Mo0nya #341 23 июня 2015 [A]Finta- carry (captain)[A]AdmirallMoondog- offline[A]g4- mid[A]Crykke- support[A]S.E.M.- support[A]Fenfir- manager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #343 23 июня 2015 тоже тока встал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #344 23 июня 2015 ну по эплзу-то я ничо не писала офц Ну обобщи в 2х словах если не сложно и про Пиро че нить скажиты ебанутый? пиро мж пока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #345 23 июня 2015 [A]Finta- carry (captain)[A]AdmirallMoondog- offline[A]g4- mid[A]Crykke- support[A]S.E.M.- support[A]Fenfir- manager ахаха бляяяяяяяя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #346 23 июня 2015 Пиро, почему твои посты такие плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 23 июня 2015 ну по эплзу-то я ничо не писала офц Ну обобщи в 2х словах если не сложно и про Пиро че нить скажиты ебанутый? пиро мж покаСами с ней общайтесь и определяйте ее роль, мне тупо даже неприятно это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #348 23 июня 2015 Тока с4 уже в секретах сто лет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #349 23 июня 2015 ну по эплзу-то я ничо не писала офц Ну обобщи в 2х словах если не сложно и про Пиро че нить скажиты ебанутый? пиро мж пока Че так? Почему думаешь, что Пиро мж. Какой пост тебе понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #350 23 июня 2015 Жумонг кстати одной из первых, кто вычислила Лену в первой игре на мафии.Всё больше убеждаюсь в нашей альянсовой правоте. За Альянс!!! Пиро, мы сейчас по-твоему неправильно в мафию играем? Просто так на пустом месте доебались? Ты мж?вы просто строите из себя слишком охуенных, много на себя берете и хотите, чтоб также играли все остальныено так не будет, в этом ваша проблемако мне доебались на пустом местея мжЕсли мж, значит найди мафию и выстави её на дневное. (если мы дауны не в ту сторону смотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #351 23 июня 2015 ну по эплзу-то я ничо не писала офц Ну обобщи в 2х словах если не сложно и про Пиро че нить скажиты ебанутый? пиро мж пока Че так? Почему думаешь, что Пиро мж. Какой пост тебе понравился?с возгоранием Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #352 23 июня 2015 Короч, Пирян, фас Хорошо себя проявишь - подумаем, брать тебя иногда в альянс стендином или нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #353 23 июня 2015 Жумонг кстати одной из первых, кто вычислила Лену в первой игре на мафии.Всё больше убеждаюсь в нашей альянсовой правоте. За Альянс!!! Пиро, мы сейчас по-твоему неправильно в мафию играем? Просто так на пустом месте доебались? Ты мж?вы просто строите из себя слишком охуенных, много на себя берете и хотите, чтоб также играли все остальныено так не будет, в этом ваша проблемако мне доебались на пустом местея мжЕсли мж, значит найди мафию и выстави её на дневное. (если мы дауны не в ту сторону смотрим)ты самый черный покано не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 23 июня 2015 Бля, ну пирян убедил, раз он так 100 процентно вычисляет, погнали в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #355 23 июня 2015 Жумонг кстати одной из первых, кто вычислила Лену в первой игре на мафии.Всё больше убеждаюсь в нашей альянсовой правоте. За Альянс!!! Пиро, мы сейчас по-твоему неправильно в мафию играем? Просто так на пустом месте доебались? Ты мж?вы просто строите из себя слишком охуенных, много на себя берете и хотите, чтоб также играли все остальныено так не будет, в этом ваша проблемако мне доебались на пустом местея мжЕсли мж, значит найди мафию и выстави её на дневное. (если мы дауны не в ту сторону смотрим)ты самый черный покано не уверен Блядь, ну разомните его. Это ж пиздец просто каждый пост кричит о том, что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #356 23 июня 2015 ДЕРЖАТЬ СТРОЙ! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #357 23 июня 2015 [A]Finta- carry (captain)[A]AdmirallMoondog- offline[A]g4- mid[A]Crykke- support[A]S.E.M.- support[A]Fenfir- manager coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #358 23 июня 2015 Бля, ну пирян убедил, раз он так 100 процентно вычисляет, погнали в муню Не не. Он же не уверен. Но самый черный Муня. Кажись. Вот Росоха 100% мж и Эплз. А Муня самый черный, наверно. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #359 23 июня 2015 пишешь про эплза в двух словахчерез пару страниц врывается аутист и спрашивает твое мнение про эплза в двух словахконченый, что еще сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #360 23 июня 2015 Звучит как попытка не дать никому алибос и убить меня ночью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение