Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Подрыв Устоев

мастхев проги 2015

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Завтра ищешь в интернете книжку "Dive into блокнот". Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на products.office.com и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь инструкцию по майкрософт офису, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый документ, по пути изучив файлообменники icq/skype, скачиваешь и изучаешь любой графический редактор, рекомендую paint или paint.net. Как переделаешь документ, чтобы был написан минимум абзац, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир копирайтинга. OpenOffice Writer, Excel, Acces. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа фотошоп или polyedit/notepad-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

Завтра ищешь в интернете книжку "Dive into блокнот". Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на products.office.com и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь инструкцию по майкрософт офису, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый документ, по пути изучив файлообменники icq/skype, скачиваешь и изучаешь любой графический редактор, рекомендую paint или paint.net. Как переделаешь документ, чтобы был написан минимум абзац, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир копирайтинга. OpenOffice Writer, Excel, Acces. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа фотошоп или polyedit/notepad-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.

чет попахивает успехом

Поделиться сообщением

программу начальной школы изучи и все нормас пойдет

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: бля, вы ахуели, епт?

Какого хуя хокаге изучают мой родной автокад?

Вы, блять, пиздец ебанулись? :lol: :lol: :lol:

я че-т пиздец в голос с этой темы

зы. компас для отбитых даунов и патриотов, уж и не знаю, что хуже :nate:

зы2. вспомнил времена, когда парни прикидывались тру эмарями, чтобы ебать телочек

буду вдвойне в голос, если кому-то дадут чисто за то, что он "хокаге" и умеет в "автокад" :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

деб

Поделиться сообщением

Нахуй уебищный автокад/компас, когда есть солид? :avtorklif:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

вот и специалисты по солидворкс подъехали

Поделиться сообщением

Да нахуй тот солидворкс.

Даже не ставил

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чертить на компе, когда есть бумага и карандаш с линейкой и циркулями :avtorklif:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

программа русского языка и литературы за 9 класс

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1434938032' post='16459062']

:trollface: бля, вы ахуели, епт?

Какого хуя хокаге изучают мой родной автокад?

Вы, блять, пиздец ебанулись? :lol: :lol: :lol:

я че-т пиздец в голос с этой темы

зы. компас для отбитых даунов и патриотов, уж и не знаю, что хуже :nate:

зы2. вспомнил времена, когда парни прикидывались тру эмарями, чтобы ебать телочек

буду вдвойне в голос, если кому-то дадут чисто за то, что он "хокаге" и умеет в "автокад" :lol:

автокад тру тема, без него не жиза

Поделиться сообщением

Нахуй уебищный автокад/компас, когда есть солид? :avtorklif:

2д в автокаде все же удобнее, чем в солиде.

^но это не точно. я вообще хз, есть ли в солиде возможность 2д чертежи делать.

А так да, ахуенная штука - Flowsimuliation :pray:

Поделиться сообщением

чертить на компе, когда есть бумага и карандаш с линейкой и циркулями :avtorklif:

Ты тут шутишь, а я знаю одного мужичка с местного предприятия, который до сих пор на кульмане чертит. Ему это вообще никак не вредит. В отделе кроме него ещё человек 5, все давно уже чертят в компасе.

Поделиться сообщением

у меня есть какой то значёк

Установить Microsoft LifeCam

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я КОРОЧЕ ШЕЛ СЕГОДНЯ ПО ОФИСУ И УВИДЕЛ ПРОГЕРА В МАЙКЕ "С# IS THE FUTURE", НУ Я ПОДСКОЧИЛ К ЕГО КОМПУ И РЕЗКО НАПИСАЛ "std::cout << std::endl;" И ПОЯСНИЛ ЭТО ОДНОСТРОЧНЫМ КОММЕНТОМ, ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПЛЮСАМ, ПАЦАНЫ ДУХ ООП ЖИВЕТ ТОЛЬКО В МНОЖЕСТВЕННОМ НАСЛЕДОВАНИИ, ГДЕ В ПЕРЕГРУЗКЕ ОПЕРАТОРОВ НА ОДИН ПАРАМЕТР МЕНЬШЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО СТАТИЧЕСКИМ МАССИВАМ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ УКАЗАТЕЛЯМИ, ЧИСЛЕННЫМИ ЗНАЧЕНИЯМИ В УСЛОВИЯХ И ЕБУТ СБОРЩИКИ МУСОРА В РОТ! ТОЛЬКО С++, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! СТРАУСТРУП ХАРДКОР С++!!! пацаны ебашьте дельфикодеров, шарперов, пехапешников, жаверов, угорайте на компиляции в машинный код, любите Страуструпа, плюсокодеров и IDE! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! С++!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...