AxeL228 #1581 20 июня 2015 (изменено) Но не для того, кто может охуенно отыграть на миде/керрину это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидлеговно>резоль>алохав миде офк Изменено 20 июня 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1582 20 июня 2015 (изменено) Но не для того, кто может охуенно отыграть на миде/керрину это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидлеговно>резоль>алохав миде офк и чем тебе резоль не угодил? ты сам небось на своих 3-4 к на финдале сосешь по кд? хотя офк ты скажешь, что в доту давно не играешь. живешь ты или на дальнем востоке или в штатах по ходу. прав? поэтому 228 в нике, ты мал и скучаешь по родине (нет офк тебе там збс) Изменено 20 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1583 20 июня 2015 Алоха сам признавался, что хуже начал мид стоять, как в империю попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1584 20 июня 2015 кто в итоге победил артас или алоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1585 20 июня 2015 офк хуже он же по кд на сапах стал бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1586 20 июня 2015 забавно, как артас до сих пор не хочет признавать, что многие вещи, которые он игнорирует реально полезнынапримерпт на инт перед тп с ёрли/мид гейме для драки - суперважно для вк, у которого каждая единица маны на счетудержать скиллпоинт для ульты и прокачивать её по ситуации, если нет помощи и она не ожидается, то офк не брать, чтобы не проёбывать супердолгий кдпереагривать крипа для ластхита - это не значит, что ты должен тянуть всю ебаную пачку крипов, просто подходишь в 500 ренжа именно к тому крипу, которого собираешься ластхитить и в последний момент кликаешь на энэми героя - лайн не пушится - противнику намного сложнее ластхитить + ты сам меньше подставляешься под удары или любоц харрасучитывая, что он часто стоит вс даблы и оффлейнера, который пытается ластхитить, то это особенно важно. любой 5к мусор мидер это делает, а артас всё ещё ластхитит как в 2010 на холде (и получает по еблу в это время) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1587 20 июня 2015 (изменено) чет в голосв курсе что у переагривания тоже радиус есть? и если стоишь против рэндж героя ты только одного крипа не сможешь увезти Изменено 20 июня 2015 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1588 20 июня 2015 чет в голосв курсе что у переагривания тоже радиус есть? и если стоишь против рэндж героя ты только одного крипа не сможешь увезтив завтрашний день не все могут смотреть, точнее смотреть могут ни только лишь все, а видеть немногие Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1589 20 июня 2015 Папане надо всегда на мид ходить я вот не понимаю почему он всегда на керри. он сам говорил что на миде вероятность того что тебе заруинят мизерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1590 20 июня 2015 на миде легче гангать его, вот и не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1591 20 июня 2015 чет в голосв курсе что у переагривания тоже радиус есть? и если стоишь против рэндж героя ты только одного крипа не сможешь увезтипросто подходишь в 500 ренжа именно к тому крипу, которого собираешься ластхитить и в последний момент кликаешь на энэми героя кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1592 20 июня 2015 надо ходить на чем то с эскейпом или просить вардить + стоять на холде, если так уж гангов боится planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1593 20 июня 2015 забавно, как артас до сих пор не хочет признавать, что многие вещи, которые он игнорирует реально полезнынапримерпт на инт перед тп с ёрли/мид гейме для драки - суперважно для вк, у которого каждая единица маны на счетудержать скиллпоинт для ульты и прокачивать её по ситуации, если нет помощи и она не ожидается, то офк не брать, чтобы не проёбывать супердолгий кдпереагривать крипа для ластхита - это не значит, что ты должен тянуть всю ебаную пачку крипов, просто подходишь в 500 ренжа именно к тому крипу, которого собираешься ластхитить и в последний момент кликаешь на энэми героя - лайн не пушится - противнику намного сложнее ластхитить + ты сам меньше подставляешься под удары или любоц харрасучитывая, что он часто стоит вс даблы и оффлейнера, который пытается ластхитить, то это особенно важно. любой 5к мусор мидер это делает, а артас всё ещё ластхитит как в 2010 на холде (и получает по еблу в это время)Это уже вне зоны комфорта, а вообще он же сам говорил что ему нужна учеба в эту карту Мб рано или поздно начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1594 20 июня 2015 А на изи его контрпикают и не дают фармить это даже хуже чем просто ганги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1595 20 июня 2015 (изменено) Но не для того, кто может охуенно отыграть на миде/керрину это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидлеговно>резоль>алохав миде офк и чем тебе резоль не угодил? ты сам небось на своих 3-4 к на финдале сосешь по кд? хотя офк ты скажешь, что в доту давно не играешь. живешь ты или на дальнем востоке или в штатах по ходу. прав? поэтому 228 в нике, ты мал и скучаешь по родине (нет офк тебе там збс)играюно редкоза 6 месяцов 130 игрза 3 месяца 70 игр Изменено 20 июня 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1596 20 июня 2015 наглядноhttps://www.youtube.com/watch?v=YDmUYdUF7Ys кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1597 20 июня 2015 чет в голосв курсе что у переагривания тоже радиус есть? и если стоишь против рэндж героя ты только одного крипа не сможешь увезтиВсе чаще мне кажется, что количество постов обратно пропорционально уровню айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1598 20 июня 2015 ух какой ажиотаж, пилите гайд ему, что уж тут он офк без вас не разберет, как крипов на изи-лайне бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1600 20 июня 2015 у четырелобека вроде с айсикью по части доты всегда норм было же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение