Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Но не для того, кто может охуенно отыграть на миде/керри

ну это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидле

говно>резоль>алоха

в миде офк

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидле

говно>резоль>алоха

в миде офк

и чем тебе резоль не угодил? ты сам небось на своих 3-4 к на финдале сосешь по кд? :rickroll:хотя офк ты скажешь, что в доту давно не играешь. живешь ты или на дальнем востоке или в штатах по ходу. прав? поэтому 228 в нике, ты мал и скучаешь по родине (нет офк тебе там збс)
Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Алоха сам признавался, что хуже начал мид стоять, как в империю попал

378846.png

Поделиться сообщением

кто в итоге победил артас или алоха?

tusila.gif

Поделиться сообщением

офк хуже он же по кд на сапах стал бегать

Поделиться сообщением

забавно, как артас до сих пор не хочет признавать, что многие вещи, которые он игнорирует реально полезны

например

пт на инт перед тп с ёрли/мид гейме для драки - суперважно для вк, у которого каждая единица маны на счету

держать скиллпоинт для ульты и прокачивать её по ситуации, если нет помощи и она не ожидается, то офк не брать, чтобы не проёбывать супердолгий кд

переагривать крипа для ластхита - это не значит, что ты должен тянуть всю ебаную пачку крипов, просто подходишь в 500 ренжа именно к тому крипу, которого собираешься ластхитить и в последний момент кликаешь на энэми героя - лайн не пушится - противнику намного сложнее ластхитить + ты сам меньше подставляешься под удары или любоц харрас

учитывая, что он часто стоит вс даблы и оффлейнера, который пытается ластхитить, то это особенно важно. любой 5к мусор мидер это делает, а артас всё ещё ластхитит как в 2010 на холде (и получает по еблу в это время)

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос

в курсе что у переагривания тоже радиус есть? и если стоишь против рэндж героя ты только одного крипа не сможешь увезти

Изменено пользователем TheEndlessStory

Поделиться сообщением

чет в голос

в курсе что у переагривания тоже радиус есть? и если стоишь против рэндж героя ты только одного крипа не сможешь увезти

в завтрашний день не все могут смотреть, точнее смотреть могут ни только лишь все, а видеть немногие

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Папане надо всегда на мид ходить :nate: я вот не понимаю почему он всегда на керри.

он сам говорил что на миде вероятность того что тебе заруинят мизерная :hmm:

Поделиться сообщением

на миде легче гангать его, вот и не ходит

Поделиться сообщением

чет в голос

просто подходишь в 500 ренжа именно к тому крипу, которого собираешься ластхитить и в последний момент кликаешь на энэми героя

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

надо ходить на чем то с эскейпом или просить вардить + стоять на холде, если так уж гангов боится

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

забавно, как артас до сих пор не хочет признавать, что многие вещи, которые он игнорирует реально полезны

например

пт на инт перед тп с ёрли/мид гейме для драки - суперважно для вк, у которого каждая единица маны на счету

держать скиллпоинт для ульты и прокачивать её по ситуации, если нет помощи и она не ожидается, то офк не брать, чтобы не проёбывать супердолгий кд

переагривать крипа для ластхита - это не значит, что ты должен тянуть всю ебаную пачку крипов, просто подходишь в 500 ренжа именно к тому крипу, которого собираешься ластхитить и в последний момент кликаешь на энэми героя - лайн не пушится - противнику намного сложнее ластхитить + ты сам меньше подставляешься под удары или любоц харрас

учитывая, что он часто стоит вс даблы и оффлейнера, который пытается ластхитить, то это особенно важно. любой 5к мусор мидер это делает, а артас всё ещё ластхитит как в 2010 на холде (и получает по еблу в это время)

Это уже вне зоны комфорта, а вообще он же сам говорил что ему нужна учеба в эту карту :trollface: Мб рано или поздно начнет

Поделиться сообщением

А на изи его контрпикают и не дают фармить :smile: это даже хуже чем просто ганги.

Поделиться сообщением

(изменено)

говно>резоль>алоха

в миде офк

и чем тебе резоль не угодил? ты сам небось на своих 3-4 к на финдале сосешь по кд? :rickroll:хотя офк ты скажешь, что в доту давно не играешь. живешь ты или на дальнем востоке или в штатах по ходу. прав? поэтому 228 в нике, ты мал и скучаешь по родине (нет офк тебе там збс)

играю

но редко

за 6 месяцов 130 игр

за 3 месяца 70 игр

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

чет в голос

Все чаще мне кажется, что количество постов обратно пропорционально уровню айсикью :hmm:

Поделиться сообщением

ух какой ажиотаж, пилите гайд ему, что уж тут :lol: он офк без вас не разберет, как крипов на изи-лайне бить :lol:

Поделиться сообщением

у четырелобека вроде с айсикью по части доты всегда норм было же

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...