brat_zabrata #5961 7 февраля 2016 (изменено) _________________________________________Охуеть, она же фанатами ФОТОГРАФИРУЕТСЯ!!! эх щас бы в богинь не мочмдееееебогиня это не только та которая хороша собойбогиня эта та, которую любят окружающиепросто посмотрите концерты тейлор свифт на ютюбе к примерукак её обожают, ревут и все такоекак она своих фанов любит, фотается с ними, вся хуйнячет я не видел чтоб той же каре ноги целовали https://www.youtube.com/watch?v=nhNnvOKFpWw вот к примеру еще одна богиня https://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptw Изменено 7 февраля 2016 пользователем brat_zabrata imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5962 7 февраля 2016 ты так проорал как будто это ключевой аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5963 7 февраля 2016 Бтв че вы так Тейлор хейтите?Вполне приятная на вид Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5964 7 февраля 2016 (изменено) разделилпотом просто дополнил сообщение Никто её не хейтитИнвойс просто пишет постоянно про неёИ ему почему-то не похуй, что она кому-то не нравитсяИ он постоянно пытается её сравнивать с кем-то Изменено 7 февраля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5965 7 февраля 2016 Че то вы фитоняшек кидаете сюда А киньте простых, жизненных няш :3 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5966 7 февраля 2016 ктото вообще читает посты длиннее одной строчки? DVAHAS понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5967 7 февраля 2016 в данном случае было не сравнениея просто привел пример богинии сказал почему кара не богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5969 7 февраля 2016 Намба ван иолель мира = не богиня (с) Инваайс Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5970 7 февраля 2016 эх щас бы в богинь не мочмдееееебогиня это не только та которая хороша собойбогиня эта та, которую любят окружающиепросто посмотрите концерты тейлор свифт на ютюбе к примерукак её обожают, ревут и все такоекак она своих фанов любит, фотается с ними, вся хуйнячет я не видел чтоб той же каре ноги целовали https://www.youtube.com/watch?v=nhNnvOKFpWw вот к примеру еще одна богиня https://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptw Нихуя ты больное уёбище. imhatep и CriErr понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5971 7 февраля 2016 ваще нахуя шкур называть богинями блядь? уверен, что в жизни вы перед самками стелитесь тряпки, каблуки SoulHunt понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5972 7 февраля 2016 такая хуйня тут не работает))00мол нахуя постить не идеалочек (но более менее годных все же), если есть идеалочки аля кара (фу блееее)хотя я уверен на 200% что в жизни тот же хрэм выебал бы языком в жопу какую нибудь селюбанку ростом 160 на изичах, если она более менее симпотная офкхотя вейт.... Криер, не поверишь, я лучше тебя выебуя б и тебя лучше выебал, чем тех гномих которых ты ебал, сорре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5973 7 февраля 2016 Харе пиздеть тут, кидайте няШОКтолько не дличинок, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5975 7 февраля 2016 Ох ебать.. ладно, давайте дличинок Soor0k, larryokiff, b1p и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5976 7 февраля 2016 чет приорал любит своих фанов %random_name_известная_личность% такие же фотки будут Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5977 7 февраля 2016 (изменено) [media=][/media] Изменено 7 февраля 2016 пользователем shuffle imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5978 7 февраля 2016 хотя я уверен на 200% что в жизни тот же хрэм выебал бы языком в жопу какую нибудь селюбанку ростом 160 на изичах, если она более менее симпотная офкну да, раз ты в своём селе свиней в жопу пялишь, то и остальные бы пялили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5979 7 февраля 2016 ваще нахуя шкур называть богинями блядь? уверен, что в жизни вы перед самками стелитесь тряпки, каблукиэто девственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5980 7 февраля 2016 ваще нахуя шкур называть богинями блядь? уверен, что в жизни вы перед самками стелитесь тряпки, каблукиа хуле бы и не постилиться ? если любишь сучку то можно и побыть каблуком )))))))0Ты моя зайка Я твой Зайчик :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение