Frip #1 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Да, понимаю весь зашквар ситуации, но заебало уже. Имеется поц один, лет 17, доебывается уже неделю 2ую, типо встретится, "пизды мне дать" , но тип вся хуйня в том, что он ебаное ссыкло, но с какими-то связями и между прочем + инвалид (ахуеть, мечтал инвалида отпиздить, из доты офк). инсульт был у чубрикаЕсли его ебануть там в пузо мб, что мне грозит, если вдруг он начнёт что-то мошнить.В пизделках никогда не участвовал, да оно и нахуй не надо. Только блять без рофлянок плиз. Въебать хочется, но проблем итак хватает Изменено 18 июня 2015 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3 18 июня 2015 пройди сначала тут тест а потом посмотрим чо те делать http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203547&st=0 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5 18 июня 2015 Анимешник и никогда не дрался да у тебя шансов нету маня Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6 18 июня 2015 я бы ёбнул изино я тупо псих и мне поебать достаю нож и режу дружков его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7 18 июня 2015 на встрече предупреди или он уебывает и больше не трогает тебя или ты ща ему пизды дашь, главное не бойся его друзей\знакомыхвообщ странная ситуация и не понимаю почему тебя ебать должен рандом челик(17 лет ало), просто слать нахуй надо. ну раз тему создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #8 18 июня 2015 на встрече предупреди или он уебывает и больше не трогает тебя или ты ща ему пизды дашь, главное не бойся его друзей\знакомыхвообщ странная ситуация и не понимаю почему тебя ебать должен рандом челик(17 лет ало), просто слать нахуй надо. ну раз тему создал да мне априори похуй. Знакомого он тоже напрягает. Во тип и хочу с ним поговорит да объяснить что почем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 18 июня 2015 Главное в еблет не бей - будут следы Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #12 18 июня 2015 Главное в еблет не бей - будут следы офкв пузо или по ногам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13 18 июня 2015 на встрече предупреди или он уебывает и больше не трогает тебя или ты ща ему пизды дашь, главное не бойся его друзей\знакомыхвообщ странная ситуация и не понимаю почему тебя ебать должен рандом челик(17 лет ало), просто слать нахуй надо. ну раз тему создал да мне априори похуй. Знакомого он тоже напрягает. Во тип и хочу с ним поговорит да объяснить что почемдай ему по шее, чтобы он понял, что не надо выебываться никуда не бей ничо такого или просто словами запугай. если норм говорить умеешь он ваще рот даже не откроет.чото ебать странная ситуация 17 лет чел толстый на вид 10 лет напрягает двух мужиковвам скок лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #14 18 июня 2015 на встрече предупреди или он уебывает и больше не трогает тебя или ты ща ему пизды дашь, главное не бойся его друзей\знакомыхвообщ странная ситуация и не понимаю почему тебя ебать должен рандом челик(17 лет ало), просто слать нахуй надо. ну раз тему создал да мне априори похуй. Знакомого он тоже напрягает. Во тип и хочу с ним поговорит да объяснить что почемдай ему по шее, чтобы он понял, что не надо выебыватьсяникуда не бей ничо такого или просто словами запугай. если норм говорить умеешь он ваще рот даже не откроет.чото ебать странная ситуация 17 лет чел толстый на вид 10 лет напрягает двух мужиковвам скок лет? 18-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #16 18 июня 2015 пиздани себя и узнай2 извечных вопроса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #17 18 июня 2015 :lol: ты долбоеб? что это за жирный ребенок в хайде? 7 нахуй Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #18 18 июня 2015 :lol: ты долбоеб? что это за жирный ребенок в хайде? 7 нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #19 18 июня 2015 *на меня выебывается школьник , создам топан на пд* :lol: дай ему леща , ало , припугни , дай ему понять что пизды он получит на изичах ежели будет продолжать. Хотя если ты на пд топик делаешь по этому поводу , то лучше ваще из дома не вылезай , боец. Этот школьник тебя найдет и ранцем отпиздит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 18 июня 2015 идешь на стрелку снимаешь штаны и сосешь хуйты же ебаный анимешник, нахуй ты вообще живешь? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение