al-Banditos #3201 15 ноября 2015 стримерши = семера только не за тех кто вареник теребонит bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3202 15 ноября 2015 (изменено) Хелена очень и очень так себе Дефолтная руснявая вниманиеблядь на твиче с 2к фоловеров не менее красива Классика: Бтв не знаю кто это, так что если стримерша, не баньте Изменено 15 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3204 15 ноября 2015 не знать вику редясно Kant, Andrey, PASHKA_STORM и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3205 15 ноября 2015 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3206 16 ноября 2015 (изменено) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3208 16 ноября 2015 Hrumm, Vodoo и Dlich понравилось это hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3209 16 ноября 2015 чем гуще бровь, тем сильнее моя любовь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3210 16 ноября 2015 Ладно, хуета вышла.Надо что-т другое придумать. А то заходишь в топан и ни одной фотки за 50 постов, это пиздец. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3211 16 ноября 2015 нет членодевки в посте - сутки imhatep, delamas, ClayMan и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3212 16 ноября 2015 нет густых бровей на странице - всем бан, кто отписывался на ней Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3213 16 ноября 2015 (изменено) Ну если 6-10 постов без фотокТо всем отписавшимся в этих 10 постах - бан на деньНо это херня какая-то Или каждая нечетная страница должна быть с онли фоткамиА четная - обсуждение этих фоток типНо все равно бред какой-то Изменено 16 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3214 16 ноября 2015 так а че, мне похер на самом деле, ну типа с банхаммерами должны подобрее люди сидеть, никого не баню особо, ну бывает сам ебнусь на голову, но оче редко.но жус кароч говорит, еби их, блядь, всем по 3, призерам по 5, ноубади удаляем, всех удаляем, продаем премаки, кароч изи страта, но я сопротивляюсь eraction, ShadesOfGrey, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3215 16 ноября 2015 Ладно, хуета вышла.Надо что-т другое придумать. А то заходишь в топан и ни одной фотки за 50 постов, это пиздец.предложение такое если комментишь фото то если коммент положительный то похуйесли срешься как я по кд то должен вкинуть свой вариант если без альтернативы пост с отрицательной оценкой то сутки банаесли оффтоп то тоже сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3216 16 ноября 2015 Ладно, хуета вышла.Надо что-т другое придумать. А то заходишь в топан и ни одной фотки за 50 постов, это пиздец.предложение такоеесли комментишь фото то если коммент положительный то похуйесли срешься как я по кд то должен вкинуть свой вариантесли без альтернативы пост с отрицательной оценкой то сутки банаесли оффтоп то тоже суткипросто гениально тебе написали, что хуета вышла, а ты предлагаешь аналогичную хуету, только ещё более усложненную, с излишним мозгоебством в виде примечаний если если если если, а если... Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3217 16 ноября 2015 мож просто договоримся активнее постить именно пикчи? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3218 17 ноября 2015 ну как вариант можно просто сокола нахуй забанить, тогда количество колхозниц в топане снизится как минимум втрое Дэфрэл, delamas и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3219 17 ноября 2015 Ладно, хуета вышла. Надо что-т другое придумать. А то заходишь в топан и ни одной фотки за 50 постов, это пиздец. предложение такое если комментишь фото то если коммент положительный то похуй если срешься как я по кд то должен вкинуть свой вариант если без альтернативы пост с отрицательной оценкой то сутки бана если оффтоп то тоже сутки а если длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3220 17 ноября 2015 (изменено) если чёт и запрещать тут, так это лоурез дерьмоемха Изменено 17 ноября 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение