Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

Зачем эти хуесосы врываются по кд, а вы их кормите?

Мы не хейтим, но пишем хуйню и доказываем какой он хуевый на каждой странице)) Но еще хуже когда их квотят и пытаются что-то доказать

Эпик, найс вас Папич поджигает

тоже ловлю рофлы с тех, кто горит (чаще всего необоснованно). мне вот интересно сам ты ксяо8 как играешь? или туалетный или еще кто обсирает по кд его? ну дайте дб, я уверен вы сразу сольетесь или скажете играть в помойку2 в 2045 :avtorklif: а сам идет и судорожно жмет кнопку поиск. такие вы смешные лол

Поделиться сообщением

Как же вголос с видоса,не понимаю че он гимн такого отсосного рестлера взял :nate:

Поделиться сообщением

Но не для того, кто может охуенно отыграть на миде/керри

ну это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидле

Ну да если резоль пару крипасов у алохи добьет то уже гуд будет :lol:

ОФК плеер 6300> 7400

ПРичем алоха почти всегда на миде стоит.

Поделиться сообщением

Как же вголос с видоса,не понимаю че он гимн такого отсосного рестлера взял :nate:

Потому что сам отсосный :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ты в какой реальности существуешь? Посмотри любой бой Курта в ТНА и любой бой любого рестлера в ВВЕ за последние 15 лет. Это единственный рестлер вообще после 90-ых.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

я не хейтер, я просто оставляю по 10 сообщений на странице со словами вы все пидорасы и хуесосы

с первого сообщения не доходит, надо повторять :dunno:

я хотя бы аргументирую, то что пишу, а ты посмотри что пишешь ты и тебе подобные :palevojein:

ну и че я пишу? заквоть плз

вас таких тут 2345326436 человек, а я один, офк щас буду искать каждому его сообщения :lol:

хотя ох вейт, это не ты писал чето там о вагоне и курящих? :lol::clown:

в то время когда моим аргументом является простейший пруф что папич пиздун его же стена текста накатаная недавно

ты ее и сам читал, довнер

ту мач абсолютли брейндэд пипл хир (сори, не смотрел сериалы в оригинале с пеленок)

Поделиться сообщением

начало просто топовое :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Бой не бой,только его все хейтят,ю сак,ю сак

Поделиться сообщением

ну это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидле

ОФК плеер 6300> 7400

Лол, почему ты считаешь , что если у него выше ммр, он сильнее играет в миде ? Ты что еще не в курсе, что ммр не показатель или что ? Что за хуйня

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

а что показатель?)

Поделиться сообщением

Бой не бой,только его все хейтят,ю сак,ю сак

лол, моя аватарка

Поделиться сообщением

канечна твоя лол

из какого аниме7?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Мы не хейтим, но пишем хуйню и доказываем какой он хуевый на каждой странице)) Но еще хуже когда их квотят и пытаются что-то доказать

тоже ловлю рофлы с тех, кто горит (чаще всего необоснованно). мне вот интересно сам ты ксяо8 как играешь? или туалетный или еще кто обсирает по кд его? ну дайте дб, я уверен вы сразу сольетесь или скажете играть в помойку2 в 2045 :avtorklif: а сам идет и судорожно жмет кнопку поиск. такие вы смешные лол

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

извини (нет) что не играю доту но пишу в верхних :pray:

пойду к океану (стим скачаю) что ли (нет)

Поделиться сообщением

где смайлы со злым артасоммммм

Поделиться сообщением

канечна твоя лол

из какого аниме7?

да я просто удивился, думал не знает никто о ней :sosew:

Поделиться сообщением

У резоля ващет 7к тоже

Поделиться сообщением

ОФК плеер 6300> 7400

Лол, почему ты считаешь , что если у него выше ммр, он сильнее играет в миде ? Ты что еще не в курсе, что ммр не показатель или что ? Что за хуйня

да я счи таю ММР показатель тем более для мида.

Поделиться сообщением

офк ммр не показатель

4к мусор = 7к игрок

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Не, у парня из туалета хотя бы светлые мысли есть.(например про винрейт в хайптс катках) Плюс пишет по факту, ну это его мнение, хули спорить. А остальные хейтеры в этом топане просто высер+флуд.

128b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...