Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bang

Тема няШОК (часть 3)

Рекомендованные сообщения

Есть же видос 30 сек с ней, если не ошибаюсь, где она на камеру кривляется.

https://vk.com/no_cp...pl_-83971955_-2

ты че бля ээээээ

это разные девушки не порти мне разбушевшаеся чувство прекрасного

похуй на тебя, на хрума, на дифреля, на длича, на пуговкина и тд и тп

я не на чьей-либо стороне, просто ты ведешь себя как еблан тупоголовый

и я лайкаю юзера не за моё отношение к нему, а за контент, если какой-нибудь выблядок вроде криера или тасмана выложит годную телку - я и его лайкну

а я тут причем?

прост)))00

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

да чет в голос, это две разных девочки, на фотке просто супер девочка 16-18 лет

а на видосе 13-14 лет

Изменено пользователем nazopwnz

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь хрум, скока лёжа жмешь? хдддд)) подовнил чет))

много ума не надо чтобы овнить (если твои высеры в мою сторону можно так назвать) рендом челика с форума за жизнь не зная за него вообще нихуя

ты не знаешь где я живу, не знаешь как я живу, не знаешь где я учусь, в шараге не в шараге

ты просто нихуя за меня не знаешь

Сорри, но если ты пытаешься не палиться что ты недоразвитый селюбан, то у тебя хуево получается. Ты блять хоть раз пытался перечитывать свои посты? Ты когда-нибудь видел чтоб образованный человек использовал фразочки типа "за жизнь", "скока лёжа жмешь?", "подовнил", "тебе ни одна телка не даст" и т.д.? Хотя стоп, не так, ты когда-нибудь видел образованного человека?))0

ps всегда проигрываю с обезьян которые используют "за" как "про"

То есть ты детектишь селюкана по манере общения на форуме? Ебать даун

Я по факту могу разговаривать как угодно ведь я остаюсь здесь анонимным

Я могу грамотно писать, использовать пунктуацию и прочую юзлесс хуйню которой нас учили В школе

Мне просто лень по пол часа строчить сообщения выблядку вроде тебя, перечитывая их по 10 раз и проверяя на наличие ошибок, чтобы казаться образованным высокоинтеллектуалом из мегаполиса (хотя вот я стопудова уверен, что ты из какого-нибудь подмосковного мухосранске или блять челябы, я хз, дефрель пробей его заебал)))))

Изменено пользователем Invoice

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

чет меня доебала ава инвойса и его посты.

добавил второго человека в игнор за все время на продоте.

Поделиться сообщением

найс дефрель ворвался чтобы лулзов собрать

это же рофел был да? я просто хз какая часть ip отвечает за местоположение на карте, так что думаю что рофел

хызы, пермь деревня не деревня, вроде город не маленький

у нас тут даже торговые центры есть, фастфуды клубы вся хуйня

хотя я и не говорю что город заебись, в рашке родится - арпиори быть дауном (мск не рашка офк)

https://youtu.be/jDUsksHzErQ

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

хддддд а вот и мемасы про пермь подъехали

давай еще про реальных пацанов закинь что нибудь)))

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

NPA1b8o.jpg

с этой проиграл :pisubudew:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость

Первая :pisubudew:

Invoice понравилось это

Поделиться сообщением

Серьёзно? Хорошо, что я ещё год назад от неё отписался.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

А ты эту фотку в инстаграме и не увидишь.

Поделиться сообщением

много ума не надо чтобы овнить (если твои высеры в мою сторону можно так назвать) рендом челика с форума за жизнь не зная за него вообще нихуя

ты не знаешь где я живу, не знаешь как я живу, не знаешь где я учусь, в шараге не в шараге

Сорри, но если ты пытаешься не палиться что ты недоразвитый селюбан, то у тебя хуево получается. Ты блять хоть раз пытался перечитывать свои посты? Ты когда-нибудь видел чтоб образованный человек использовал фразочки типа "за жизнь", "скока лёжа жмешь?", "подовнил", "тебе ни одна телка не даст" и т.д.? Хотя стоп, не так, ты когда-нибудь видел образованного человека?))0

Я могу грамотно писать, использовать пунктуацию и прочую юзлесс хуйню которой нас учили В школе

Мне просто лень по пол часа строчить сообщения выблядку вроде тебя, перечитывая их по 10 раз и проверяя на наличие ошибок, чтобы казаться образованным высокоинтеллектуалом из мегаполиса (хотя вот я стопудова уверен, что ты из какого-нибудь подмосковного мухосранске или блять челябы, я хз, дефрель пробей его заебал)))))

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

говоришь лень, а на слово полчаса потратил лишнюю секунду, написав "пол часа".

)

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

чё-то в голос с "лень писать" :lol:

любой челик осиливший хотя бы школьный курс по руязыку будет на автомате писать мало-мальски грамотно без никаких проверок, а не как последний хуесос деревенский ничего кроме бутылки в жизни не видевший, лал.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

перечитывая их по 10 раз и проверяя на наличие ошибок, чтобы казаться образованным высокоинтеллектуалом

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...