Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Тема няШОК (часть 3)

Рекомендованные сообщения

няшки же

ага. такие же няшки как у тебя на аве :petro:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Kant и Narm понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

трахал её?

Поделиться сообщением

я что на мурра похож

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

дайте мне модерку я буду банить всех даунов кто считает это темой сисек

т.е. если у няшки есть сиськи, то она уже не считается няшкой.

Поделиться сообщением

Сегодня голая шмара тебе показалась няшей, завтра она тебе покажется актрисой, после завтра её сиськи покажутся тебе весёлыми, потом ты найдёшь видео с её сиськами и засрёшь все топики таверны своими сиськами.

al-Banditos, Roki и Hrumm понравилось это

Ты пидор

Поделиться сообщением

QxChJ8O1fTk.jpg

ебать шок контент :palevo:

Поделиться сообщением

Сегодня голая шмара тебе показалась няшей, завтра она тебе покажется актрисой, после завтра её сиськи покажутся тебе весёлыми, потом ты найдёшь видео с её сиськами и засрёшь все топики таверны своими сиськами.

Хуйня, на фотке акцент не на сиськах. Это приятное дополнение. Фотка явно отличается от темы рядом.

А шмар в основном вы вбрасываете.

Ты мне ютуб напоминаешь. Сосок видно - бан за прон, зато депиляция пизды - научная тематика.

Про актрис не начинай только. Там вообще маразм.

Поделиться сообщением

Да что вы говорите

guess who?

13768238_1689339084619950_2007597493_n.jpg?ig_cache_key=MTMxMzc4ODQ0ODQ1MjE5MDIwNQ%3D%3D.2

А шмар в основном вы вбрасываете.

Да это не мы, а они, а вы вообще не такие как эти, которые отличаются от них

И вообще, у нас с тобой разные понятия шмар и няшек, если уж и начинать спор, то только с определений этих слов

Ты пидор

Поделиться сообщением

Пиздеть на Крольчиху моветон.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ай зомби

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

свадебный фотограф

Kant, prostoYaKrytoy и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
OldvTUH5p9A.jpg
Made понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...