Just_rampage #61 22 июня 2015 (изменено) читал в 1015 году последний раз читал про наркоту через прокси(когда уже блочили страницы)похуй закрыли или нет я не собирался туда заходить еще примерно 2045 лет Изменено 22 июня 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #63 22 июня 2015 Отлично. Я бы еще и двач нахуй закрыл. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #64 22 июня 2015 пидорнули даунов с ленты - путин виноватотрубили мдк от биржи - путин виноватзакрыли лурк - путин виноват джесть он успевает Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #65 22 июня 2015 (изменено) лурк уже года 2 как лежит в коматозном состоянии, погугль про посещаемость лурка. Ублюдошный, а какой после этой темы ты дзен буддист? где твое буддистское восприятие мира?Три с половиной миллиона посетителей ежемесячно. Более 25 миллионов просмотров страниц.Дохуя плохо, что ли? Изменено 22 июня 2015 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #66 22 июня 2015 эх, бунт бы Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #68 22 июня 2015 могли бы просто забить на даунов и переехать на хостинг другой страны, не? ну заблочат в рашке - похуй. проблемы даунов, которые не могут в впн Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #69 22 июня 2015 (изменено) идите нахуй Изменено 22 июня 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #70 22 июня 2015 эта страна сгнила чуть более чем полностью!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #71 22 июня 2015 (изменено) Ублюдошный, а какой после этой темы ты дзен буддист? где твое буддистское восприятие мира?что не так? если что то касается непосредственно меня я же должен как то реагировать?если далай ламе дадут в лицо, он тоже даст в ответ.это что то непосредственно влияет на мой комфорт, потому что я частенько кидал на него ссылки эцт. + там было овер148787 охуенных рофлов. плюс это очередной проигрыш в битве с кровавой гебней.чем больше оплотов защиты интернет-свободы падает, тем больше угнетениям мы подвергаемся.учитывая свой образ жизни, мне это очень даже НЕ похуй. все нормально с моим восприятием.просто многие путают похуизм и пустое безразличие с мирским спокойствием и смирением с природными началами. Изменено 22 июня 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #72 22 июня 2015 Неосиляторы трактата Бодхидхармы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #73 22 июня 2015 Это пока мелочи , вот когда аниме запретят в рашке - будет интересно посмотреть за реакцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 22 июня 2015 Это пока мелочи , вот когда аниме запретят в рашке - будет интересно посмотреть за реакцией подрыв ущербных пуканов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #75 22 июня 2015 Разочаровался в лурке когда прочитал там статью про джастина бибера Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #76 22 июня 2015 Это пока мелочи , вот когда аниме запретят в рашке - будет интересно посмотреть за реакцией после такого закона стану главным патриотом рашки в мире Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #78 22 июня 2015 жаль что закрыли, хотя давно уже там ничего не читал хорошая трезвящая подача материала, и если что-то новое непонятное встречал, всегда был уверен, что на лурке смогу почерпнуть какого-то адеквата на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #79 22 июня 2015 Теперь можно говорить "Читал еще ТОТ лурк " Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #80 22 июня 2015 похкогда заблочили способы самоубийства перестал туда заходитьтакие статьи один раз читают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение