Криминал #1721 20 июня 2015 А вот и адекватный сф afk -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1723 20 июня 2015 <p>V_4_4_G: Го топор и щит Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1725 20 июня 2015 Зачем эти хуесосы врываются по кд, а вы их кормите? Мы не хейтим, но пишем хуйню и доказываем какой он хуевый на каждой странице)) Но еще хуже когда их квотят и пытаются что-то доказать Эпик, найс вас Папич поджигает тоже ловлю рофлы с тех, кто горит (чаще всего необоснованно). мне вот интересно сам ты ксяо8 как играешь? или туалетный или еще кто обсирает по кд его? ну дайте дб, я уверен вы сразу сольетесь или скажете играть в помойку2 в 2045 а сам идет и судорожно жмет кнопку поиск. такие вы смешные лол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: извини (нет) что не играю доту но пишу в верхних пойду к океану (стим скачаю) что ли (нет) дружище, ну а зачем ты что-то по кд пишешь о тонкостях игры, в которую ты не играешь? знаешь на что это похоже? отвечу тебе словами героя романа Пелевина "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях". так и ты. сам лс и берешься судить хай птс игрока (каким бы он человеком ни был).я как бы играл доту 8 лет, и ты наверно не поверишь, но я немножечко, совсем чучуть разбираюсь в "тонкостях игры" и сравнение вообще не в темуслушай, ну сказать на форуме много что можно. а можешь пруфануть свои 8 лет? ну чего ты добился там или кто тебя знает хотя бы из илиты. а то пока твои претензии по игровым моментам выглядят просто высером. поэтому тут к тебе как к дерьму (ну или русверму) относятся, хотя может необоснованно. признаю такую возможность, хотя она стремится к 0. твой ход.ты даун? ты серйозно щас написал пруфать теюе что я 8 лет доту играю? :lol: когда твои кумир орет "ворс шит евер" это про тебя "дружище"напомню еще раз, а то к тебе как и ко всем тут не доходит с первого разатонкости игры тут не причем когда я говорю что папич обычный 6800 игрок + пиздаболдавай скажи мне что это не его рейтинг (можешь написать о 2-3 играх в день)скажи мне что он не пиздел о "никаких саб игр" "никакой вебки" "это все зашквар" и т дофк легче сьехать на пруфай 8 лет доты + сперва добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1726 20 июня 2015 Фри линия из 8 добил 4 норм серри зеус -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1727 20 июня 2015 (изменено) Где то я уже видел эту игру. Недавно он затащил на зевсе, потом в некст катке он опять на зевсе 0-6 на 10 минуте имел от мидового блуда и бары с харды. Вкусно щас будет. Изменено 20 июня 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #1728 20 июня 2015 писать что папич не лучший в 2095, мрази темные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1729 20 июня 2015 Он пикнул, внимание, не WK.Что с ним? Это, походу, после вчерашнего. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1730 20 июня 2015 блять вы ещё срётесь лол :avtorklif: :avtorklif: только даун может думать что артас сейчас сильный игрок. мдатипикал 6к 12 лет на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1731 20 июня 2015 Хотя бы не испортил вин рейт на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1732 20 июня 2015 Эх сейчас бы за 5 минут не нафармить даже на соул ринг -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1733 20 июня 2015 сегодня плакич или хуйсосакич? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1734 20 июня 2015 сегодня плакич или хуйсосакич?Тут можно и без знака вопроса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1735 20 июня 2015 помню когда папич был 0 4 вс бладсикера соло мида теперь его тимейт слил мидосик и он открывает ебало bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1736 20 июня 2015 опа, я с магаза пришел а тут подрубочкажалко только что плакичь стримит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1737 20 июня 2015 + еще доставляет когда он пиздит что 4 мусора в команде и он сам выиграть не может, а если победа то "всоляного", сам тип выиграл ))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1738 20 июня 2015 Зачем эти хуесосы врываются по кд, а вы их кормите? Мы не хейтим, но пишем хуйню и доказываем какой он хуевый на каждой странице)) Но еще хуже когда их квотят и пытаются что-то доказать Эпик, найс вас Папич поджигает тоже ловлю рофлы с тех, кто горит (чаще всего необоснованно). мне вот интересно сам ты ксяо8 как играешь? или туалетный или еще кто обсирает по кд его? ну дайте дб, я уверен вы сразу сольетесь или скажете играть в помойку2 в 2045 а сам идет и судорожно жмет кнопку поиск. такие вы смешные лол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: извини (нет) что не играю доту но пишу в верхних пойду к океану (стим скачаю) что ли (нет) дружище, ну а зачем ты что-то по кд пишешь о тонкостях игры, в которую ты не играешь? знаешь на что это похоже? отвечу тебе словами героя романа Пелевина "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях". так и ты. сам лс и берешься судить хай птс игрока (каким бы он человеком ни был). я как бы играл доту 8 лет, и ты наверно не поверишь, но я немножечко, совсем чучуть разбираюсь в "тонкостях игры" и сравнение вообще не в тему слушай, ну сказать на форуме много что можно. а можешь пруфануть свои 8 лет? ну чего ты добился там или кто тебя знает хотя бы из илиты. а то пока твои претензии по игровым моментам выглядят просто высером. поэтому тут к тебе как к дерьму (ну или русверму) относятся, хотя может необоснованно. признаю такую возможность, хотя она стремится к 0. твой ход. ты даун? ты серйозно щас написал пруфать теюе что я 8 лет доту играю? :lol: когда твои кумир орет "ворс шит евер" это про тебя "дружище" напомню еще раз, а то к тебе как и ко всем тут не доходит с первого раза тонкости игры тут не причем когда я говорю что папич обычный 6800 игрок + пиздабол давай скажи мне что это не его рейтинг (можешь написать о 2-3 играх в день) скажи мне что он не пиздел о "никаких саб игр" "никакой вебки" "это все зашквар" и т д офк легче сьехать на пруфай 8 лет доты + сперва добейся что и требовалось доказать. ты обычный пиздабол. "обычный 6800 игрок" - это уровень, который недостижим для тебя, потому что ты лс. я его не защищаю или не говорю, что он прав всегда. человек зарабатывает на том, что делает. а ты тут по кд высеры ебашишь. вот и разница. расскажи еще как ты хай лвл румы гарены овнил, но мне твой ник ничего типа не скажет. такой лол. не пиши пиздабол тут ничего больше, плз. не шкварься. а еще надеюсь тебя пират за оффтоп забанит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1739 20 июня 2015 с такими темпами он будет стримить бесконечно, потому что каждая игра не в счетсам же говорил если не выиграл ВСАЛЯНОВА то не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1740 20 июня 2015 папаня стоял против бса.сф стоял против шторма. 285 мс, нюков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение