StoryOff #7561 14 августа 2015 2х калашей начало в тиму кидать. Пощадите, лучше уж сильверов. Уровень игры тот же, только чсв непонятно откуда взявшееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7562 14 августа 2015 2х калашей начало в тиму кидать. Пощадите, лучше уж сильверов. Уровень игры тот же, только чсв непонятно откуда взявшееся. О _ о жесть ты прогрессируешь (ток не агрессируй прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7563 14 августа 2015 ОХУЕЛ мне 17 всегокупите тварите в трейд топан к выблядку-скамеру эссере пацаны дайте кто скайп адренамогу свой скайп дать для скинчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7564 14 августа 2015 (изменено) эх запилю вам кульсторю на ночь чтоб были вкурсекароче купил я год назад кс гопо фанчику отыграл в сенябре 14 года 50 часов в дмчик (тупо никогда в контришку не играл)потом попробовал соревыдали сильвер 1 :trollface: кароче катал я каталза 300 часов набил 2 звезды с горем пополампотом с мая не гамзалзахожу такой думаю по фанчику сореву солью рандомама кс такая опа нихуя звание забыто выиграй одну игру я такой ок хуле базара ноль щас втащу нажимаю поиска кс такая3 лвл иди апай горел 3 дня еле потушился кое как апнул в дмчикедумаю ну щас опять в сильверы выбьюсь после повторной калибровкизахожу такой в соревуразъебываю каких то долбоебов 20-8-12 :buba: и кс такаямолоток, на вот те 3 звезды нахой :clown: и тут я проснулся кончилнайс звание всомнил Изменено 14 августа 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7565 14 августа 2015 кул история!!!! неожиданная концовка главное мужики, под какую музыку на дме играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7566 14 августа 2015 Аналогично, год назад играл 40 часов, неделю назад снова начал играть. Апнул 3 лвл, сыграл 1 игру дали 4 звездыЩас апнул 2 калашаГод назад на 4 звездах играли типы = сегодняшним супримам, на калашах играют уровня тех сильверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7567 14 августа 2015 какая музыка ало слушать надо Аналогично, год назад играл 40 часов, неделю назад снова начал играть.Апнул 3 лвл, сыграл 1 игру дали 4 звездыЩас апнул 2 калашаГод назад на 4 звездах играли типы = сегодняшним супримам, на калашах играют уровня тех сильверовсогласен, странная система какая-то пиздец какие то долбоебы на звездочках играют, отличий в скиле от прошлого сильверов ноль епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7568 14 августа 2015 кул история!!!! неожиданная концовка главное мужики, под какую музыку на дме играете?Oczosinko все песеньки топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7570 14 августа 2015 кул история!!!! неожиданная концовка главное мужики, под какую музыку на дме играете?Oczosinko все песеньки топчик да красивая музыка спасибо громное звезду дал тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7571 14 августа 2015 эх жду не дождусь когда андрей будет модером и удалит нохани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #7572 14 августа 2015 эх жду не дождусь когда андрей будет модером и удалит нохани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7573 14 августа 2015 Модер,удалять,рофел Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7574 14 августа 2015 эх жду не дождусь когда пидор будет модером и удалит эссеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7575 14 августа 2015 Модер,удалять,рофел будешь много говорить, тоже будешь новый акк делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7576 14 августа 2015 сосали 6-0 на дусте два за кт, закончили первую половину 8-7, кд > 1 ни у кого, кроме моей полторашки, а всего то надо было войс энейбл 0 от ебанных дцп школьников, 16-13 катка 8 мвп и 87 очков #road_2_2AK :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7577 14 августа 2015 класс,научи и меня так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7578 14 августа 2015 на калашике 87 очков, да это что то нереальное In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7579 14 августа 2015 эх запилю вам кульсторю на ночь чтоб были вкурсекароче купил я год назад кс гопо фанчику отыграл в сенябре 14 года 50 часов в дмчик (тупо никогда в контришку не играл)потом попробовал соревыдали сильвер 1 :trollface: кароче катал я каталза 300 часов набил 2 звезды с горем пополампотом с мая не гамзалзахожу такой думаю по фанчику сореву солью рандомама кс такая опа нихуя звание забыто выиграй одну игру я такой ок хуле базара ноль щас втащу нажимаю поиска кс такаяпривет ты че охуел3 лвл иди апай горел 3 дня еле потушился кое как апнул в дмчикедумаю ну щас опять в сильверы выбьюсь после повторной калибровкизахожу такой в соревуразъебываю каких то долбоебов 20-8-12 :buba: и кс такаямолоток, на вот те 3 звезды нахой :clown: и тут я проснулся кончилнайс звание всомнил ПАЦАНТРЭ ПРОДОЛЖУ ТАК КАК ВСЕМ НЕ ПОХУЙ И ДЕРЖУ ВАС В КУРСЕАЛО ЧТО С КОНТРОЙблять я год назад со звездами играл там пот кроьв слезы истерикащас тупо на пивко зашелодна ничья один вин на изичах и уже 4у звезды получилалоблять челики тупо приседают и не попадают в тебячто это за хуйнягде старые пот кроьв слезы АЛОООООООООООООООООООпруф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7580 14 августа 2015 я вчера 101 на супримах-глобалах набилэто норм?? 26-19, счет игры 16-14жесть изи катка хД лейт ты жосткий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение