larryokiff #2861 3 ноября 2015 ех, жаль криер так и не ответил на вопрос)00 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2862 3 ноября 2015 это что то на уровне показов мод где долбаебы ходят во всякой хуйне и люди сидят и серьезно на это смотрят. так и тут длич типа ценитель. даже если она будет с синдромом дауна. главное не как все. скоро реально модели будут одноногие дцп мрази.да нахуй ты так горишь, дурачек, никому от того, что ты щас это написал ни холодно, ни жарко, ты выкупаешь? доказывать или спорить с тем фактом, что модели, как таковые, это тёлки с НЕОРДИНАРНОЙ внешностью, а не ОХУЕННЫЕ КИСКИ и далеко не каждый находит это для себя красивым. И тем не менее, пока ты написал две гневные строчки хуйни на форуме дотеров, она выгребла за 15 минут дефиле больше капусты, чем вся твоя семья за месяця никого не дефаю, ни моделей, ни длича, дабы избежать твоих дальнейших высеров в мою сторону, просто то, что ты сейчас пишешь не является ни чем другим, как тратой времени твоей и форумчан, дабы прочитать очередное дерьмо про то, что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ ШО ТУТ КРАСИВОГО ПИЗДЕЦ п.с. я тоже не понимаю их внешность, если че, но не горю как уебан с каждой фотографии война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2863 3 ноября 2015 я написал 2 а ты 7. говорить что та баба красивая=быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2864 3 ноября 2015 ебанат вообще не понимает, что я имею ввиду я умываю руки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2865 3 ноября 2015 он же быдло отбитое. хуй ты ему свою идею то донесешь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2867 3 ноября 2015 Она геймерша, бтвВ топ ру гильдии играет в вов Kant, toeq и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2868 3 ноября 2015 что за раки в вов до сих пор играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2869 3 ноября 2015 вов кстати единственная игра где бабищ не сразу удаляют из любого вида компетитива хочу найти охуенную киску, и даже иногда встречаю, кажется проблема в том что с ними надо разговаривать, а это не моё нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2870 3 ноября 2015 попробуй их просто трахать, брат Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2871 3 ноября 2015 лсная тварь,которая легла под урода альвеону Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2872 3 ноября 2015 брат БРАТ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2873 3 ноября 2015 eraction и Hrumm понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2874 3 ноября 2015 вов кстати единственная игра где бабищ не сразу удаляют из любого вида компетитива хочу найти охуенную киску, и даже иногда встречаю, кажется проблема в том что с ними надо разговаривать, а это не моё нынчеиз топовых гилд?слышал что выпиливают сходу, выпиливали, так как они создавали драму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2875 3 ноября 2015 (изменено) Она с создателем гильдии трахаетсяТак что не выпилят Изменено 3 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2876 3 ноября 2015 МОЖЕТ ЗАТКНЁТЕСЬИ БУДЕТЕ ФОТКИ ПОСТИТЬМ?КАК ИДЕЯ? Vodoo понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2877 3 ноября 2015 вов кстати единственная игра где бабищ не сразу удаляют из любого вида компетитива хочу найти охуенную киску, и даже иногда встречаю, кажется проблема в том что с ними надо разговаривать, а это не моё нынчеиз топовых гилд?слышал что выпиливают сходу, выпиливали, так как они создавали драму.попробуй их просто трахать, брат хз я достаю песюн, они еще не успевают оценить масштаб события а уже убегают с криками, хз может что-то не так делаю, посоветую с позиции мастера МОЖЕТ ЗАТКНЁТЕСЬИ БУДЕТЕ ФОТКИ ПОСТИТЬМ?КАК ИДЕЯ? а мож ты уебище мне хю снимешь как тебе идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2878 3 ноября 2015 пишу, что мне вообще не нравятся модели и просто не горю с любых их фотокприпиздок пишет, что я их люблю пацыки, шо я упускаю в попытке разобрать посыл умалишенного? Она геймерша, бтвВ топ ру гильдии играет в вовя как-то давно наткнулся на твиче на шведку-вовершу, вполне приятная особа и дело в том, что играет она нихуево как для бабы brat_zabrata и mylene понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2879 3 ноября 2015 модель нормального человека[media=] [/media] модель курильщикарили оч красивая bananax0r понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2880 3 ноября 2015 хуйня идея In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение