kvoevodin #2001 3 июля 2015 ща играли с р707против паренек раздает не по хуйне в обычном(!!!) режименаблюдаю за нимпиздецстоит в темке смотрит головы за ящикоми водит по ящику влево вправо за ползающим пареньком ни разу не умеркак только голосовали за кик отдался два раунда подряд без килов чето я просто ору на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2002 3 июля 2015 есть кстати калашики/новы со скайпом ? го кто та со скупцом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2003 3 июля 2015 есть кстати калашики/новы со скайпом ? го кто та со скупцом игратьесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2004 3 июля 2015 фнатик нохуй, пойдем зу дрочитьне сорри, не люблю эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2006 3 июля 2015 найс вальве дети дерьма, кончилась игра уже показали ранги енеми и своих, пишу в консоле дисконект, предлагает переподключится или ливнуть ливаю и 30 минут кул кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2007 3 июля 2015 найс вальве дети дерьма, кончилась игра уже показали ранги енеми и своих, пишу в консоле дисконект, предлагает переподключится или ливнуть ливаю и 30 минут кул :trollface: хуясе подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2008 3 июля 2015 в голас нахуйменя бустанули Теперь я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2011 3 июля 2015 (изменено) специально для бугука пофиксил Изменено 3 июля 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2013 3 июля 2015 только что чуваку в пати со мной дропнулся браво кейс. 7 баксов стоит Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2015 3 июля 2015 гайз можно ли на фэйсите играть бесплатно?без покупки всяких преимумов и прочегоа то я слышал, что там после 3ёх игр надо что-то покупать или хуй знаетобъясните всё пжлст, желательно поподробнееот меня пятюня в профиль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2016 3 июля 2015 гайз можно ли на фэйсите играть бесплатно?без покупки всяких преимумов и прочегоа то я слышал, что там после 3ёх игр надо что-то покупать или хуй знаетобъясните всё пжлст, желательно поподробнееот меня пятюня в профиль офкможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2017 3 июля 2015 так а нахуя там премиум вообще нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2018 3 июля 2015 можно, только кидает к рандом пацанампоследний раз когда я зашел, со мной в команде были голд новы, которые стреляли на бегу и вообще слабо понимали что происходит суть према в том, что после 3х игр или 3х побед, не помню, кидает типа в лигу и там ты уже птсики набираешь, апаешь лвл и т.д.а без него тебя просто не кидают в этот ладдер. хотя помню играли 5х5 с друзяшками фейсит и было норм, просто кидает тоже на стак из 5 и вы играетев соло без према бессмысленно как по мне я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2019 3 июля 2015 только что чуваку в пати со мной дропнулся браво кейс. 7 баксов стоит смеюсь ему в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2020 3 июля 2015 калаш, ищу кого-нибудь поиграть! похуй кто, хоть голд нова 1играю нормас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение