Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Тема няШОК (часть 3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

213

Изменено пользователем Дэфрэл

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

блять прям представляю лицо тоя, когда он эти анкеты пролистывает. оно у него и так хуй меняется губы в трубку, а тут еще одно и тоже листать. а ваще работа мечты, не? я бы погонял. и ориджинал контент збс.

Поделиться сообщением

Даун тупой, найс руинишь браузер

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

че за дебик сюда ворвался? че случилось? в падлу читать

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

годсмак, блондинчик, худой, длинный, был. изгой как полуфрик, к26фрик. недодлич, но залупается аки конь. це Украинский полубыдло, нарциссироваший когда-то. вроде всё, не?

Поделиться сообщением

дайте модерство над этим топиком, и тут больше не будет постов годсмака, енвойса и прочих порождений инцеста :buba:

Где подписать петицию?

это уже дефолт хуесосить вбросы (ну по крайней мере мои)

причем они могут быть вполне годные

пхах бляяяяя, а ты, оказывается, не лишён чувства юмора))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

третья же в порнухе снималась вроде

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну да, это Ashe Maree вроде

Поделиться сообщением

тут же моделей нельзя

а мы съемки делаем, перед съемкой отбираем девочку когда я просматриваю более 500 анкет

могу сказать, что 70% "моделей" тупые дуры, которые даже в портфолио не могут норм фотку вставить, а ставят какую-то хуету с телефона или губастые фотки, как у Годсмака, прям переебал бы.

Ща скину последнюю нашу, супер няша, в реале няшность и милость просто зашкаливает!

IMG_2599-1-371x580.jpg

IMG_2515-1-386x580.jpg

IMG_2783-1-580x580.jpg

ну я тип понимаю, что она красивая и многим нравится, но вообще не в моем вкусе.

да и бровей мало...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

скинька мне хоть один мой вброс уебище

за пиздабола будешь отвечать щас, еблозавр

и побыстрее желательно

Уже бегу искать ТВОИ вбросы :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

То, что скидывают тебе подобные уебаны, может нравится только латентному глиномесу-педофилу, т.к. отличие визуально от мальчиков у них только лишь в длине волос

А вот и главный представитель быдлеца, которое схавало стереотипы поколения СССР - родителей и тупого социума, которые голосуют за "Эх, вот бы СССР" - про педиков и прочие радости 2016.

Ты главное почаще говори "пидоры, латентные", а то я слышал, что это защитный механизм такой, который дефает твое сознание от физиологии, то есть даже, вероятно, ты и есть пидорас, который для отводки глаз (ну чтобы друзья/родаки/окружение не подумало что ты и есть гей) постит разрисованных населекованных блядей, без живого места на лице, типа сАрите какой я ценитель женственности и не пидор ниразу.

Даже не буду упоминать твои гифки, хохлотопик, и так понятно что ты дома, после очередной смены на заводе, за рюмахой с родаками обсуждаешь плохого обамку, европку с сатанисткой ЛГБТ группировкой во главе и ситуацию на Украине. Ух и дцп ты канеш, иди с мужиками во дворе догонись и ложись спасть :lol:

Найс сгорел, модератор :petro:

Приорал со стены с жалкими попытками анализа и ни одного попадания :lolpalm:

1. При чем тут стереотипы поколения СССР? Я офк в большинстве из них плохого ничего не вижу, но было бы интересно узнать, где ты в моих постах/вбросах увидел эти стереотипы.

2. Защитный механизм?) От чего мне защищаться? Да, я фанат сисястых/жопастых бабищ, и что?. Тонны косметики?) Так мы тут вроде оцениваем то, что имеется на выходе, т.е. на фотографии, а не богатый внутренний мир или как будет выглядеть та или иная девушка в 7 утра с бодуна без мейкапа. Я не люблю насиликоненых дур(да во вбросах несколько присутствовало), и вообще против силикона, но даже бабень с силиконовой грудью >>>> того говна, которым кишит 70% топика.

Я не считаю себя топовым цениелем женской красоты. Я просто называю говно, говном. Бегло пробегаясь по треду я вижу вот что:

XOHnwse7mRc.jpg

kItZIvs.jpg

GRhZeui9IUU.jpg

GX6tW-9MslA.jpg

jUoEeJY.jpg

K2NMZ4G.jpg

wallpaper-2492556.jpg

d277e7bc01af3592479a2f4e563be7e1.jpg

0q-790x527.jpg

0Ubz7yf.jpg

92vr-aTlkOs.jpg

zBqKmDc.jpg

и кроме как ПИЗДЕЦ, не могу назвать это по-другому. Как можно фаворить ЭТО??? Если у тебя, или еще кого-то девственная шишка поднимается на тян из оффтопика - то вы просто нахуй больные дауны, и латентный пидоры - это скорее комплимент для вас.

Проорал с "заводоовнов". Ты, поясняющий мне за какие-то стереотипы, сам погряз в них по уши, и для тебя завод - это онли жирные отпитые мужики в мазуте и молофье, а за понятие административно-технический персонал скорее всего ты не слышал :lolpalm:

Ну и поводу рюмахи: на пд почти каждая собака знает, что я отбитый спортик и зож-быдло, так что тут ты тоже в молоко отстрелял)

Я против тебя ничего не имел и не имею, но че-т своей стеной ты довольно жиденько обосрался. Даже не знаю, как будешь расхлебывать :prayshit:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...