vinegar #1681 20 июня 2015 Зачем эти хуесосы врываются по кд, а вы их кормите?Мы не хейтим, но пишем хуйню и доказываем какой он хуевый на каждой странице)) Но еще хуже когда их квотят и пытаются что-то доказатьЭпик, найс вас Папич поджигаеттоже ловлю рофлы с тех, кто горит (чаще всего необоснованно). мне вот интересно сам ты ксяо8 как играешь? или туалетный или еще кто обсирает по кд его? ну дайте дб, я уверен вы сразу сольетесь или скажете играть в помойку2 в 2045 а сам идет и судорожно жмет кнопку поиск. такие вы смешные лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1682 20 июня 2015 Как же вголос с видоса,не понимаю че он гимн такого отсосного рестлера взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1683 20 июня 2015 Но не для того, кто может охуенно отыграть на миде/керрину это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидлеНу да если резоль пару крипасов у алохи добьет то уже гуд будет ОФК плеер 6300> 7400 ПРичем алоха почти всегда на миде стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1684 20 июня 2015 Как же вголос с видоса,не понимаю че он гимн такого отсосного рестлера взял Потому что сам отсосный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1685 20 июня 2015 Как же вголос с видоса,не понимаю че он гимн такого отсосного рестлера взял Ты в какой реальности существуешь? Посмотри любой бой Курта в ТНА и любой бой любого рестлера в ВВЕ за последние 15 лет. Это единственный рестлер вообще после 90-ых. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1686 20 июня 2015 я не хейтер, я просто оставляю по 10 сообщений на странице со словами вы все пидорасы и хуесосыс первого сообщения не доходит, надо повторять я хотя бы аргументирую, то что пишу, а ты посмотри что пишешь ты и тебе подобные ну и че я пишу? заквоть плзвас таких тут 2345326436 человек, а я один, офк щас буду искать каждому его сообщения хотя ох вейт, это не ты писал чето там о вагоне и курящих? в то время когда моим аргументом является простейший пруф что папич пиздун его же стена текста накатаная недавноты ее и сам читал, довнер ту мач абсолютли брейндэд пипл хир (сори, не смотрел сериалы в оригинале с пеленок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1687 20 июня 2015 начало просто топовое :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1688 20 июня 2015 Бой не бой,только его все хейтят,ю сак,ю сак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #1689 20 июня 2015 Но не для того, кто может охуенно отыграть на миде/керрину это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидлеНу да если резоль пару крипасов у алохи добьет то уже гуд будет ОФК плеер 6300> 7400 ПРичем алоха почти всегда на миде стоит. Лол, почему ты считаешь , что если у него выше ммр, он сильнее играет в миде ? Ты что еще не в курсе, что ммр не показатель или что ? Что за хуйня CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #1691 20 июня 2015 Бой не бой,только его все хейтят,ю сак,ю саклол, моя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1692 20 июня 2015 канечна твоя лолиз какого аниме7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1693 20 июня 2015 а что показатель?)ава,кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1694 20 июня 2015 Зачем эти хуесосы врываются по кд, а вы их кормите?Мы не хейтим, но пишем хуйню и доказываем какой он хуевый на каждой странице)) Но еще хуже когда их квотят и пытаются что-то доказатьЭпик, найс вас Папич поджигаеттоже ловлю рофлы с тех, кто горит (чаще всего необоснованно). мне вот интересно сам ты ксяо8 как играешь? или туалетный или еще кто обсирает по кд его? ну дайте дб, я уверен вы сразу сольетесь или скажете играть в помойку2 в 2045 а сам идет и судорожно жмет кнопку поиск. такие вы смешные лол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: извини (нет) что не играю доту но пишу в верхних пойду к океану (стим скачаю) что ли (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #1696 20 июня 2015 канечна твоя лолиз какого аниме7?да я просто удивился, думал не знает никто о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1698 20 июня 2015 Но не для того, кто может охуенно отыграть на миде/керрину это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидлеНу да если резоль пару крипасов у алохи добьет то уже гуд будет ОФК плеер 6300> 7400 ПРичем алоха почти всегда на миде стоит. Лол, почему ты считаешь , что если у него выше ммр, он сильнее играет в миде ? Ты что еще не в курсе, что ммр не показатель или что ? Что за хуйняда я счи таю ММР показатель тем более для мида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1699 20 июня 2015 офк ммр не показатель 4к мусор = 7к игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1700 20 июня 2015 Зачем эти хуесосы врываются по кд, а вы их кормите?Мы не хейтим, но пишем хуйню и доказываем какой он хуевый на каждой странице)) Но еще хуже когда их квотят и пытаются что-то доказатьЭпик, найс вас Папич поджигаеттоже ловлю рофлы с тех, кто горит (чаще всего необоснованно). мне вот интересно сам ты ксяо8 как играешь? или туалетный или еще кто обсирает по кд его? ну дайте дб, я уверен вы сразу сольетесь или скажете играть в помойку2 в 2045 а сам идет и судорожно жмет кнопку поиск. такие вы смешные лолНе, у парня из туалета хотя бы светлые мысли есть.(например про винрейт в хайптс катках) Плюс пишет по факту, ну это его мнение, хули спорить. А остальные хейтеры в этом топане просто высер+флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение