Invoice #4461 29 декабря 2015 забавно что хрум запал на коротковолосое уебище с хуйнёй в носу которая банан вместо хуя глотала, а вполне симпотную телку захуесосил((вообще вся эта ситуация забавная. на половину юзеров этого топана можно составить собирательный образ:сидит там по другую сторону монитора какой нибудь жир аля вова ураган лет 20-25 и загоняет такую телегу, что объктивно красивая телка с красивыми ебалом и телом аж страшная (это не только про мои вбросы)да если такая с вами просто бы рядом села вы бы тут же прижав свои руки к своей дымящейся шишке побежали менять свои грязные труселя SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4462 29 декабря 2015 (изменено) Ой, всё Пиздуй в тему сисек и там дрочи, даун Изменено 29 декабря 2015 пользователем Adidashi nameless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4464 29 декабря 2015 хз что может быть хуже коротковолосой телки, разве что вообще лысая хотя есть такие, которым это идет, когда волосы ну до плеч примерно, но редко очень bananax0r, nazopwnz и Lvo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4465 29 декабря 2015 каре топ топов nazopwnz понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4467 29 декабря 2015 забавно что хрум запал на коротковолосое уебище с хуйнёй в носу которая банан вместо хуя глотала, а вполне симпотную телку захуесосил((вообще вся эта ситуация забавная. на половину юзеров этого топана можно составить собирательный образ:сидит там по другую сторону монитора какой нибудь жир аля вова ураган лет 20-25 и загоняет такую телегу, что объктивно красивая телка с красивыми ебалом и телом аж страшная (это не только про мои вбросы)да если такая с вами просто бы рядом села вы бы тут же прижав свои руки к своей дымящейся шишке побежали менять свои грязные труселя- Пацаны, как вам тела?- Хуйня- Хуй сосите дауны, у вас вкуса нет, вам просто телки не дают, идите нахуй ps ебать на самом деле топан альфачей, вполне симпотную телку овнить, а сами фоточки на смартфончик скачали и в туалет)) Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4468 29 декабря 2015 мне чет последнее время тож коротковолосые чики стали нравиться, может быть я латентный пидОр? да не сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4469 29 декабря 2015 С одной стороны мы имеем действительно, ну объективно, симпатичную девушку и называть ее стремной - это идиотизм, но с другой стороны у каждого свой вкус, индивидуальные предпочтения, и вот согласно им девушка может и не нравится. Но так-то, конечно, вы стали хрень какую-то публиковать, приходится старое смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4470 29 декабря 2015 (изменено) объективно симпатичная девушка Наканецта у инвойса появились единомышленники Изменено 29 декабря 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4471 29 декабря 2015 Я, конечно, рад, что ты меня куда-то приплетаешь без меня, но там есть годные фотографии и она явно не может считаться стремной.А выбирать какое-то одно неудачное и по нему начинать говорить, что ужас, то, прости, даже любимая девушка покажется таковой на неудачной фотографии.Но ты жги, считай, что твое мнение истинное и продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4473 29 декабря 2015 Я и не сомневался. Каждый остался при своем. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4474 29 декабря 2015 норм бурление было << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4475 29 декабря 2015 Называет эмму уродиной на фоне уральской жирной бабищиГоворит чето про объективно красивыхЧе так быстро бан прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4476 30 декабря 2015 зачем вы ведете диалог с хрумиком? он же болеет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4477 30 декабря 2015 забавно что хрум запал на коротковолосое уебище с хуйнёй в носу которая банан вместо хуя глотала, а вполне симпотную телку захуесосил((вообще вся эта ситуация забавная. на половину юзеров этого топана можно составить собирательный образ:сидит там по другую сторону монитора какой нибудь жир аля вова ураган лет 20-25 и загоняет такую телегу, что объктивно красивая телка с красивыми ебалом и телом аж страшная (это не только про мои вбросы)да если такая с вами просто бы рядом села вы бы тут же прижав свои руки к своей дымящейся шишке побежали менять свои грязные труселякакой же ты всё-таки долбоёб с уёбищной тавтологией, суть которой попиздеть о том, какие мы тут уродцы, гнобим обективно красивых телак, но при этом если бы такая села рядом мы бы непременно выебли бы её языком в жопу))00 я помню твою феерическую хуйню, когда ты выдал, что пиздеть на няшек имеет право тот, кто сам ебёт няшку не хуже)0 и блять, на счёт "объективных красивых телок", каждый, кто постит своих телок сюда считает, что его то телки действительно объективно красивы, а все уёбища, которые ему не нравятся - объективно уебищны, и так абсолютно каждый мыслит, а это всё и есть субъективность а вообще нет объективно красивых девушек, есть только объективно уёбищные, вот только у большинства из вас "объективность" сопряженна с банальным и примитивным неприятием того, что вам просто не нравится. SFH понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4478 30 декабря 2015 нет. не каждый 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4479 30 декабря 2015 нет. не каждыйхорошо двахасик, как скажешь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4480 30 декабря 2015 нет. не каждыйхорошо двахасик, как скажешьзаебал, например, я часто вижу ирл или на фотках тёлок, которые мне не нравятся по каким то причинам, которые озвучили тараканы в моей голове, но я не могу назвать их уродинами или страшилищами так как отбрасывая все свои мысли я понимаю, что девица симпатичная и отвратительного в ней ничего нет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение