Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Но не для того, кто может охуенно отыграть на миде/керри

ну это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидле

говно>резоль>алоха

в миде офк

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидле

говно>резоль>алоха

в миде офк

и чем тебе резоль не угодил? ты сам небось на своих 3-4 к на финдале сосешь по кд? :rickroll:хотя офк ты скажешь, что в доту давно не играешь. живешь ты или на дальнем востоке или в штатах по ходу. прав? поэтому 228 в нике, ты мал и скучаешь по родине (нет офк тебе там збс)
Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Алоха сам признавался, что хуже начал мид стоять, как в империю попал

378846.png

Поделиться сообщением

кто в итоге победил артас или алоха?

tusila.gif

Поделиться сообщением

офк хуже он же по кд на сапах стал бегать

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

забавно, как артас до сих пор не хочет признавать, что многие вещи, которые он игнорирует реально полезны

например

пт на инт перед тп с ёрли/мид гейме для драки - суперважно для вк, у которого каждая единица маны на счету

держать скиллпоинт для ульты и прокачивать её по ситуации, если нет помощи и она не ожидается, то офк не брать, чтобы не проёбывать супердолгий кд

переагривать крипа для ластхита - это не значит, что ты должен тянуть всю ебаную пачку крипов, просто подходишь в 500 ренжа именно к тому крипу, которого собираешься ластхитить и в последний момент кликаешь на энэми героя - лайн не пушится - противнику намного сложнее ластхитить + ты сам меньше подставляешься под удары или любоц харрас

учитывая, что он часто стоит вс даблы и оффлейнера, который пытается ластхитить, то это особенно важно. любой 5к мусор мидер это делает, а артас всё ещё ластхитит как в 2010 на холде (и получает по еблу в это время)

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос

в курсе что у переагривания тоже радиус есть? и если стоишь против рэндж героя ты только одного крипа не сможешь увезти

Изменено пользователем TheEndlessStory

Поделиться сообщением

чет в голос

в курсе что у переагривания тоже радиус есть? и если стоишь против рэндж героя ты только одного крипа не сможешь увезти

в завтрашний день не все могут смотреть, точнее смотреть могут ни только лишь все, а видеть немногие

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Папане надо всегда на мид ходить :nate: я вот не понимаю почему он всегда на керри.

он сам говорил что на миде вероятность того что тебе заруинят мизерная :hmm:

Поделиться сообщением

на миде легче гангать его, вот и не ходит

Поделиться сообщением

чет в голос

просто подходишь в 500 ренжа именно к тому крипу, которого собираешься ластхитить и в последний момент кликаешь на энэми героя

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

надо ходить на чем то с эскейпом или просить вардить + стоять на холде, если так уж гангов боится

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

забавно, как артас до сих пор не хочет признавать, что многие вещи, которые он игнорирует реально полезны

например

пт на инт перед тп с ёрли/мид гейме для драки - суперважно для вк, у которого каждая единица маны на счету

держать скиллпоинт для ульты и прокачивать её по ситуации, если нет помощи и она не ожидается, то офк не брать, чтобы не проёбывать супердолгий кд

переагривать крипа для ластхита - это не значит, что ты должен тянуть всю ебаную пачку крипов, просто подходишь в 500 ренжа именно к тому крипу, которого собираешься ластхитить и в последний момент кликаешь на энэми героя - лайн не пушится - противнику намного сложнее ластхитить + ты сам меньше подставляешься под удары или любоц харрас

учитывая, что он часто стоит вс даблы и оффлейнера, который пытается ластхитить, то это особенно важно. любой 5к мусор мидер это делает, а артас всё ещё ластхитит как в 2010 на холде (и получает по еблу в это время)

Это уже вне зоны комфорта, а вообще он же сам говорил что ему нужна учеба в эту карту :trollface: Мб рано или поздно начнет

Поделиться сообщением

А на изи его контрпикают и не дают фармить :smile: это даже хуже чем просто ганги.

Поделиться сообщением

(изменено)

говно>резоль>алоха

в миде офк

и чем тебе резоль не угодил? ты сам небось на своих 3-4 к на финдале сосешь по кд? :rickroll:хотя офк ты скажешь, что в доту давно не играешь. живешь ты или на дальнем востоке или в штатах по ходу. прав? поэтому 228 в нике, ты мал и скучаешь по родине (нет офк тебе там збс)

играю

но редко

за 6 месяцов 130 игр

за 3 месяца 70 игр

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

чет в голос

Все чаще мне кажется, что количество постов обратно пропорционально уровню айсикью :hmm:

Поделиться сообщением

ух какой ажиотаж, пилите гайд ему, что уж тут :lol: он офк без вас не разберет, как крипов на изи-лайне бить :lol:

Поделиться сообщением

у четырелобека вроде с айсикью по части доты всегда норм было же

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...