Гость pcp_nigger #1 Опубликовано: 19 июня 2015 раньше у меня много друзей из дет садика школы дет дома и ттп но сейчас кто то вышел замуж кто то отсеялся у кого то нарожались личинки да думаю это клиническая проблема для многих ситуаций наверняка у всех возникает рано или поздно когда до живаешь до определенного возрастного лимита и как вы думаете с ней справляться что делать если чувствуешь себя идеально одиноким в етом мире никому не нужным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3 19 июня 2015 ты можешь расставить знаки препинания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 19 июня 2015 Лох ебучий Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 19 июня 2015 Лох ебучий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 19 июня 2015 раньше у меня много друзей из дет садика школы дет дома и ттп но сейчас кто то вышел замуж кто то отсеялся у кого то нарожались личинки да думаю это клиническая проблема для многих ситуаций наверняка у всех возникает рано или поздно когда до живаешь до определенного возрастного лимита и как вы думаете с ней справляться что делать если чувствуешь себя идеально одиноким в етом мире никому не нужнымДержи эти точки и запятые, надеюсь хоть с ними тебе удастся подружиться ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8 19 июня 2015 где хотя бы один знак препинания? Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #10 19 июня 2015 ты что глупый как сиропом может быть лучший друг лучший друг должен быть жилой человек где хотя бы один знак препинания? знаки препирания для ботанов вроде тебя норм пацаны и безних обходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 19 июня 2015 жилой человек Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #12 19 июня 2015 (изменено) знаки препирания Изменено 19 июня 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #13 19 июня 2015 специально для тебя существует http://vk.com/existentialdatings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #14 19 июня 2015 Зачем вообще нужны друзья, когда есть пк с игорями? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #15 19 июня 2015 Лох ебучийА вот и буддисты подъехали Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #17 19 июня 2015 специально для тебя существует http://vk.com/existentialdatings 1. Мама называет уебком, который ничего не добьется в жизни, но по паспорту Пашка2. #еМосква.3. 174. Нихуянеделание моё призвание, но иногда приходится гулять и что-то полезное делать.5. Хочу набухаться на крыше в Москве, но не знаю не одной крыши.ну можно там просто погулять, бухнуть чуть-чуть или ещё чо. Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #18 19 июня 2015 Тыщу раз уже обсуждалось что друзья появляются если есть общие интересы с кем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 19 июня 2015 Тыщу раз уже обсуждалось что друзья появляются если есть общие интересы с кем-то.только если эти интересы - бухло или дурьв остальных случаях это хуита подноготная, а не друзья Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #20 19 июня 2015 о хрум, привет, как дела?привет, отлично, ищу друзей в интернете, подружился с меркурием и джонни, обсуждаем тебя переодически. А у тебя как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение