Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

Зачем эти хуесосы врываются по кд, а вы их кормите? Мы не хейтим, но пишем хуйню и доказываем какой он хуевый на каждой странице)) Но еще хуже когда их квотят и пытаются что-то доказать Эпик, найс вас Папич поджигает
тоже ловлю рофлы с тех, кто горит (чаще всего необоснованно). мне вот интересно сам ты ксяо8 как играешь? или туалетный или еще кто обсирает по кд его? ну дайте дб, я уверен вы сразу сольетесь или скажете играть в помойку2 в 2045 :avtorklif: а сам идет и судорожно жмет кнопку поиск. такие вы смешные лол
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: извини (нет) что не играю доту но пишу в верхних :pray: пойду к океану (стим скачаю) что ли (нет)

дружище, ну а зачем ты что-то по кд пишешь о тонкостях игры, в которую ты не играешь? знаешь на что это похоже? отвечу тебе словами героя романа Пелевина "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях". так и ты. сам лс и берешься судить хай птс игрока (каким бы он человеком ни был).

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

долбоеб

если так на мили сделаешь получишь замедление или стан и минус пол-ебала крипасы отгрызут

ты действительно думаешь, что задрот с миллионом игр не знает про переагривание крипов ? :lol:

Поделиться сообщением

не вижу че та этого видоса тут

Поделиться сообщением

так ты страницы полистай

Поделиться сообщением

2 страницы назад, этого видоса хоть залейся facepalm.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Но не для того, кто может охуенно отыграть на миде/керри

ну это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидле

Ну да если резоль пару крипасов у алохи добьет то уже гуд будет :lol:

ОФК плеер 6300> 7400

ПРичем алоха почти всегда на миде стоит.

Лол, почему ты считаешь , что если у него выше ммр, он сильнее играет в миде ? Ты что еще не в курсе, что ммр не показатель или что ? Что за хуйня

да я счи таю ММР показатель тем более для мида.

Возьми типулю с 6 к + или того же вагамаму с 7 к , ок вага не русский, ВОН УРБАНИШКА с 6 К ММР + и засунь его в топовую команду на любую роль. Даже дай им время сыграться, хуй будет, а не результаты.

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Сколько птсиков у Папани после победы над Алохой?

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Зачем эти хуесосы врываются по кд, а вы их кормите? Мы не хейтим, но пишем хуйню и доказываем какой он хуевый на каждой странице)) Но еще хуже когда их квотят и пытаются что-то доказать Эпик, найс вас Папич поджигает
тоже ловлю рофлы с тех, кто горит (чаще всего необоснованно). мне вот интересно сам ты ксяо8 как играешь? или туалетный или еще кто обсирает по кд его? ну дайте дб, я уверен вы сразу сольетесь или скажете играть в помойку2 в 2045 :avtorklif: а сам идет и судорожно жмет кнопку поиск. такие вы смешные лол
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: извини (нет) что не играю доту но пишу в верхних :pray: пойду к океану (стим скачаю) что ли (нет)

дружище, ну а зачем ты что-то по кд пишешь о тонкостях игры, в которую ты не играешь? знаешь на что это похоже? отвечу тебе словами героя романа Пелевина "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях". так и ты. сам лс и берешься судить хай птс игрока (каким бы он человеком ни был).

я как бы играл доту 8 лет, и ты наверно не поверишь, но я немножечко, совсем чучуть разбираюсь в "тонкостях игры"

и сравнение вообще не в тему

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

резолюшен только на финде сильнее алоxи гамзит, а вообще не сильнее

Поделиться сообщением

(изменено)

я как бы играл доту 8 лет, и ты наверно не поверишь, но я немножечко, совсем чучуть разбираюсь в "тонкостях игры"

и сравнение вообще не в тему

слушай, ну сказать на форуме много что можно. а можешь пруфануть свои 8 лет? ну чего ты добился там или кто тебя знает хотя бы из илиты. а то пока твои претензии по игровым моментам выглядят просто высером. поэтому тут к тебе как к дерьму (ну или русверму) относятся, хотя может необоснованно. признаю такую возможность, хотя она стремится к 0. твой ход.
Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Но не для того, кто может охуенно отыграть на миде/керри

ну это уже камень в огород резолюшена, считаешь его хуевым мидером ? Я считаю, что резолюшен сильнее алохи в мидле

Ну да если резоль пару крипасов у алохи добьет то уже гуд будет :lol:

ОФК плеер 6300> 7400

ПРичем алоха почти всегда на миде стоит.

Лол, почему ты считаешь , что если у него выше ммр, он сильнее играет в миде ? Ты что еще не в курсе, что ммр не показатель или что ? Что за хуйня

да я счи таю ММР показатель тем более для мида.

Возьми типулю с 6 к + или того же вагамаму с 7 к , ок вага не русский, ВОН УРБАНИШКА с 6 К ММР + и засунь его в топовую команду на любую роль. Даже дай им время сыграться, хуй будет, а не результаты.

ты несешь какуюто хуйню иди проветрись.

Поделиться сообщением

ПОДРУБКА

Поделиться сообщением

Подрубочка

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Подрубка

Поделиться сообщением

ЛАСТ ПИК ИФ ПОСИБРУ

Поделиться сообщением

в голос с ника шторма :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...