Bogook #8721 19 августа 2015 а для флейми это первый мажор ивент в составе нави??? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8722 19 августа 2015 взял орла, ахахахахаххахаха. брать было легче, чем первый калаш (по ощущениям). 50% игр проигрывал/выигрывал 16-14/13, еще 50% выигрывал типо 16-4. Раз бустерам въебал 16-1. Апнулся игр за 10. Просто :lol: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8723 19 августа 2015 Красава морф полиморф Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8725 19 августа 2015 ахахахха жесть ахахахаха 50 %:%%% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8726 19 августа 2015 Не понимаю почему вы все еще не глобалы. Даже можно афк стоять тебе глобала дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8727 19 августа 2015 кажется за такое могут кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8728 19 августа 2015 в предвкушении завтрашнего дня You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8729 19 августа 2015 Игр за 500 мб и дадут. У меня после 10 побед был сильвер 4. Щас 60 побед - орёл. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8730 19 августа 2015 (изменено) Я уже рассказывал как с 0-22 выиграл игру она глобалах ? Мм система в кс но полная хвйня, на глобалах разброс скилла просто небо и земля. Там некоторые игроки пистолет в руках не умеют держать. Так что хватит удивляться что вас апает. Изменено 19 августа 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8731 19 августа 2015 кто то может занять 2 ключа? я сегодня куплю, через 7 дней отдам Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8732 19 августа 2015 Я уже рассказывал как с 0-22 выиграл игру она глобалах ? Мм система в кс но полная хвйня, на глобалах разброс скилла просто небо и земля. Там некоторые игроки пистолет в руках не умеют держать. Так что хватит удивляться что вас апает. ваще удивляюсь что меня апают хд стриковал 8 игр нихуя не было а щас лузычи уже подъехали ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8733 19 августа 2015 кто поиграть хочет? не дауны только, с микрофоном и инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #8734 19 августа 2015 add me 2 калашика+ Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8735 19 августа 2015 але парни, че никто не займет 2 ключа? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8736 19 августа 2015 кто поиграть хочет?не дауны только, с микрофоном и инфой я б сыграл,не на победу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8737 19 августа 2015 Не понимаю почему вы все еще не глобалы. Даже можно афк стоять тебе глобала дадут.Я уже рассказывал как с 0-22 выиграл игру она глобалах ? Мм система в кс но полная хвйня, на глобалах разброс скилла просто небо и земля. Там некоторые игроки пистолет в руках не умеют держать. Так что хватит удивляться что вас апает. :buba: уебища из вальв не могут добавить еще пару рангов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8738 19 августа 2015 Ващета тайный агент уже есть. Только тсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8739 19 августа 2015 мейд займи 2 ключа. я купил 20 штук но смогу передать только после 27 августа( Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение