прокидали. ведь виспа - первый топикстартер стрима артаса, он его крёстный отец можно сказать, меч во тьме, огонь в темноте. тот, кто придал силы, тот без кого этот стрим не мог существовать...этоСтримы раньше лучше были, ну это так для новеньких ты сейчас типа намекаешь,что я его стримы только. как зарегался тут, начал смотреть? мое мнение о тебе меняется с нарастающей скоростью. хотя кому не похуй. я не фанат его, не дефаю виспу или еще чего там, просто сказал свое мнение как это со стороны выглядит. мне Артас интересен только как комментатор. ну и порофлить со стримов офк, как все адекватные люди делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #8616 29 июня 2015 жалко виспу если честно. я не завсегдатай стримов артаса и этого топика, но могу сказать что если бы не виспа, артас бы не добился той популярности которую имеет сейчас. жестокий мир шоу-бизнеса. помог подняться, а потом тебя прокидали. ведь виспа - первый топикстартер стрима артаса, он его крёстный отец можно сказать, меч во тьме, огонь в темноте. тот, кто придал силы, тот без кого этот стрим не мог существовать...этоСтримы раньше лучше были, ну это так для новеньких Раньше разве что чат был поживее (пока Висп как раз таки и не перебанил кучу народа неугодного Ему), а сами стримы никогда не были на уровне с игрой Артаса без стримов. Но никто ведь не будет в своём уме смотреть стримы с комментариями надеясь на самую лучшую игру? Хотя нет, тут же половина топика таких упырей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #8617 29 июня 2015 Бля да у папеча 2 (два) (dva) хороших игрока в команде по его же словам, когда такое ещё было?Должен быть легчайший вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8618 29 июня 2015 Бля да у папеча 2 (два) (dva) хороших игрока в команде по его же словам, когда такое ещё было?Должен быть легчайший вини квопа, которая ультует в парня, который отблинкался 2 секунды назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8620 29 июня 2015 3-3-8 В СОЛЯНОГО To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение