Pugovkin #5081 21 января 2016 Есть же видос 30 сек с ней, если не ошибаюсь, где она на камеру кривляется. https://vk.com/no_cp...pl_-83971955_-2ты че бля ээээээ это разные девушки не порти мне разбушевшаеся чувство прекрасного похуй на тебя, на хрума, на дифреля, на длича, на пуговкина и тд и тпя не на чьей-либо стороне, просто ты ведешь себя как еблан тупоголовый и я лайкаю юзера не за моё отношение к нему, а за контент, если какой-нибудь выблядок вроде криера или тасмана выложит годную телку - я и его лайкнуа я тут причем?прост)))00кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #5082 21 января 2016 (изменено) да чет в голос, это две разных девочки, на фотке просто супер девочка 16-18 лет а на видосе 13-14 лет Изменено 21 января 2016 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5083 21 января 2016 хилмс пытался наебать нас и подпортить настроение, ебаште его пацаны Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5084 21 января 2016 (изменено) слышь хрум, скока лёжа жмешь? хдддд)) подовнил чет))много ума не надо чтобы овнить (если твои высеры в мою сторону можно так назвать) рендом челика с форума за жизнь не зная за него вообще нихуяты не знаешь где я живу, не знаешь как я живу, не знаешь где я учусь, в шараге не в шарагеты просто нихуя за меня не знаешьСорри, но если ты пытаешься не палиться что ты недоразвитый селюбан, то у тебя хуево получается. Ты блять хоть раз пытался перечитывать свои посты? Ты когда-нибудь видел чтоб образованный человек использовал фразочки типа "за жизнь", "скока лёжа жмешь?", "подовнил", "тебе ни одна телка не даст" и т.д.? Хотя стоп, не так, ты когда-нибудь видел образованного человека?))0 ps всегда проигрываю с обезьян которые используют "за" как "про"То есть ты детектишь селюкана по манере общения на форуме? Ебать даунЯ по факту могу разговаривать как угодно ведь я остаюсь здесь анонимнымЯ могу грамотно писать, использовать пунктуацию и прочую юзлесс хуйню которой нас учили В школеМне просто лень по пол часа строчить сообщения выблядку вроде тебя, перечитывая их по 10 раз и проверяя на наличие ошибок, чтобы казаться образованным высокоинтеллектуалом из мегаполиса (хотя вот я стопудова уверен, что ты из какого-нибудь подмосковного мухосранске или блять челябы, я хз, дефрель пробей его заебал))))) Изменено 21 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5085 21 января 2016 ща дефрель тебе по ебалу пробьёт))))) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5086 21 января 2016 чет меня доебала ава инвойса и его посты. добавил второго человека в игнор за все время на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5087 21 января 2016 найс дефрель ворвался чтобы лулзов собратьэто же рофел был да? я просто хз какая часть ip отвечает за местоположение на карте, так что думаю что рофелхызы, пермь деревня не деревня, вроде город не маленькийу нас тут даже торговые центры есть, фастфуды клубы вся хуйняхотя я и не говорю что город заебись, в рашке родится - арпиори быть дауном (мск не рашка офк)https://youtu.be/jDUsksHzErQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5088 21 января 2016 хддддд а вот и мемасы про пермь подъехалидавай еще про реальных пацанов закинь что нибудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5089 21 января 2016 Bang, imhatep, M4.Sunshine и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5090 21 января 2016 с этой проиграл Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5092 21 января 2016 brat_zabrata, Ah1l3s, MeF и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5093 21 января 2016 Серьёзно? Хорошо, что я ещё год назад от неё отписался. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5094 21 января 2016 А ты эту фотку в инстаграме и не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5095 21 января 2016 слышь хрум, скока лёжа жмешь? хдддд)) подовнил чет))много ума не надо чтобы овнить (если твои высеры в мою сторону можно так назвать) рендом челика с форума за жизнь не зная за него вообще нихуяты не знаешь где я живу, не знаешь как я живу, не знаешь где я учусь, в шараге не в шарагеты просто нихуя за меня не знаешьСорри, но если ты пытаешься не палиться что ты недоразвитый селюбан, то у тебя хуево получается. Ты блять хоть раз пытался перечитывать свои посты? Ты когда-нибудь видел чтоб образованный человек использовал фразочки типа "за жизнь", "скока лёжа жмешь?", "подовнил", "тебе ни одна телка не даст" и т.д.? Хотя стоп, не так, ты когда-нибудь видел образованного человека?))0 ps всегда проигрываю с обезьян которые используют "за" как "про"То есть ты детектишь селюкана по манере общения на форуме? Ебать даунЯ по факту могу разговаривать как угодно ведь я остаюсь здесь анонимнымЯ могу грамотно писать, использовать пунктуацию и прочую юзлесс хуйню которой нас учили В школеМне просто лень по пол часа строчить сообщения выблядку вроде тебя, перечитывая их по 10 раз и проверяя на наличие ошибок, чтобы казаться образованным высокоинтеллектуалом из мегаполиса (хотя вот я стопудова уверен, что ты из какого-нибудь подмосковного мухосранске или блять челябы, я хз, дефрель пробей его заебал))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5096 21 января 2016 (изменено) слышь хрум, скока лёжа жмешь? хдддд)) подовнил чет))много ума не надо чтобы овнить (если твои высеры в мою сторону можно так назвать) рендом челика с форума за жизнь не зная за него вообще нихуяты не знаешь где я живу, не знаешь как я живу, не знаешь где я учусь, в шараге не в шарагеты просто нихуя за меня не знаешьСорри, но если ты пытаешься не палиться что ты недоразвитый селюбан, то у тебя хуево получается. Ты блять хоть раз пытался перечитывать свои посты? Ты когда-нибудь видел чтоб образованный человек использовал фразочки типа "за жизнь", "скока лёжа жмешь?", "подовнил", "тебе ни одна телка не даст" и т.д.? Хотя стоп, не так, ты когда-нибудь видел образованного человека?))0 ps всегда проигрываю с обезьян которые используют "за" как "про"То есть ты детектишь селюкана по манере общения на форуме? Ебать даунЯ по факту могу разговаривать как угодно ведь я остаюсь здесь анонимнымЯ могу грамотно писать, использовать пунктуацию и прочую юзлесс хуйню которой нас учили В школеМне просто лень по пол часа строчить сообщения выблядку вроде тебя, перечитывая их по 10 раз и проверяя на наличие ошибок, чтобы казаться образованным высокоинтеллектуалом из мегаполиса (хотя вот я стопудова уверен, что ты из какого-нибудь подмосковного мухосранске или блять челябы, я хз, дефрель пробей его заебал)))))говоришь лень, а на слово полчаса потратил лишнюю секунду, написав "пол часа".) Изменено 21 января 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5097 21 января 2016 чё-то в голос с "лень писать" любой челик осиливший хотя бы школьный курс по руязыку будет на автомате писать мало-мальски грамотно без никаких проверок, а не как последний хуесос деревенский ничего кроме бутылки в жизни не видевший, лал. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #5098 21 января 2016 brat_zabrata, Дэфрэл, DVAHAS и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5099 21 января 2016 перечитывая их по 10 раз и проверяя на наличие ошибок, чтобы казаться образованным высокоинтеллектуалом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение