gandzik #1881 24 июня 2015 тот кто считал семена мжом а семен мог спецом набить алиби не генри шоб его не убилиспасиб братанчто б мы делали без этого аналитоса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1882 24 июня 2015 жека, если бы кофа лвлилась, она бы не жертвовала свидетелем, а жертвовала уолтером/призраком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1884 24 июня 2015 тот кто считал семена мжом а семен мог спецом набить алиби не генри шоб его не убилиспасиб братанчто б мы делали без этого аналитоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1885 24 июня 2015 ладно, я чекер, мувы хуй найдёте ласт мафия средидраконмвпфилядефог у нас есть минимум 1 чек, поэтому игра заканчивается за 2 дня. всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1886 24 июня 2015 фейса забыл, ну чо ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1887 24 июня 2015 вскрытий не будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1888 24 июня 2015 гж произгнан из альянсая ж говорил пидарок завелсяа вот и он Батя сразу понял что Муня хуйню подсовывает и не принял в типу залетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1889 24 июня 2015 решил сыграть в открытую потому что видел что так делают профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1890 24 июня 2015 я киллер от мж, пропускал 2 дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1891 24 июня 2015 ладно, я чекер, мувы хуй найдёте ласт мафия средидраконмвпфилядефог у нас есть минимум 1 чек, поэтому игра заканчивается за 2 дня. всем спасибо2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1892 24 июня 2015 Бля закройте уже топик, я ебал это читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1894 24 июня 2015 Семеныч - мжГанзик - мжМВП - мжАплз - мжДракон - мж Пожарник - хз ближе к мжЖумонг - хз ближе к мж Новикан - хз вообще, есть инфа у вас?Росоха - хз, кто че скажет? Финт - серыйМуня - серый Дефог, Фенфир, Варо - нет инфы Бля ебаны свет. В табличке последняя цифра 16, дестять раз по пулу пробежался ища еще одного.а вот и инфа для размышления подехалаНу тебя дефога и новикана пиздим значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1895 24 июня 2015 Бля закройте уже топик, я ебал это читать.алибу плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1896 24 июня 2015 Крайлесс уолтер саливан сдох, но вскрытие показало это была Синтия Веласкез (обман раскрыт) Ночь до личек или 21-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1897 24 июня 2015 Семеныч - мжГанзик - мжМВП - мжАплз - мжДракон - мж Пожарник - хз ближе к мжЖумонг - хз ближе к мж Новикан - хз вообще, есть инфа у вас?Росоха - хз, кто че скажет? Финт - серыйМуня - серый Дефог, Фенфир, Варо - нет инфы Бля ебаны свет. В табличке последняя цифра 16, дестять раз по пулу пробежался ища еще одного.а вот и инфа для размышления подехалаНу тебя дефога и новикана пиздим значитты чё охзуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1898 24 июня 2015 Бля закройте уже топик, я ебал это читать.алибу плс Сори братан. Алиба только у Финта этой ночью будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1900 24 июня 2015 Росохеч, так то заебись сходил. Дефог терпила, поэтому пошёл с ирл друганом. Там короче по вторникам они новиканов учат, и стол наполовину делят новиканы и алтскелы. Через час все тёлки были уже мои, когда мы с друганом и с 1 ахуенной тёлкой (алтсеклом) остались втроём на криткруге, И МЫ КОРОЧЕ ЗАБЫЛИ ВЫСТАВИТЬ ЕЁ НАХУЙ НА ГОЛОСОВАНИЕ И ПРОЕБАЛИ ИГРУ АХХУАХАУХВУХХУАЛПАЛ БЛЯТЬ ЭТО БЫЛО ЭПИЧНО :lol: первый раз заебись короче было, только потом за катки платить придётся, а я чот не очень хочу по 40-50к за вечер просаживать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение