Andrey #3581 2 декабря 2015 larryokiff, nameless, CriErr и 3 другим понравилось это hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3582 2 декабря 2015 2l8]MuZzle и healms понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3583 2 декабря 2015 трапа выше в оффтоп плс Snikers. понравилось это one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3584 2 декабря 2015 пацаны, пуговкин и неймлесс, вы засираете практически всех топовых богинь, вы случаем не другой ориентации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3585 2 декабря 2015 (изменено) хрум не овни так жоско) Альтернативно-одаренные дети. Собрание сочинений, том I у меня под каждой фоткой в этом топике лайки стоят))оно и правильно. бывает так, вот реально симпотная деваха, но шишка не чешется даже на неё (морец, уотсон). а бывают такие, вроде бы не супер охуенные красотки, но чо то в них есть, и их ихочется отжахать. например та же эмма стоун, натали дормер или эмили блант, да и в жизни я думаю каждый таких встречал. но одно скажу точно, называть телкой страшилой, если она ей не является - быть супердауномвот чародейки рли топчик мультиккакое? от того что она колхозница у нее пизда селедкой воняет?или у нее строение самой дырки другое?отфукиваться имеют право только те кто ебет моделей и няшекВол с Уолл Стрит мой фильмак однозначноя видел каких тут няшек скидывают: 50 процентов либо дети либо откровенно уродки. найс у вас вкусы парнив голос с альфача выше. симпотную деваху сташилой называть... кинь сюда фоточку своей девахи хоть позыркаем всем топиком.ох вейт, я кажется знаю кто эта богиня? :pray: http://www.twitch.tv...oookiez/profile :vau: https://vk.com/sandra_rudziteспас топан, проверяй первое: почему ты выделил морец? то есть по-твоему она стремная? я не говорю что она королева красоты и все такое. я офк по красивее встречал. но называть её некрасивой/страшной/уродлвиой - быть пидороми второе: то есть ты сидел n-ое количество минут и собирал чужие собирухи по форуму чтобы напечатать этот высер.... я правильно тебя понял? это все равно что рыться в мусоре чтобы найти чьи-то засраные трусы (мои офк) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3586 2 декабря 2015 я засираю не "богинь" а вас с вашими идеальными вкусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3587 2 декабря 2015 не надо, я не говорилчто у меня вкус лучше или хуже кого-то, это вы говорите по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3588 2 декабря 2015 это все равно что рыться в мусореЭто ты правильно подметил, твои посты - мусор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3589 2 декабря 2015 я засираю не "богинь" а вас с вашими идеальными вкусамидетский сад Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3590 2 декабря 2015 это все равно что рыться в мусореЭто ты правильно подметил, твои посты - мусор))при этом ты - мусорщик. лучше производить мусор чем его собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3591 2 декабря 2015 собирающие мусор делают добро людяма ты уебок. Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3592 2 декабря 2015 (изменено) криер я тебя правильно понял, что ты предпочел бы собирать мусор чем проивзодить? ибо производить мусор - дефолт, а собирать - сомнительные перспективки на жизнь Изменено 2 декабря 2015 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3593 2 декабря 2015 Дличи-пак цём вас, лапушки brat_zabrata и SFH понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #3596 3 декабря 2015 носище блятьДа вроде милая заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3597 3 декабря 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3598 3 декабря 2015 (изменено) бог взял нечто охуенное и умножил на два Изменено 3 декабря 2015 пользователем SFH Dlich и Vodoo понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3599 3 декабря 2015 Ты про количество веснушек на их ебальниках? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3600 3 декабря 2015 уж точно не про твои извилины Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение