pocanche #501 27 июня 2015 добавляйтесь в друзья все глобал элиты бусчу бесплатно http://steamcommunit...d/e14thelegend/до небес ток напиши в треде или в лс если добавите частенько нужен +1 в пати кстати, пиздец у меня глаза от этого мониторапросто цвета х3за 12 часов на нем пиздец утомились)но думаю привыкнуЧе, вниз глобалов бустишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #502 27 июня 2015 бля зашел поиграть с утречка. Только прошел вармап, началась игра и тут же сразу-РУССКИЕ ЕСТЬ?-ДА -ДА Я РУССКИЙ -Я ТОЖЕ-НАЙС БРАТИШКИ)))))) после пятого раунда двое ноль фрагов, у одного 1 фраг, и еще один каждый раунд покупает дигл с армором ))))))))0это ЛЕМы к слову , возможно супримы , т.к по идее меня апнуть должны были после этой игры до суприма. но офк пришлось ливнуть. Во сколько тут стаки бывают НОРМАЛЬНЫЕ? без фнатик нохуев , с инфой и хотя бы ЛЕ рангом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #503 27 июня 2015 После четырех пяти вечераЯ б канешна сыграл, но спать охотаВ пять шесть может буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #504 27 июня 2015 (изменено) что такое rinput.exe аксель что ли? Изменено 27 июня 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #505 27 июня 2015 Эрор добавляй когда я пришел в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #506 27 июня 2015 (изменено) что такое rinput.exe аксель что ли?Raw Input. Программа, которая выполняет функции передачи данных от мыши к курсору (прицелу).Консольная команда, выполняющая аналогичную функцию, но с меньшим успехом - m_rawinput 1. Изменено 27 июня 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #507 27 июня 2015 После четырех пяти вечераЯ б канешна сыграл, но спать охотаВ пять шесть может будунапиши в стим как будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #508 27 июня 2015 бля зашел поиграть с утречка. Только прошел вармап, началась игра и тут же сразу-РУССКИЕ ЕСТЬ?-ДА-ДА Я РУССКИЙ-Я ТОЖЕ-НАЙС БРАТИШКИ)))))) после пятого раунда двое ноль фрагов, у одного 1 фраг, и еще один каждый раунд покупает дигл с армором ))))))))0это ЛЕМы к слову , возможно супримы , т.к по идее меня апнуть должны были после этой игры до суприма.но офк пришлось ливнуть. Во сколько тут стаки бывают НОРМАЛЬНЫЕ? без фнатик нохуев , с инфой и хотя бы ЛЕ рангом?нужно больше нытья :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #509 27 июня 2015 начал играть и офк нашелся ебаный даст2 который я забыл убрать ))))))00000и все как обычно )))))00000))))))0))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #510 27 июня 2015 После четырех пяти вечераЯ б канешна сыграл, но спать охотаВ пять шесть может будуесли не приедешь, то я сам приеду понял ??!!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #511 27 июня 2015 бля зашел поиграть с утречка. Только прошел вармап, началась игра и тут же сразу-РУССКИЕ ЕСТЬ?-ДА-ДА Я РУССКИЙ-Я ТОЖЕ-НАЙС БРАТИШКИ)))))) после пятого раунда двое ноль фрагов, у одного 1 фраг, и еще один каждый раунд покупает дигл с армором ))))))))0это ЛЕМы к слову , возможно супримы , т.к по идее меня апнуть должны были после этой игры до суприма.но офк пришлось ливнуть. Во сколько тут стаки бывают НОРМАЛЬНЫЕ? без фнатик нохуев , с инфой и хотя бы ЛЕ рангом?нужно больше нытья :pray: ты лучше расскажи мне , как ты орла апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #512 27 июня 2015 скрин глянь выше где то кидал и поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #513 27 июня 2015 вообще не понимаю как можно играть блять на всех картах ИДЕАЛЬНО и апать званиетупо ебашу инферно 300 часоввыбрался из с1 помойки до двух звездщас начал гамзать на миражехз как челики апают калашей играя на всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #514 27 июня 2015 не играй на мираже никогда, слышишь, никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #515 27 июня 2015 вообще не понимаю как можно играть блять на всех картах ИДЕАЛЬНО и апать званиетупо ебашу инферно 300 часоввыбрался из с1 помойки до двух звездщас начал гамзать на миражехз как челики апают калашей играя на всем подрядахуеть я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #516 27 июня 2015 не играй на мираже никогда, слышишь, никогдахули не играть? нормас мапа, завожу на изичах на Тшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #517 27 июня 2015 кто шарит почему не дают достижения с ботами типа холодная война, подрывник ( ставлю все правильно соревновалка и опытные боты) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #518 27 июня 2015 Что за идиоты в топан подьехали один типо дохуя глобал а другой про ботов спрашивает This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #519 27 июня 2015 Что за идиоты в топан подьехали один типо дохуя глобал а другой про ботов спрашивает я спросил не про ботов, а про ачивки, если ты даун то не пиши лучше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #520 27 июня 2015 кто шарит почему не дают достижения с ботами типа холодная война, подрывник ( ставлю все правильно соревновалка и опытные боты) ?я не виноват что ты не можешь в гугл дцп This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение